Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кошечки и собачки.

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

жалко ли?

• жалко

Голосів: 37 64.9%
  • не жалко

Голосів: 9 15.8%
  • иногда

Голосів: 7 12.3%
  • эта тема создает плохое настроение

Голосів: 18 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
А я регулярно наблюдаю ситуацию: сидит кошка на обочине и вроде не надо ей никуда, просто сидит, а как только машина практически равняется с кошкой, та начинает бежать через дорогу практически под колесами.
Коты в основном тупые, напрочь отсутствует инстинкт самосохранения

Коты в основном тупые, напрочь отсутствует инстинкт самосохранения

а я не считаю тупыми ни котов, ни собак... просто мы, люди, их мотивацию не всегда понимаем :confused:

слово-то какое - мотивация :іржач: не могу более правильное подобрать...

allivka, я тоже не считаю, это был пример для hruk-hruk , как по нескольким особям, пользуясь его логикой, можно судить о животных в целом. Если по поступкам некоторых людей, например, судить о человечестве в целом - такого можно напридумать...

allivka, я тоже не считаю, это был пример для hruk-hruk , как по нескольким особям, пользуясь его логикой, можно судить о животных в целом. Если по поступкам некоторых людей, например, судить о человечестве в целом - такого можно напридумать...

Я же добавил, что без работы с ними и их воспитания. А с людьми и не нужно ничего придумывать. Я думаю, никто не станет спорить, что в семье алкоголика и рецидивиста, скорее всего, родится такой алкоголик или рецидивист. То же и с собаками: поназаводят целые зоопарки в кварталах, а желания или средств, чтобы воспитывать собаку нет, вот оттуда и проблемы с животными. Не говоря уже про бродячих ********ов...

allivka, я тоже не считаю, это был пример для hruk-hruk ,

я поняла, что вы говорили в противовес словам хрюк-хрюк :)
уж звыняйте, что цитировала Ваше сообщение, но у меня эксплорер "глюканул" - из всех доступных кнопок на форму была только цитировать, вот я Вас и процитировала, как ближайшего по постам собеседника :rolleyes:

...как по нескольким особям, пользуясь его логикой, можно судить о животных в целом. Если по поступкам некоторых людей, например, судить о человечестве в целом - такого можно напридумать..

100%

А с людьми и не нужно ничего придумывать.

эт Вы погорячились, ребенка тоже надо воспитывать и очень вдумчиво (мне кажется)... лично знаю приличную семью с глубоко порядочными родитеями и сыном-наркоманом :confused:

... с собаками: поназаводят целые зоопарки в кварталах, а желания или средств, чтобы воспитывать собаку нет, вот оттуда и проблемы с животными. Не говоря уже про бродячих ********ов...

да, таких случаев миллионы :((((

Назад
Зверху Знизу