Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кошка гадит на постели, как отучать

Одну можно было и оставить для потискать:)
У нас кот снотворный, без него совсем не то было бы. Тоскливо, что ли...Неуютно как-то. Но шкодливый гад...:rolleyes:

Одну можно было и оставить для потискать
Нее для потискать у меня собаки))) Всё-таки собачница я. а после того как моя любимая кошь располосовала мне руку от ладони до локтя , когда я пыталась её от младшей оттащить ( они в очередной раз сошлись в неравном бою))) .... ой я тогда даже ручку неделю в руке держать не могла)))) Вот тогда я точно поняла, что кошки - не моя стихия))))
А сейчас у меня стаффинюшка - ну просто кошка. Трётся, урчит, но при этом не царапается и не гадит где попало.

У меня 5 кото-кошек. 4 из них ходят на горшок, а вот пятая.... До стерилизации, гадила только во время течки, после стерилизации - всегда... горшок игнорирует в принципе. Сажала в клетку, с горшком, срала в миску с едой, меняла наполнители и деревянный и глиняный и силикагелевый - пох.. Живет теперь в клетке ВСЕГДА. Кому ее отдать? Кто возьмет вездесрущую *****?

Вот и попробуй пойми такую паразитку. Есть у меня подозрение, что предыдущие хозяева именно по этому продали нашу лыську. Ну а мне достался пожизненный головняк. Люблю ее, заразу, но запах мочи... Караул.

У меня 5 кото-кошек. 4 из них ходят на горшок, а вот пятая.... До стерилизации, гадила только во время течки, после стерилизации - всегда... горшок игнорирует в принципе. Сажала в клетку, с горшком, срала в миску с едой, меняла наполнители и деревянный и глиняный и силикагелевый - пох.. Живет теперь в клетке ВСЕГДА. Кому ее отдать? Кто возьмет вездесрущую *****?

Думаю, если бы она жила одна, без других кошек, то и не гадила бы где попало.

Думаю, да, но я ее стерелизовала именно из за гадства на кроватях, теперь отдать - а вдруг и там продолжит то же? Вернут еще и обругают....Клеточка у нее прсторная, живет одна с домиком и драпкой, в горшок не ходит даже там, какает возле мисок, пришлос миски с крепежами купить и вешать миски

Вот наше паразитство любимое и бестолковое

Вкладення

• DSC06707_1.webp
    DSC06707_1.webp
    128.8 КБ · Перегляди: 148
Нифигассе! Та этоЖ инопланетянин!

Оно самое. Если честно -конечно совсем не в тему - но это реально уже не совсем кошки, это новый вид млекопитающего, с примесью инопланетных генов. Вот парень у нас просто кот, с соответствующим кошачьим поведением. А лыська - это нечто. Очень необычное поведение во многих моментах.
Если бы не гадила зараза...

Какая ***** выразительная! Да, такой многое простишь - неземной взгляд. И уж на что я прохладно отношусь к сфинксам (кошь должна быть пушистенькой, как на мой взгляд) - но она реально красивая!
Я бы, наверное, в такой ситуации лотки расставляла чуть не в каждом углу. А постель-диван-кресла (все, что мягкое) "ароматизровала" цитрусовыми аромамаслами.
Да, чтобы запах не оставался - мою водой с уксусом и водкой (2 ст. ложки уксуса и грамм 100 водки на маленькое ведерко, литра на 3). Эффективно. Водку, понятное дело, покупаю самую дешевую - для "технических целей" - протереть что-то, компрессик сделать, полы помыть... Пить такую явно рискованно...

Ох и у нас, зараза, младший кош, ходит по-большому под пуфик на кухне, а писает нормально, в горшок. Че делать, ума не приложу, может перестанет туда ходить, когда дивана не будет (это будет скоро, вероятно), там ведь, как закуток, а так открытое пространство будет.

Вспомнить, что любишь.
Сказать об этом, причём искренне, не сдерживая себя.
Попросить прощения, тоже с любовью.
Поговорить, объяснить, именно как равному.
Поблагодарить за то, что выслушала.
Поблагодарить за то, что не отвечает сразу.

P.S. я серьёзно.
P.S. сам ты ****!:D

А еще мася после операции стала такая грустнявая, не играется совсем как раньше.
Ну а уже повеселела?

Если уже приметила место-то пиши пропало...

Недавно узнала, что с поверхностей запах мочи можно удалить смесью перекиси водорода, соды и моющего. Попробую - расскажу

Нет, все-таки двоичная логика - страшная сила! Это когда есть ТОЛЬКО два варианта: мое мнение и неправильное!

Животные может и твари по сути своей. А вот люди становятся тварями уже по собственному желанию. Еще и кичатся этим.
:клас:А у меня паскудник придумал себе горшок ......на кухонном шкафу:(.Лимонно-апельсиновые корки вперемежку с веточками розмарина и обильно побрызганые антиписьным-антикакным средством не решают проблему аж никак) посоветовали насыпать нюхательный табак,но я не представляю где его можно взять(А где продается нюхательный табак?

Останнє редагування:
Недавно узнала, что с поверхностей запах мочи можно удалить смесью перекиси водорода, соды и моющего. Попробую - расскажу

Не помогает. Пробовала. Вчера купила специальное средство Урин-офф, якобы разлагает компоненты мочи, сделала все по инструкции - до ******ы, воняет все равно. Кошмар

Еще вычитала про Мезим с водой,всетаки ферментный препарат, давайте его попробуе

Назад
Зверху Знизу