Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корсет Шено

• Автор теми Автор теми Ju4ly
  • Дата створення Дата створення
Aryshyk, скажите, пожалуйста,слепок на корсет Шено делают при максимально растянутом позвоночнике? И как долго занимает сам процесс изготовления, включая подгонку, повторную примерку?
Заранее признательна.

Есть специализированный ресурс по сколиозу и его леченю, в том числе и корсетами Шено, где собрана самая полная, на мой взгляд, инфа про сколиоз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слепок на корсет Шено делают при максимально растянутом позвоночнике

А какой у вас окончательный диагноз? Я честно говоря лет так 10 не видел, чтоб эту шину использовали...

Здравствуйте! Хочу поделиться информацией о корсете Шено. У моей дочери сколиоз 2 степени (23%), в Ситенко нас направили в Биотехнику на изг. обычного корсета и в Доктор Алекс на лечебную гимнастику- это все стоит немалых денег, 2 800грн корсет и около 100грн. однин комплекс занятий в день! Причем, профессор нас заверила, что бесплатное лечение и корсет получить фактически нереально, на вопрос,- может вы нам еще что то посоветуете? "-Придете с корсетом, будем разговаривать дальше"! Год пробывали лечиться народной медициной, безрезультатно. В этом году попали в Харьковский НИИ протезирования. Прошли курс лечения ( это массаж, ЛФК+ реалибитация по методике Шрот, физиотерапия) и получили корсет Шено абсолютно бесплатно. Получить документы на бесплатный корсет, оказывается, можно за неделю( как это сделать мне подсказала заведующая этого института). В этом институте со сколиозом лежат дети со всей Украины и результаты у детей просто ошеломляющие. Ищите, спрашивайте и у вас все получится

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста у какого врача Вы наблюдались в НИИ Протезирования? Есть результаты?

Всем доброе время суток. Только сделали слепок корсета Шено в Биотехнике. Всё!!!! бесплатно, хотите можете девочке спасибо сказать которая его делает. Все доки получили за 2 недели. Главное ХОТЕТЬ сделать корсет Шено бесплатно это абсолютно РЕАЛЬНО.

Всем доброе время суток. Только сделали слепок корсета Шено в Биотехнике. Всё!!!! бесплатно, хотите можете девочке спасибо сказать которая его делает. Все доки получили за 2 недели. Главное ХОТЕТЬ сделать корсет Шено бесплатно это абсолютно РЕАЛЬНО.

Добрый день. Я на форуме только-что зарегистрировалась, может не туда отправляю сообщение, но попробую. Я по поводу корсета Шено. Я Вам попыталась отправить сообщение в личку, не знаю дошло ли. Здесь дублирую:Если можно перезвоните 067-251-32-35 или 099-729-57-44 Наталия или оставьте свой телефон - я вам перезвоню - Поделитесь опытом по приобретению корсета бесплатно. С чего начать. Мы из Днепропетровска, и я так понимаю, что корсет Вам делали в Харькове? Хотелось бы ехать на прием к врачу со всеми документами. Заранее спасибо.

Да, ортопедическа мастерская Био в Киеве самая крутецкая. Я была у мастера в Одессе, совсем не то... Правда так как я не из Киева, мне было тяжело найти их.

Назад
Зверху Знизу