Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коррупцию мы уже победили.

Теодор Рузвельт, родыч Франклина Рузвельта, но президенствовал в начале 20 века, проявил честность и настойчивость и смог сломать хребет олигархам США. И совсем недавний пример: тотальная коррупция в Польше еще 20 лет назад, и то же, именно воля польской власти, ну что бы вписаться в нормы жизни Евросоюза, почти полностью победила коррупцию в этой стране. Все начинается с верхушки управления, какой тон она задаст по всей ветрикали, на то и будут равняться чиновники рангом ниже

Блин, ну хватит((
Требования на реформы, всегда растут с низу.

Общество выдавливает из себя реформаторов, типа любимого хомяками Ли Ю, или Черчели, Тетчер, Рузвельта.
При жизни этих реформаторов, любимый твой народ, ****осит их, как только мозг позволяет.
А затем делает портрет на память и целует в ****.

Вспомни нашего Ющенко.
А если, выйдет, хоть процентов 30, у Пороха, то все плюющие в его сторону, будут иконы его малевать)))

Это чистая социальная психология.
Но запомни, требования ВСЕГДА, исходят снизу. От народа.

Катон, не мечи бисер перед свиньями...
Он же мусор...
а "Мусора не люди"...
так авакян говорил...
:D

*****а чистая?
Переходи к стирке носков и трусов, шнырь наш малоумный.

Это чистая социальная психология.
Но запомни, требования ВСЕГДА, исходят снизу. От народа.
Ну так от народа и должны исходить требования, а не заявления,что,мол, у нас и так всё с борьбой с коррупцией *******.

Беда в том, что сама система управления и коррумпирует все что только можно в этой стране. Начать хотя бы с несоответствия расходов на ЖКХ минимальному доходу работающего гражданина. Это только то что видно каждому. А сколько приколов по ведению бизнеса и хоз. деятельности - просто ****уться. Система сама тебе указывает: "не еби мозг - договорись, порешай, мимо кассы будет проще".

, мол коррупция это нормально, народ сам во всем виновен. Очень противно такое читать, у этих людей ни стыда, ни совести нет

Где такое пишут?? :confused:

Коррупция не номальна!!
Но она есть в разных проявлениях в мире.
Я только об этом писал..

Ты ж умный мужик. Накуя перекручиваешь в угоду своей парадигмы??

Мне в этой ситуации что неприятно, эти люди, прекрасно осознают что и как происходит в нашей стране и когда была власть рыгов, они смело обличали ублюдков, которые тогда грабили Украину. Но как только хозяева поцриотов сменили у корыта рыговских свиней, сразу критика поцриотов приутихла или вообще пошли заказные вбросы, мол коррупция это нормально, народ сам во всем виновен. Очень противно такое читать, у этих людей ни стыда, ни совести нет
Хамелеоны они-как пел один всем известный погибший певец-перекрасить можно рожу-ну а душу НИКОГДА !:клас:

И хуже того - любая жалоба на чиновника или силовика, всего лишь приведет к тому, что более вышестоящий хищник, воспользуется поводом, снимет с бедолаги нижнего бабло, а тебе предоставит отписку, мол все нормально, зло побежденно, но почему то нижестоящая ***** останется на своем месте и будет продолжать злоупотреблять властью, но уже делая это немного осторожней и аккуратней
Кто же станет разрушать властную вертикаль,ведь эти люди не случайны,они доказали,что верны и исполнительны,ну а то что воруют-эту слабость вылечить кешом можно:D

... но уже делая это немного осторожней и аккуратней

Вооот!!!
А вода, она камень точит!

Понял же, дорогой мой человек :клас:

только от нас зависит. И хватит, бояться использовать, такой прекрасный инструмкент давления на чинуш, как жалобы ,требования и заявления!!!
****ый совок привил, шо пожаловался - равно терпила.
А мы ведёмся. Живем в ****е. Боимся права отстоять!!!! :(

Ну какая там совесть у лягавого?

Вот ты видал хоть одного нормального мусора?
Там за пару лет происходит полное разложение личности...
и это при том, что идут туда уже гнилые люди...
Они лизали **** овощу, а теперь лижут **** пэте...
однозначно...

Корупція в Україні є водночас глибоко вкоріненою та широко розповсюдженою, що ускладнює здійснення та посилення реформ, інвестицій, економічного росту, демократії та виживання. Але вона не робить виконання цих завдань неможливим.

А зачем образно говоря "западному инвестору" превозмогать эту коррупцию? Проще обратить внимание на менее сложную страну.
Или зачем пересичному превозмогать? Проще пользоваться/уживаться.
Или зачем властьимущим "бороться" и "превозмогать"? Проще создавать видимость и пользоваться.
Кто заинтересован в борьбе с коррупцией ? На словах все, а вот на деле ...никто.

України – яка робить майже все, що в її силах, щоб подолати корупцію

Ха-ха-ха.

Не боимся, у меня тома переписок с властью и я помог многим людям, но и я прекрасно знаю, про замкнутый круг писанины и лазейками в законах, которые позволяют верхам прикрыть **** низам, потому что снизу текут ручейки бабла

:клас:

Мы, у себя в ГО, пытаемся людей этому учить.
Если таких, как ты, станет большинство, тогда гору сдвинем.

Камню *****, пока не появится сила, напор.

п.с. от ты видишь, дорогой мой человек, масса людей хихикает над брорьбой страны с коррупцией, а ведь не понимают, что не порох должен начать, а мы.
Но тож дергаться, шо то делать((
Пусть гросман с вальцманом работают!!

Останнє редагування:
Но если Трамп отдаст Украину путину, все пойдет вообще на круги до Майдана и наооборот, нынешняя власть полностью перекрасится в подобие рыгов, а олигархи-прагматы так и останутся в тени
Я думаю нынешняя власть в этом случае утратит все-и на ее месте будут восседать наши северные не братья-поскольку доверия к оборотням никакого.И лагеря в Магадане снова оживут-куда то нужно будет деть массу трезвомыслящих ****ов.

1,Нет, революции делает именно активное меньшинство, пример тому большевики или даже Майдан.

2.Но я верю больше в прагматизм олигархов, у которых начались проблемы с гешефтом, что они поняли, что время дикого капитализма прошло, выгодней жить не по понятиям, а по законам. Уверен, что в случае прихода к власти прагматиков, коррупцию мошно свести к минимуму в течении пары лет. Запад это прекрасно знает и потому терпеливо ждет, когда наши элиты сами для этого созреют.

3. Но если Трамп отдаст Украину путину, все пойдет вообще на круги до Майдана и наооборот, нынешняя власть полностью перекрасится в подобие рыгов, а олигархи-прагматы так и останутся в тени

1, Да. Но если есть пассивное большинство недовольных в 60-70%
(приводил выдержки из Теории массовых беспопрядков)

2.Не верь.
Все схемы отбираются силой. С криками обиженных олигархов в СМИ и дезинформацией.

3. Отдаст/не отдаст от него не многое зависит.
Ресурсы идут такие, что назад пути нет.
Есть только временная альтернатива. Это от нас зависит.
Либо условные 40 лет, либо быстрые 10-15 лет.

Есть конкретный пример, конкретной личности - Авакова, типичного прагматика-олигарха, который нашел компромиссы в самой наверное чувствительной системе - мусарне, не забыв и про свой карман и власть, но и приглушив негатив в этой системе, создав новую полицию . За такими олигархами будущие Украины, если правление Трампа не одбросит нас обратно, под лапу средневековой России

Кто создал??
Аваков? :eek:

Ладно. Не будем на эту тему :)

А почему не будем? Типичное проявление того правила, что личность в истории играет очень важное значение. Аваков имел политическую волю, по каким причинам это уже отдельный разговор, и под его руководством система МВД однозначно реформировалась. Да, не до конца, да, много старых, затаившихся рож осталось, но многое и поменялось. ***** грузинка не смогла ничего толкового сделать, если бы не решение Авакова, что нужно реально что то в мусарне менять. Был бы порошенко более настроен на реформы, страна бы уже реформировалась бы быстрыми темпами и главное что бы было - народ бы поверил в настрой власти на хорошее и потерпел бы временные трудности, да и сам бы активно включился бы в позитивные перемены

От как, ты такой умный человек, сохранил детские чистые помыслы, о возможном устройстве общества в мире?? :confused:

Ваше же зрадофильство, проистекает не от каких то проблем физического характера,
а от зачарованности. Не понимании, не приятии реальных процессов.

Вы не любите циничности. Когда говорят как есть.
У вас два крайних положения
"Всьо хорошо и всьо плохо".

Ну поймите же, процесс развития, это не синусоидная вверх,
это кривая, с провалами, скачками и усталостью.
С ускорениями и замедлением.

Мы живые, общество живое, политики это человеки.

Понятно, что хотелось бы результата....
Но! Майдан это процесс. Порошенко это процесс.
Вероятно после пороха придут оголтелые ПРасты. Но это тоже будет процесс.
И есть возможность влиять на это. Или не влиять.

ХЗ, поймёте или нет :confused:

Если можно интересно о коррупции...:D
Но необычный взгляд, стоит почитать..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автор: Олександр Мотиль, професор політології та експерт з української політики в університеті Ратгерс (США)
:клас:
Мнение западного эксперта, живущего в далёких *****х, несомненно очень интересно, но вряд ли адекватно.
Он задаёт вопрос, отчего так, у Украины такая недобрая слава, и на него не иначе озарение снисходит: ворогы виноватые.
А между тем, электронные декларации здорово удивившие западный мир, не ожидавший такой зажиточности от украинских чиновников, да и вот такое вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
таки сами по себе впечатление производят

Я полагаю, что статья заказная. Ага. Нормальное явление для Западного мира, только приветствую. Не стреляют в оппонентов, а заказывают формирование общественного мнения.
Коррупция таки есть и - не абы какая.
Но, не думаю, что именно это мешает развивать страну.
Да ёптеть. Гитлер за 6 лет привёл экономику Германии в состояние, позволившее завоевать всю Европу. Союз с 33го по 41й поднялся так, что это позволило выстоять в многолетней войне (не без Запада, но ведь в 33м не было ни современной армии, ни промышленной инфраструктуры)
А в Сингапуре нет коррупции. Несмотря, что народ тамошний - китайцы да индийцы, а в Китае и Индии коррупция - национальное достояние.
Т.е., было бы желание.

...Порошенко это процесс...
Если цинично, то Порошенко ведёт себя не как хозяин в отношении Украины. Когда у него СД диагностирован?
И если таки да, то понятно его стремление заработать везде и побыстрее. Ирония судьбы в том, что его внуки всё равно уже будут нищими, а Украина... В общем, недовольство им, я полагаю, оправдано.

Ишь как тебя штырит...
*****ок лягавый...
:D
Лягавого на зоне сразу опускают...
он всё равно стукач и ****, так пусть стучит из петушиного угла...

А ты на какой кантовался?:D

А в Сингапуре нет коррупции.
Да есть и в Сингапуре. Весь вопрос в масштабах.

Останнє редагування:
Да и **** тут обсуждать на эту тему вообще, после процесса внедрения (прямой саботаж высшими лицами), заполнения (напомню что почти все наспех в последние дни) и опубликования е-деклараций. Ребята всем все понятно откуда сараи кэша, вина, часы и скакуны. У этих людей нет морального права грозиться пальчиком трудяге, который получает свои гроши в конверте.
Вот и все, круг замкнулся. Образовалась такая себе экосистема, равновесие и негласный социальный договор коррупций, бытовой и политическо-корпоративной... Чем ее ломать? ((((((((

Затягнуты паскы потужче та перетерпиты? Я лично заебался...

Воспитывать в себе политическую культуру и не голосовать за гречку? Ок - верно. Но это ж должна быть политическая конкуренция. Конкуренция идей. Левая и правая, все такое... Нереально! В условиях коррупционного консенсуса политика сводится к борьбе за рычаги влияния и перераспределение финансовых потоков. Заворачивать ее можно во что угодно - суть останется той же. Нагрести побольше и свалить на острова или постараться узурпировать власть навсегда.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу