• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11174
Косая черта

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В новом украинском правописании утвердили косую черту/слэш как знак препинания. Так что теперь придется учить очередные правила пунктуации

Re: Косая черта

В новом украинском правописании утвердили косую черту/слэш как знак препинания. Так что теперь придется учить очередные правила пунктуации

Пиздец...

Идут черті

28 января 2021 года ОАСК отменил новые правила правописания. Причиной этому стал иск против Кабмина, который подала мать семиклассницы. Весь процесс включал в себя восемь судебных заседаний, которые продолжались с июня 2019 года

ЛЮТЬІЙ ТРИНДЕЦ !

28 января 2021 года ОАСК отменил новые правила правописания. Причиной этому стал иск против Кабмина, который подала мать семиклассницы. Весь процесс включал в себя восемь судебных заседаний, которые продолжались с июня 2019 года

ЛЮТЬІЙ ТРИНДЕЦ !

Это говорит о бардаке и хаосе в стране. И отсутствии дисциплины.

Позор, позор, позор такой стране! :відстій:

pryamiy.webp

делать нехер больше им, в стране ж все богачи и войны нет... омг...

по работе постоянно встречаю в последнее время: проЄкт, маркетологИНЯ, дописи, вподобайки, застосунки (вместо "додатки", как я считаю всё же правильнее), нах это всё не ясно...

Это говорит о бардаке и хаосе в стране. И отсутствии дисциплины.

Позор, позор, позор такой стране! :відстій:

Причем здесь страна?
Ты, я вижу, скучаешь по железной дисциплине? Пиздуй от северного поста километров 50 на север и там найдешь, все по чём скучаешь.:рл:

Причем здесь страна?
Ты, я вижу, скучаешь по железной дисциплине? Пиздуй от северного поста километров 50 на север и там найдешь, все по чём скучаешь.:рл:

В стране бардак и без порядка прогресса у нас никогда не будет.

У тебя дома тоже бардак и анархия?

делать нехер больше им, в стране ж все богачи и войны нет... омг...

по работе постоянно встречаю в последнее время: проЄкт, маркетологИНЯ, дописи, вподобайки, застосунки (вместо "додатки", как я считаю всё же правильнее), нах это всё не ясно...

Видимость деятельности

В стране бардак и без порядка прогресса у нас никогда не будет.

У тебя дома тоже бардак и анархия?

У меня дома за порядок отвечают конкретные лица, с которых можно спросить. За порядок в стране надо тоже спрашивать у конкретных лиц, отвечающих за него и у долбоебов, которые их привели к власти. Ты за кого крайний раз голосовал?

Назад
Зверху Знизу