Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Кошкин микрочип

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 182
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кошкин микрочип

Моя кошечка-путешественница через неделю приезжает из Америки в Украину. Помимо нужных документов и прививок, ветеринар настоял на вживлении микрочипа.
Честно говоря, не знаю насколько это было необходимо для вывоза кошака за рубеж, но во всяком случае процедура оказалась совсем нетравматичной (укол под кожу) и недорогой.
Теперь у меня вопрос - что с этим чудом делать. Есть ли у нас база чипированных животных? Будет ли признан её американский чип здесь? Сканируют ли бездомных кошек при отлове в Харькове? А в ветклиниках?
Буду благодарна за любую информацию.

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ничего не делать.
У нас давно поговаривают ,что при пересечении границы с Россией будут чипы проверять,но пока это только разговоры. А при продаже животных заграницу всегда обязательным условием ставиться чипирование.
А какой породы кошечку ждете?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Единая база чипированных животных в Украине есть. Она входит в международную базу и ваша кошечка там уже должна быть (если ее данные были отправлены в базу теми, кто ее чипировал)

А какой породы кошечку ждете?
Порода Китайская Дворовая:) Это долгая история.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Единая база чипированных животных в Украине есть. Она входит в международную базу и ваша кошечка там уже должна быть (если ее данные были отправлены в базу теми, кто ее чипировал)
Спасибо, это очень радует.

Назад
Зверху Знизу