4000 грн на місяць

Корысть ради блага

Статус: Офлайн
Повідом.: 3987
Корысть ради блага

Предположим , что мне по наследству досталось пару небольших заводиов , свиноферма, дом в 3 этажа. Но чтоб вступить в право наследования мне необходимо жениться , главное условие чтоб девушка вышла за меня не корысти ради. Вы смоглиб сыграть роль любящей жены ?

О мамочки мои, что ты еще придумаешь, что бы попасть в хорошие руки?:D

Предположим , что мне по наследству досталось пару небольших заводиов , свиноферма, дом в 3 этажа. Но чтоб вступить в право наследования мне необходимо жениться , главное условие чтоб девушка вышла за меня не корысти ради. Вы смоглиб сыграть роль любящей жены ?

Заводик:іржач: Может трусы не стираные тебе и достанутся:D Вот скажи, как можно делать столько ошибок:eek:

:підстолом:
Кстати, Подпольщик, тебя ж вроде хто-то хотел "подобрать" без корысти дабы спасти ЖФ? Или я ошибаюсь?:rolleyes:

а ради чего?

Если тебя устроит видимость, давай договоримся так - я сообщу сообществу, что мы с тобой поженились, а ты перестанешь позориться уже.

Я вот тоже не пойму, эта тема - призыв к милосердию или неумелая попытка торговаться.

та я думала, по названию темы, сейчас начнется спор о вечном.. корысть ради блага. даже смутно представляю, как это.
а тут какой-то сельхоз-любовный полудраматический роман.

о. подпольщег уже пытаеццо купить видимость любящей жены.

такая подойдёт?
girls-tamagotchi-img1.webp

да что ж такое то...... вот что значит человеку не с кем Новый год отметить, потом Рождество, день валентина и 23 февраля...... бедный-несчастный......

зы.... кстати, а дом в три этажа где????:rolleyes:

да что ж такое то...... вот что значит человеку не с кем Новый год отметить, потом Рождество, день валентина и 23 февраля...... бедный-несчастный......

зы.... кстати, а дом в три этажа где????:rolleyes:

На Ньютона

Если тебя устроит видимость, давай договоримся так - я сообщу сообществу, что мы с тобой поженились, а ты перестанешь позориться уже.

Нет , только печать в паспорте , чтоб не сбежала никуда !

Я вот тоже не пойму, эта тема - призыв к милосердию или неумелая попытка торговаться.

Я не тогргуюсь , а называю цену, милосердия не ищу т.к. не ущербный :)

Назад
Зверху Знизу