Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коридор или тоннель?

• Автор теми Автор теми kelkog
  • Дата створення Дата створення
goto сказав(ла):
Если Вам хочется именно материальных и именно объяснений, то это выглядит примерно так...
В момент умирания человеческий мозг испытывает граничную гипоксию, которая, в свою очередь рождает определенные образы - галюцинации. Эти образы связаны с символами сознания или лучше сказать, подсознания. Нет ничего удивительного, что эти символы сходны для многих индивидуумов. В сущности наше сознание и подсозние оперирует ограниченным колличеством символов. И они не слишком отличаются в различных социумах... Так что все эти предсмертные картинки обусловлены именно прошлым прижизненным опытом. И являются, в основном, общими для подавляющего болшенства индивидуумо.
Вот и весь материализм.
Мой же внетелесный опыт основан на другом, на совершенно реальных вещах, без тени символизма, но при этом никак не объясняющихся с точки зрения классического материализма.
Хотя, скажем, энергетически-волновая концепция вполне приемлет его.
Тут вопрос не в обяснениях. И даже не в теориях. Весь вопрос исключительно в практике...
А тунель это или коридор, право же, какая разница?...
Боле того, образы, в которых нам является мир, не только потусторонний, но даже и наш, повседневный, все равно обусловлены нашим прошлым опытом. Именно поэтому каждому воздасться по вере его.
Т.е. воздастся-то однотипно, но воспринимать это мы будем согласно нашему опыту. И если бы возможно было бы вернуться и пообщаться, то весьма вероятно, что рассказы наши об одном и том же будут весьма различны...
Всё вышенаписанное только подтверждает то,что вся религия-не более чем мтарица.:іржач::плачу:

Zombie сказав(ла):
Всё вышенаписанное только подтверждает то,что вся религия-не более чем мтарица.
Э, нет, не только религия, но вся наша жизнь вообще.

мир теней, не более

Хотя, скажем, энергетически-волновая концепция вполне приемлет его.
Оля, вот на этом месте/ каждый приличный интересующийся обязан заткнуться и идти учить теорию.
Но ведь это - не интересно. И, в общем-то, нафик никому не нужно.
Важно же не узнать, а высказаться....
Так что я в миллионный раз снимаю шляпу перед твоей выдержкой (и не нужной, на мое имхо)

А я взаимно снимаю - за интерес из мест столь отдаленных и желанных...

заткнуться и учить вот эту Посилання видалено концепцию?

Ничего не поняла....
Какая обязаловка?
Что за "многомерный человек"?
Если это к моему посту, то я имела в виду физику. Нормальную научную концепцию...
Лева, спасибо, конечно, за ссылочку, прочту на досуге... Может именно это и дело... Хотя всех этих доморощенных концепцией развелось...

Останнє редагування:
физику?
понял, волновую теорию 10-11 класс.

меня смутило громкое название "энергетически-волновая концепция".
а физику да, перечитать будет неплохо.

Назад
Зверху Знизу