3000 грн на місяць

Кошкина-стрит

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
:угу:
Но я так понимаю у ТСа было дело принципа :D
Порядок люблю!
У меня конечно не Амарок ... :D
но иногда толкаю встречника назад, бо:
1. "Если не я, то кто-же ? "
2. "Бойтесь безразличных. Именно с их молчаливого согласия происходят все злодеяния на земле"
:україна:
*
И что интересно, чем больше тонн в моем сегодняшнем авто, тем убедительнее моя позиция.
Недавно засматривался на "Секвою".... :)

Ни хера!
Вот завтра поеду туда на авто с регистратором.
И посмотрите!
А не получится с первого захода "барана" на кенгурятник принять, зайду на второй круг ! :D
Главное чтобы трамвай не попался :D

Порядок люблю!
У меня конечно не Амарок ... :D
но иногда толкаю встречника назад, бо:
1. "Если не я, то кто-же ? "
2. "Бойтесь безразличных. Именно с их молчаливого согласия происходят все злодеяния на земле"
:україна:
*
И что интересно, чем больше тонн в моем сегодняшнем авто, тем убедительнее моя позиция.
Недавно засматривался на "Секвою".... :)
Та на самом деле всё правильно :пиво: Сам не люблю хамов на дороге.

ясен пень на встречке.
визуально без разметки производится разделение дороги пополам, а потом уже сколько "виртуальных" полос в одном направлении получается.
в данном случае две в одну сторону и одна+трамвай в другую.
вроде очевидно(но как обычно не для всех)
Возражу:
Дорогу пополам никто не делит. Нет такого.
При отсутствии разметки, водители самостоятельно делят дорогу на полосы.
И если ИСКЛЮЧИТЬ "трамвайную часть" из дележа, то имеем ТРИ полосы, что не редкость.
И тогда при занятых паркунами крайних полосах, имеем свободную среднюю. И при таком раскладе ОБА "барана" должны взаимно уступить дорогу. На встречке никого нет. Ибо и встречки нет.
Как такой вариант ?

не помещаются свободно два встречных ряда, если есть паркуны и не ехать по рельсам.
тесно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возле общаг на дороге постоянно припаркованы куча авто.
И едущие с проспекта вынуждены или ехать по трамвайным путям (кстати, они попутные или встречные ? По встречным трамвайным ездить запрещено ! ) , а там яма на яме
или брать еще левее и ехать мне в лоб!
Clipboard10.webp
Дальше каменты не читал. Я бы отталкивался от того, где середина проезжей части, и если ты ехал по своей половине, то ты прав. А где там ямы и кто джентльмен я бы решал по месту, часто пропускаю даже где можно было бы ехать как царь, но зачем бодаться.

Назад
Зверху Знизу