Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кошечки и собачки.

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

жалко ли?

• жалко

Голосів: 37 64.9%
  • не жалко

Голосів: 9 15.8%
  • иногда

Голосів: 7 12.3%
  • эта тема создает плохое настроение

Голосів: 18 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Статус: Офлайн
Повідом.: 5253
кошечки и собачки.

Жалко ли вам раздавленных на дорогах собачек и кошечек?
Водители, стараетесь ли объехать еще живую зверушку, переходящую дорогу? А стараетесь ли не наехать на уже раздавленную?

Знаешь.. мне на дорогах всё больше раздавленные скунсы попадаются.. :( Этих очень жалко.. только пахнет уж слишком невкусно :(

Странная тема, конечно жалко...

Кто за рулем, знают, любое столкновение ниче хорошего не сулит. По деревне едешь, сбил живность, луча уноси ноги... кирпичей у хозяев фатит на всех... А на трассе, ктож будет объезжать собаку на большой скорости... мона и самому в ДТП влететь и народ потянуть... сам насколько раз был свидетелем, как из за собак машины бились. Хотя, рефлекторно конечно, тормозить будеш, особенно если собака большая. А жалко конечно... но эт уже потом...((

Тут две позиции:
1)на дороге много чего валяется,дохлого и не оченькогда вдень иногда проезжаешь по 4000км,охринееш если будеш всех жалеть.Если у меня будет выбор:наехать на кошку или залететь в дерево еще с тремя пассажирами я наеду на кошку и жалеть об этом не буду т.к жизнь пассажиров дороже всего,а еще дороже своя жизнь.....и машина.Другое дело если на большой скорости,то тогда я буду старатся конечно объехать или заторомозить т.к у друга был случай на 90км/ч врезался в зайца на Уазе насквозь прошило(!!!).
2)Все мы люди так что мне их жалко конечно,но иногда приходится эту жалость душить.Сам я еще не разу некого не задавил.....

И ежиков жалко.
И черепах.
Особенно с Галопогосских островов.
Как то одну перезжал.
Дня два переехать не мог.

глупый вопрос!

Топиксатор, Ваши действия - Вы едите 60 км в час по двухсторонней дороге, где могут разъехаться два грузовика, навстречу колонна, сзади тоже машины, и тут в 3х метрах от Вас выбегает или важно выходит кошка или собака, Ваши действия? кроме сигналиния и резкого торможения т.к. сзади едут машины, и Вы создадите аварийную ситуацию

Это черепаху так от водки разнесло?Ты ведь пить не мог,ты за рулем.;)
Вайлд, тебе бы следователем работать!
Расколол.
Я на другой черепахе ехал.
И моя - не могла лежащую объехать, бо весна была.
Пора размножения.
А водкой - я свой транспорт заправлял.
Для скорости.

Вайлд, тебе бы следователем работать!
Расколол.
Я на другой черепахе ехал.
И моя - не могла лежащую объехать, бо весна была.
Пора размножения.
А водкой - я свой транспорт заправлял.
Для скорости.
А я уж подумал,что ты был на самокате.Ошибочка вышла.:D

Сам водитель, никого не сбивал, но судя по тому, как они иногда дорогу перебегают - (кстати, собаки) - я от таких случаев не застрахован. А в аварийную ситуацию несколько раз попадал - то ли от того, что под впереди едущую машину, либо под мою собачка летит поперек дороги. Резкое торможение - проверка реакции - и столько матов в сторону той самой собачки!!! - что собс-но не жалко ее ничуть становится.
Есть такая штука - "закон джунглей" - природа придумала - если в джунглях слон наступит на хомячка, значит, хомячок не прав. Был.

А вот на корову наезжать не стоит.

Сам не первый год за рулём, слава Богу ни на кого пока не наезжал. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо :) Хотя конечно постараюсь не наезжать или пропустить. На прошлой неделе в районе Одеской видел: дорога в три полосы, и автобус полный людей потихоньку обьезжает мееедлено бредущую через дорогу заросшую с понурной головой дворняжку

Сам не первый год за рулём, слава Богу ни на кого пока не наезжал. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо :) Хотя конечно постараюсь не наезжать или пропустить. На прошлой неделе в районе Одеской видел: дорога в три полосы, и автобус полный людей потихоньку обьезжает мееедлено бредущую через дорогу заросшую с понурной головой дворняжку

У него была возможность,ее объехать.А когда ты летишь на скорости 120км/ч то там не сильно оъедишь,хотя повреждения больше если нет.Кстати в такой ситуации мне жалко вначале пассажиров,потом машину,а потом себя.

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛКО!
Меня по началу вождения это впечатляло на целый день..отойти никак не могла.
Признаюсь. Сама как-то травмировала собаку. Я увидела она выбежала, я стала ее резко объезжать. Собака только ударилась головой об колесо машины..........И ошеломленная убежала на тратуар.......Я не знаю, что с ней дельше было :( :( :(

Назад
Зверху Знизу