кошка-шлюха

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17989
кошка-шлюха

Так уж получилось, что у меня дома живет 4 кота. Если я стерелизую кошку, то сможет ли она обслуживать этих парней или будет выкабениваться?

Наверное, скучно в Главном стало...

Так а зачм стерилизовать? Топи.

Так он тут за права котов на секс борется, кошка тут рассматривается как секс-рабыня за еду. Буня вообще гуманист - он ее предлагает стерилизовать, а не абортировать каждый раз, как мальчики порезвятся.

Так а зачм стерилизовать? Топи.

Ей пол года, поздно ее топить. Вторая кошка думал пропала, а эта мразота сегодня появилась. Заберите у меня этих ебаных кошек, а то прийдется вывозить в город и выкидывать.

Наверное, скучно в Главном стало...

Причем тут скучно. Мне во двор кошка подбросила котят. Думал они сами разбегутся, а они прижились. Ну хуй с теми котами, их рано или поздно посбивают машины, а кошки мне тут на хуй не нужны.

Да уж, проблема....
Нормальный вариант - подброшенных животных пристраивать в хорошие руки. Не требует особых финансовых и временных затрат, спасибо интернету.
Уродский вариант... Я думаю все поняли...
А если в главном темы исчерпались, а пальцы зудят, то можно пообсуждать.
Проституцию придумали люди. Животные о ней не ведают.

а то прийдется вывозить в город и выкидывать
что это еще за шантаж? :confused:

а вообще, это нарушение правил.
ибо сказано
"Создайте свою тему и решайте в ней свой вопрос"
а также
"Торговля, реклама, предложение/запрос услуг вне "балки" и "базара""

Буницын, раздавайте свой прайд там, где положено

Так я их тут не раздаю, а просто обсуждал тему кошки-шлюхи. Если ее стерелизовать, то смогут ли коты ее жучить?

Зачем котов мучать? Кстати, котов зовут Какаш (румынское имя), Лопата и Наш. А кошку, если не выкину, назову Шлюха.

Осталось придумать адекватное имя самому себе. Хозяин шлюхи - ...

Супер!

Назад
Зверху Знизу