Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кошки из харьковского приюта нуждаются в новом доме

Статус: Офлайн
Повідом.: 212476
Адреса: Харків
Кошки из харьковского приюта нуждаются в новом доме

29.10.2015 17:00

В этом году из харьковского приюта стали реже забирать кошек. Сейчас в нем живет около 200 этих домашних любимцев, 57 из которых привиты, стерилизованы и готовы обрести новых хозяев

photo_big.webp

Об этом сегодня сообщила директор КП «Центр обращения с животными» Юлия Шаповалова.

Она отметила, что в прошлом году в это же время из приюта ежемесячно забирали около 30 котов и кошек, в нынешнем году в месяц удается пристроить не больше 10. Среди питомцев приюта есть много породистых кошек, есть молодые животные и совсем еще котята, передает пресс-служба горсовета.

«У нас очень много красивых и контактных животных. Есть породистые кошки – шотландки, британские, породы турецкая ангора. Если человек придет к нам, мы все покажем и расскажем, научим, как правильно ухаживать за животным и подберем кота или кошку, с которой он поладит», - обратилась к горожанам Юлия Шаповалова.

Собак из приюта забирают чаще. Этой осенью хозяев обрели уже около 40 животных. Некоторые из них теперь живут в квартирах, некоторые – в частных домах.

Юлиана Шаповалова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди, забирайте кошек !!! Особенно белых с розовыми носами и ушами!

Особенно из этого приюта. Тема в блэке, кому интересно - найдут.

Поэтому спасать нужно из этого приюта кошек.

Панове, рятуйте котиків із цієї буцегарні!

у меня возле дома живет стая порядка 10 кошаков и плодятся они в геометрической прогрессии, я не кошконенавистник, но что то с этим нужно делать

нужно но дешевле забрать с мусорки(

Согласна. Если не ошибаюсь, за кошку 300-400 грн. Приют называется, а то они мало денег получают за ******** животных. Отдавали бы даром, дело пошло бы быстрее

Постройте рядом мини консервный завод

Согласна. Если не ошибаюсь, за кошку 300-400 грн. Приют называется, а то они мало денег получают за ******** животных. Отдавали бы даром, дело пошло бы быстрее

Я думал бесплатно отдают или за чисто символичнскую плату :(

Не, мой песик будет не доволен (доволен)?

Я думал бесплатно отдают или за чисто символичнскую плату :(
Они отдают за стоимость стерилизации(250 грн)+ стоимость вакцинации.
Точнее можно на сайте у них прочитать. Где-то и выходит такая сумма.

Шаповалова решила изобразить Мать Терезу по поводу переизбрания Дона Карлеоне?:D

у меня возле дома живет стая порядка 10 кошаков и плодятся они в геометрической прогрессии, я не кошконенавистник, но что то с этим нужно делать
Подсказать что могут с этим сделать цивилизованные люди 21 века? Отвезки кошек на стерилизацию. Я так и сделал, когда какая-то "добренькая" *****, подкинула к нам во двор домашнюю кошку. Теперь наши дворовые кот и кошка живут в согласии и не плодят корм бездомным собакам.

Не то шо бы возле подьезда живут, но раз в неделю рейд делают. Перемещаются группой по 4/5 штук. На людей не гавкают, но котов первым делом штормят.
недавно уже несколько раз видел как стаи котов загоняли домашних собак...

Назад
Зверху Знизу