4000 грн на місяць

Корысть ради блага

главное условие чтоб девушка вышла за меня не корысти ради. Вы смоглиб сыграть роль любящей жены ?

ради чистого искусства конечно можно. но должен быть стимул. А организовать достойное шоу, должного качества ты не можешь.

Предположим , что мне по наследству досталось пару небольших заводиов , свиноферма, дом в 3 этажа. Но чтоб вступить в право наследования мне необходимо жениться , главное условие чтоб девушка вышла за меня не корысти ради. Вы смоглиб сыграть роль любящей жены ?

ТС отчаялся найти жену "просто так" и придумывает завлекалочки

ради чистого искусства конечно можно. но должен быть стимул. А организовать достойное шоу, должного качества ты не можешь.

Ты хочешь иметь в этом браке доминирующию роль ?

Предположим , что мне по наследству досталось пару небольших заводиов , свиноферма, дом в 3 этажа. Но чтоб вступить в право наследования мне необходимо жениться , главное условие чтоб девушка вышла за меня не корысти ради. Вы смоглиб сыграть роль любящей жены ?

Я вот не могу понять, если уже все досталось, зачем вступать в право наследования? Без права на наследство, вы не сможете получить то, что написали. А теперь о женитьбе и о самом наследстве! Если вы женитесь, то чье наследство вы собираетесь получать? :D
В общем у вас из трех предложений получилось 3 сказки :)

Я просмотрел ваши темы и ответственно утверждаю, что иначе у вас не получится. Вы сами доминировать не можете. :(

Могу , например над холодильником :D

Я вот не могу понять, если уже все досталось, зачем вступать в право наследования? Без права на наследство, вы не сможете получить то, что написали. А теперь о женитьбе и о самом наследстве! Если вы женитесь, то чье наследство вы собираетесь получать? :D
В общем у вас из трех предложений получилось 3 сказки :)

Я должен жениться чтоб получить наследство

была бы я твоей родственницей(не дай бог)из принципа жила как можно дольше и счастливо,так еще бы на твоей могилке канкан сплясала.... :танцюрист:

Не дай бой такую родственицу иметь , чтоб еа моей могиле ногу сломала ...:D

Ты хочешь иметь в этом браке доминирующию роль ?

я хочу талантливых манипуляций. а доминирующие роли, резонирующие роли, мимикрирующие роли, онанирующие роли - мне совершенно не интересно. конкретно "в браке", а тем более "в этом" я вообще не хочу. потому что ты неспособен сделать ничего талантливого, а только как дятел долбишь одно и то же

я хочу талантливых манипуляций. а доминирующие роли, резонирующие роли, мимикрирующие роли, онанирующие роли - мне совершенно не интересно. конкретно "в браке", а тем более "в этом" я вообще не хочу. потому что ты неспособен сделать ничего талантливого, а только как дятел долбишь одно и то же

Кому как .. )))

да ясное дело, что кому и кобыла невеста

Назад
Зверху Знизу