Кошки и их хозяева...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
ПРям щас по кравртире носятся Шушу и Мелочь. Дорожка в коридоре уже похожа на гармошку.
До этого мелдочь возлежала на мониторе и выпендривалась - крутила башкой и мявкала что бы ее похвалили. Потом решила погрызть лампу, потом решила, что мне хватит по клаве клацать и пора ей этим занятся. Я разозлилась и прогнала наглого котенка. Результат - она завела мамашку и теперь они вдвоем носятся как угорелые.
А еще Мася любит в кульках зарыться или залезть в шкаф или на машинку стиральную и ловить лапкой капельки.
Шуша же просто любит сесть и смотреть на меня как Ленин на буржуазию Это значит. что я лавно ее не гладила. Когда ее глажу, она постанывает так смешно и кряхтит - нравится значит.

poni сказав(ла):
Ну не знаю...
У меня две моих кошки:
мама и доця..
Мамашка - Шушу (британка) сурьезная тетка - раз глянет - внутри все холодеет. Но она меня любит - сидит на руках только у меня, мурлычет. Иной раз может побегать по квартире как ураган. Думаю, что мы с ней не похожи...
А вот доця...Звать Мелочь, по породе - вислоушка...Вот это точно моя копия.
По характеру. Мелкая очень жизнерадостное и доброе создание. Любит повображать и обожает быть в центре внимания. К нам приходят специально, что бы на нее посмотреть. Она довольна - все ее любят, гладят :-)
а вот внешне не знаю, хотите - сравните...
Одна мор.. т.е. одно лицо. :ги:

Мой кот Васька любит все шелестящее, и обязательно если где-нибудь что-то зашелестит, то полезет проверять и уляжется на этом "шелестящем". Любит ложится на чью-нибудь одежду и обязательно выглаженную, постиранную, чистую, или ту к которой прицепляются его шерстинки. Обожает орать раним утром,когда все спят еще. Любит мешать читать, и сидеть перед телевизором, чтобы смотрели на него, а не в телевизор. Всегда старается быть в центре внимания и добьется этого.
Знаете, я вот все это писала, и поняла, что с котом у меня оказывается мало общего, и что вовсе мы не похожи, как я считала раньше. Только тем, что любим много спать и "мурлыкать" , и вкусно покушать да поуютнее устроится - в этом да.

Назад
Зверху Знизу