Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коррупцию мы уже победили.

Да некоторые кричат что с коррупционных доходов не платяться налоги, но по любасу коррупционер пойдет в магах отоварится там сырами или чем там еще и заплатит НДС.
Тот кто сел на потоки, в магазин не пойдет. И лайнос себе не купит.

чинуша, итак поставит подпись на вашей бумажке, в порядке очередности. только неизвестно, когда это случится. а если ты отнесешь ему бабло, он это сделает сразу. Какой путь ты выберешь?

это плохо. для потерпевших.
а для родственников-хорошо. смотря с какой стороны оказаться.

грустно, когда твой с медалью, а ты без денег. А если твой *******, и ты можешь его устроить? Заплатил бы?

- это вы привыкли что вам говорят и сроки тянут без взятки если. А есть чет четкие нормы сроки и правила, которые они ОБЯЗАНЫ соблюдать.
- мне лично *****. Если убийца то должен сидеть! Или в расход *****!!!
- если ******* то не хер в ВУЗе делать и место занимать!

Ещё доебки будут?

... сейчас я в запое! .....Пка только плюсы коррупции вижу!
Коли протверезієш... Чи вірно казати - якщо?
Так, ось. Коли/якщо протверезієш, спробуй ще раз поміркувати. :D

За умов корупції можна домовитися про щось на свою користь, трішки незважаючи на закон.
Але, за таких само умов, коли ти домовишся про щось і вже вважатимеш, що життя вдалося, потім виявиться, що хтось інший дав більше, і тепер щастить йому, а ти смокчеш лапу.
Не поспішай вважати, що ти найкрутіший і метикуватий.
Бо потім буде дуже боляче розчаруватися, довідавшись, що насправді все зовсім інакше. :D

Купит авто класса вип, а бабло выведет в офшор.

Вип КРАЗ. А жрать все равно надо. А "выведет в оффшор" - надо налог платить. В оффшоры не "выводят" а с помощью оффшоров "не заводят". Если есть что "не заводить".

В коррупции плохо то что воруют.... Воруют с тех же налогов. Воруют фактически оплаченный труд людей.
На планете существует две системы организации человеческой жизни.
1. Социальная. Когда каждый сдает в общак больше двух третей заработанного. А потом с общака получает по потребностям. На лечение, образование, соцзащиту.
2. Либеральная. Когда каждый сдает в общак меньше трети заработанного. Но лечение, образование и остальное это его личные трудности. А общак тратится только на оборону и безопасность.

Так вот. Социальная система характеризуется большим колличеством людей, которые распределяют общак по потребностям. А поскольку совершенных людей на этой планете нет, вот они и воруют с общака в свой карман. Поэтому переход к социальной системе возможен только при условии тотального контроля общества за распределяющими общак.
И человечество на этой планете распределилось на три основных группы.
1. Либеральные государства (в первую очередь США). Где налоги относительно низкие, но и медицина и образование платные.
2. Социальные государства (Швеция и т.п.). Где налоги огромные. Но государство обеспечивает человека всем. К примеру все дети до 18 лет бесплатно обеспечиваются лекарствами. При этом чиновники находятся под контролем общества, и любое обоснованное подозрение в коррупции это однозначно отставка и позор.
3. Авторитарные. Где и налоги высокие, и медицина и образование за личный счет. Но удержание такой системы осуществляется силой полиции и спецслужб. Это и африканские княжества. И большинство постсоветских республик. Украина также в их числе, хотя и наметила направление выхода.

Поэтому уничтожить коррупцию в Украине можно единственным способом. Кардинальным (в разы) уменьшением налогов. И прекращением финансирования с общака медицины, образования, и т.п. А значит резким (в разы) сокращением чиновников распределяющих общак и следящих за функционированием этой системы. И только потом, когда чиновники будут вешаться после газетной статьи о коррупции, только тогда переходить к социализму по шведскому принципу.
Иной путь, это только обман.

Средний ураинский прокурор, между прочим, ***** не знает что такое оффшор. Он толкьо на попытке открыть оффшор сразу спалится. Прокурор может или бриллианты для аквариума купить втридорога, или двадцать квартир вдвадорога.

Я вот не нарушаю закон. Ни одной страны.
Вы так думаете только потому, что не знаете все законы. В действительности, чиновники десятилетиями выстраивали такое зконодательство, что виновен в нарушении каждый. Все без исключения.

Вы так думаете только потому, что не знаете все законы. В действительности, чиновники десятилетиями выстраивали такое зконодательство, что виновен в нарушении каждый. Все без исключения.

А кто тогда знает "все законы"? Чиновники? Так я сам чиновник. Суды? Так украинские суды мне неоднократно подтверждали, что я как-раз правильно знаю законы, а мои оппоненты - неправильно.

Меня ложь не удивляет.
Я уверен что и ты и ферокс нарушаете законы.

Я не нарушаю законы. Для меня это своеобразный спорт. Я уверен, что законы выстроены так, что умные люди могут их не нарушать и не тужить. И сам делаю именно так.

:D Я против себя не буду свидетельствовать. Но музыку я не слушаю - это правда.

Музыка была примером одного из самого популярного нарушения закона.
А еще есть переход в не положенном месте, подача декларации о доходах за год, нарушение всевозможных норм и правил и тд и тп.

В странах подобных наших каждый нарушает закон. Только лжец может заявить что он не нарушает закон.

Я не нарушаю законы. Для меня это своеобразный спорт. Я уверен, что законы выстроены так, что умные люди могут их не нарушать и не тужить. И сам делаю именно так.

Я тебе не верю :D
В налоговую какую сумму доходов физ лиц ты задекларировал в прошлом году от фактически полученной ?

Музыка была примером одного из самого популярного нарушения закона.
А еще есть переход в не положенном месте, подача декларации о доходах за год, нарушение всевозможных норм и правил и тд и тп.

Админ нарушения впринципе возможны. Хотя стараюсь переходить на зеленый, а то щас полиция такая полиция, шныряет везде.

В странах подобных наших каждый нарушает закон. Только лжец может заявить что он не нарушает закон.
Я знаю чела, которой не нарушает. Так что такие есть.

Я знаю чела, которой не нарушает. Так что такие есть.

Ну ты же не следишь за ним 24\7 на протяжении его жизни.
Это он тебе говорит что не нарушает ;)

Семидесятилетний пациент пришел к ****опатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете ****?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?

Назад
Зверху Знизу