коричневая Mazda CX-7

• Автор теми Автор теми user111
  • Дата створення Дата створення

user111

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
коричневая Mazda CX-7

Сегодня на Алексеевке, в районе банковского института слегка задел задний бампер коричневой Mazda CX-7. Не поставил на ручник свою машину, был небольшой уклончик машина прокатилась, где то сантиметров 70 у уперлась пластиковой частью держателя номера в задний бампер Мазды. На бампере Мазды повреждений не обнаружил, хотя мог и ошибиться, машина была грязная. Минут 5 подождал потом уехал, о чем жалею. Если остались повреждения - готов компенсировать ущерб владельцу. Пишите в личку.

• Це лайк!
Реакції: Aby
молодец чувак! сознательный!:клас: волею судьбы я знаю того чувака на мазде,и он щас сказал шоб ты прислал мне в личку код папалнения лайф на 100 гришек за царапины и вы квиты:rolleyes:

молодец чувак! сознательный!:клас: волею судьбы я знаю того чувака на мазде,и он щас сказал шоб ты прислал мне в личку код папалнения лайф на 100 гришек за царапины и вы квиты:rolleyes:

чувак, ты на мне бабло заработать решил? Я то седня расстроился, думаю, шо ж за негодяй мне мою ласточку стукнул и сыпался, а тут оказывается благородный человек!

чувак, ты на мне бабло заработать решил? Я то седня расстроился, думаю, шо ж за негодяй мне мою ласточку стукнул и сыпался, а тут оказывается благородный человек!

самазванец!!!
m0312.gif

Волею судьбы являюсь полковником ГАИ которому поручено провести следственные работы по заявлению гражданина Н... которому поцарапали авто на стоянке в районе банковского института. Суть претензии согласно страхового агента 7000 грн. За 4000 грн готов "закрыть глаза".

15122010045.jpg

Это хоть не она?

Просто готов принять пару килограмм американских денег и все будут прощены за все сразу, глаза будут закрыты, а заявления все забраны...

Сегодня на Алексеевке, в районе банковского института слегка задел задний бампер коричневой Mazda CX-7. Не поставил на ручник свою машину, был небольшой уклончик машина прокатилась, где то сантиметров 70 у уперлась пластиковой частью держателя номера в задний бампер Мазды. На бампере Мазды повреждений не обнаружил, хотя мог и ошибиться, машина была грязная. Минут 5 подождал потом уехал, о чем жалею. Если остались повреждения - готов компенсировать ущерб владельцу. Пишите в личку.

кто ж это может быть? кто такой сознательный, хто забздел написать с основоного ника? анархист?.. пердулыч? эти отпадают, они не сознательные. максимкаискра? ганс? дронович? сритрейсер?.. эти сознательные, они бы дожидались пока хозяин приедет... лесдер!! Не, этот бы написал шо это мазда его ебнула и ему еще бабок должны за кларус. Dundik, ND Василей и прочие тазоводы (в том чисте и я:rolleyes:) тоже не могли этого сделать. потомушто если б мазду ебнул ТАЗ - там была бы не царапина, там бы был бы НАХУЙ разбитый бампер у мазды.
Дело довольно таки запутаное. Вы все между прочим под подозрением. Эту загадку может решить только Берькюль Пуаро!
attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    11 КБ · Перегляди: 572

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу