Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кортеж Зеленского попал в ДТП не из-за оленей (фото, видео)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во время передвижения президента дорогами Украины едет 2 автомобиля: президентский и автомобиль охраны. Иногда бывает третий - с сопровождающими лицами, членами команды, охраной. Эти автомобили останавливаются на всех светофорах, стоят в пробках, никто не включает "мигалок" и другие... Президент - такой же участник движения, как и все
По киеву ездит 9 машин и перекрывают дороги..

В цитате выше, из приведённого вами статьи, он, получается, врет про всего 3 машины, как про "такого же участника движения"..

кроме того -- почему охрана не полетела самолетом.. гонять борт туда и обратно + кортеж.. ахуеть как разумно..
:D

это всё Порох пакостит напоследок. Щас вот еще из парламента выкинем барыг, будут слуги ****а слуги народа сидеть в Раде :D:іржач::клас::браво:

По киеву ездит 9 машин и перекрывают дороги..

В цитате выше, из приведённого вами статьи, он, получается, врет про всего 3 машины, как про "такого же участника движения"..

кроме того -- почему охрана не полетела самолетом.. гонять борт туда и обратно + кортеж.. ахуеть как разумно..

И авто госохраны тоже самолётом отправлять?

Про 9 машин - вот его объяснение:
Щодо затору на Позняках, то давайте згадаємо: 11 липня був візит до Києва Прем'єр-міністра Молдови Майї Санду. І проїзд високого закордонного гостя супроводжувався згідно з дипломатичним протоколом і міжнародними зобов'язаннями України. Відповідно, рух за маршрутом був тимчасово обмежений.

И авто госохраны тоже самолётом отправлять?

Про 9 машин - вот его объяснение:
Щодо затору на Позняках, то давайте згадаємо: 11 липня був візит до Києва Прем'єр-міністра Молдови Майї Санду. І проїзд високого закордонного гостя супроводжувався згідно з дипломатичним протоколом і міжнародними зобов'язаннями України. Відповідно, рух за маршрутом був тимчасово обмежений.

Вам выше уже написали что минимум 5 машин.. Далее, киевляне продолжают жаловаться на утренние и вечерние перекрывание дорог...

И еще раз контрольный.. а зачем вообще было гнать авто для госохраны? :)
Они могли спокойно на трапе доехать.. или этот раз трап не выписывали из Львова?
ЗЫ
Не только языки в жопы втянули.. еще и стараются рассказывать что им так комфортней.. и это не ****...

Останнє редагування:
Вам выше уже написали что минимум 5 машин.. Далее, киевляне продолжают жаловаться на утренние и вечерние перекрывание дорог...

И еще раз контрольный.. а зачем вообще было гнать авто для госохраны? :)
Они могли спокойно на трапе доехать.. или этот раз трап не выписывали из Львова?
ЗЫ
Не только языки в жопы втянули.. еще и стараются рассказывать что им так комфортней.. и это не ****...

Я не знаю про жалобы киевлян, если Зеленский соврал про свои кортежи - правда всплывёт, если врёт кто-то другой - тоже всплывёт. Что касается лично меня я никого заведомо не выгораживаю и никому особо не верю)

Что касается ЗЫ - вообще не поняла о чем, это мне или так, мысли вслух?

Я не знаю про жалобы киевлян, если Зеленский соврал про свои кортежи - правда всплывёт

Правда уже всплыла, вам привели цитаты.. и что дальше..

Кортеж президента состоящий из 2х машин, в это вообще не то что не верится- это не логично...

одна машина президента, вторая с охраной..
если что-то случится с машиной охраны?
Соответсвенно, должно быть минимум 2 машины охраны..

а это уже 3 машины в кортеже, а не две..

ЗЫ
Хоть сны в глаза - все божья роса..

Правда уже всплыла, вам привели цитаты.. и что дальше..

Кортеж президента состоящий из 2х машин, в это вообще не то что не верится- это не логично...

одна машина президента, вторая с охраной..
если что-то случится с машиной охраны?
Соответсвенно, должно быть минимум 2 машины охраны..

а это уже 3 машины в кортеже, а не две..

ЗЫ
Хоть сны в глаза - все божья роса..
Так он там и писал про две-три машины, разве нет?
А как Вы из разных сообщений в интернете определяете какие из них правдивые, а какие нет?

Так он там и писал про две-три машины, разве нет?
А как Вы из разных сообщений в интернете определяете какие из них правдивые, а какие нет?

Вы точно уверены что:
1) прочитали статью, на которую ссылаетесь..
2) не выгораживаете зеленского

:)

Еще раз цитирую из приведенной вами статьи:
Во время передвижения президента дорогами Украины едет 2 автомобиля: президентский и автомобиль охраны. Иногда бывает третий

Т.е. согласно Зеленскому -- их 2 и иногда (т.е. редко).. бывает 3..
Я-же писал, что с точки зрения логики минимум 3 машины в кортеже.. хот по протоколам безопастности не меньше 5ти..

а по Киеву их ездит от 7 до 9ти :)

а по Киеву ездят от 7 до 9ти :)

я как-то потерял нить разговора.. что вы доказываете?
Что Зеленский - не соврал? Дык даже статистика - против вас.. :D
ЗЫ
Я пожалуй вас оставлю, ибо не вижу смысла в дальнейшем развитии дискуссии по типу: "вы все врети", "я все знаю" или "в телевизоре прочитала"

ы точно уверены что:
1) прочитали статью, на которую ссылаетесь..
2) не выгораживаете зеленского

:)

Еще раз цитирую из приведенной вами статьи:

Т.е. согласно Зеленскому -- их 2 и иногда (т.е. редко).. бывает 3..
Я-же писал, что с точки зрения логики минимум 3 машины в кортеже.. хот по протоколам безопастности не меньше 5ти..

а по Киеву их ездит от 7 до 9ти :)

а по Киеву ездят от 7 до 9ти :)

я как-то потерял нить разговора.. что вы доказываете?
Что Зеленский - не соврал? Дык даже статистика - против вас.. :D
ЗЫ
Я пожалуй вас оставлю, ибо не вижу смысла в дальнейшем развитии дискуссии по типу: "вы все врети", "я все знаю" или "в телевизоре прочитала"
:рл:
Это ж надо было так ответить на мой вопрос... да, тут уметь нужно перекручивать всё с ног на голову, ну ок - закончим разговор, я тоже смысла не вижу.

Назад
Зверху Знизу