Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кошки из харьковского приюта нуждаются в новом доме

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Шаповалова решила изобразить Мать Терезу по поводу переизбрания Дона Карлеоне?:D

Весь объектив впахивает на своего хозяина - пана давтяна. так что у шаповаловой свой дон карлеян.:D

А по теме, то конечно неплохо было бы котиков забрать людям. У меня самого кот из приюта. Не этого, что в теме, но все равно. очень долго осваивался, это минус, конечно, но зато теперь свой в доску.:) Хотя, коты - они разные, у других я знаю коты намного быстрее адаптировались. Как повезет. Даже с ностальгией вспоминаю те времена, когда он прятался все время. А то много его и шумный. НО нормально, не жалею.:)
Рекомендовать ничего никому не буду, сами решайте. Это определенный геморрой и ответственность. А тем более из приюта. Но и плюсы свои тоже есть, животинка же!:)

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а можно я процитирую свой пост из другой темы
Граждане, берите котэ! Если вы люди, которые любят добро, то котэ будет вам в радость. Кошки - это существа, которые приносят мир и спокойствие в семью, потому что их все любят. Но они любят не всех. Будьте такими чтоб вас коты любили. Вот.

у меня много историй было с котами и кошками, но для тех, кто никогда не держал дома это пушистое чучело, скажу - возмите, не пожалеете, но помните, что "мы в ответе за тех, кого приручили" (с). :увага:

Останнє редагування:
Подсказать что могут с этим сделать цивилизованные люди 21 века? Отвезки кошек на стерилизацию
да у меня даже машины нет, может мне такси взять и отвезти кошек на стерилизацию? стерилизация одной кошки в частной клинике не менее 1000грн стоит.

700 грв это стоит в частной.

да у меня даже машины нет, может мне такси взять и отвезти кошек на стерилизацию? стерилизация одной кошки в частной клинике не менее 1000грн стоит.
Обратитесь к волонтерам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вам дадут купон на льготную стерилизацию. В прошлом году льготная стерилизация стоила 150 грн. на проезд до клиники конечно, придется потратиться.

кошек жалко
но очередное пополнение в семействе не перенесу

хорошо, когда у людей кошки дома, которые утром не выпускаются из квартир, которые целый день носятся по подьезду и возле подьезда, при этом не забывая гадить.
как-то взаимоисключение в одном предложении, вы точно именно так хотели написать?

Есть категория, которые домой не берут, но под подьездом их подкармливают!
Для таких надо вводить ответственность. У меня в доме родителей, на первом этаже жили внук с бабушкой - любители подкармливать животных. В одно время ад начался - все собаки с района собирались у моего подъезда. Хз кто, но надавали по шапке "любителям животных", с тех пор стало попроще.

Она отметила, что в прошлом году в это же время из приюта ежемесячно забирали около 30 котов и кошек, в нынешнем году в месяц удается пристроить не больше 10.
Показатель благосостояния...
Эта чума не хо отметить во сколько обходится содержание нормального кота в месяц?

Люди, забирайте кошек !!! Особенно белых с розовыми носами и ушами!
они часто бывают глухими шо тетерева...Вам обещают незабываемые впечатления))))

Всегда удивляло, что у нас любят устраивать приюты для животных, потом давят на жалость и любовь, чтоб им помогали баблом, но почему то, эти люди с приютов любят больше деньги и животных, так как приюта для обездоленных они не собирались и не будут создавать, так как тогда не смогут бабла нарубить!

Хорошая темка с БлэкЛиста https://www.kharkovforum.com/showthre...EF%F0%E8%FE%F2 советую почитать

Да и тема тут явно не к месту, есть же раздел про Животных, там бы про кошечек бы и трындели!
так это не приют а кп кстати сделанное кое каким старым новым сами знаете кем с кое-какой целью) это не любовь к животным(

Показатель благосостояния...
Эта чума не хо отметить во сколько обходится содержание нормального кота в месяц?

они часто бывают глухими шо тетерева...Вам обещают незабываемые впечатления))))

в полтора килограмма роял канина обходится, пачку наполнителя и немножко мяса. Примерно 300 гривень.

У меня знакомый недавно вывозил с одной базы просрочку (колбасы разные, куры и т.д) на свалку, вывозил самосвалом КАМАЗ, обзвонил несколько приютов животных, в ответ: мы бы взяли килограмм 400-500 но не больше, а в кузове 7-8 тонн этого добра, и получается чтоб развести это "добро" по приютам он попадает в убыток из за топлива, так все это "добро" на свалку и отвез. :(

Назад
Зверху Знизу