4000 грн на місяць

Коррупция

Статус: Офлайн
Повідом.: 3817
Коррупция

Шось рука не подымется бороться:D
Так привык.
Буду краток. Нужно сделать пож. сигнализацию по зданию. Фирмы при МСНС просят 70-110 тыс.грн. Мой инженер говорит-тут на все 20 тыш. Это с работой Провода и датчики. Копейки. Вобщем,пожарные за 23 т. готовы узбагоиться. Победа рэволюции;)?

Так привык.
Буду краток. Нужно сделать пож. сигнализацию по зданию. Фирмы при МСНС просят 70-110 тыс.грн. Мой инженер говорит-тут на все 20 тыш. Это с работой Провода и датчики. Копейки. Вобщем,пожарные за 23 т. готовы узбагоиться. Победа рэволюции;)?

Тюбля. А ты думал тебе мозги революция поменяет? Делаешь сигналку, топаешь в СБУ, они успокаивают пожарных - наваришь 23к

Так привык.

проконсультируйся с пацанами из Хартрона, они помогут.

Тюбля. А ты думал тебе мозги революция поменяет? Делаешь сигналку, топаешь в СБУ, они успокаивают пожарных - наваришь 23к

Не. я хочу честно. Стоит 20-23 я готов платить.110 не хочу больше.

проконсультируйся с пацанами из Хартрона, они помогут.

я 4 года как в командировке на западенщине уже.

вот из за таких ТСЕ люди при пожаре из окон выбрасываются

Так те пожарные теперь ныкаются. И фирмы аффилированные и лицензированные как бы не рекламируют. Не то что в январе.
То надо буде посмотреть как оно все там в Киеве работает?Взяточники эти
У нас в области пришли к Калетнику, немного там земли вернули.

Я ж здесь не в рекламных целях тему создал,харьковчане!!!!
Вы ж имеете полное право спросить у ваших дармоедов-почему и за что мы платим? То не будьте лохами-не молчите.

Я ж здесь не в рекламных целях тему создал,харьковчане!!!!
Вы ж имеете полное право спросить у ваших дармоедов-почему и за что мы платим? То не будьте лохами-не молчите.
ну ты хоть расскажи что за помещение, где находится, площадь, а там поглядим

Так привык.

Мелочь, а приятно… У нас похожая ситуация с другими проверяющими. Никто не хочет связываться и претензии тают на глазах.

Мелочь, а приятно… У нас похожая ситуация с другими проверяющими. Никто не хочет связываться и претензии тают на глазах.

да я тоже заметил-что как то попустились любители подзаработать. У нас даже машинки свои недешевые ваще попрятали.
Надеюсь, это навсегда.

вот из за таких ТСЕ люди при пожаре из окон выбрасываются

Я вот думаю и хуею...сами придумали давать на лапу..все привыкли..и это вошло в привычку..а теперь плачут!!...У НАС ВЗЯТКИ, СУКИ, ВЕЗДЕ БЕРУТ,,,,,,ВЫ САМИ ПРИУЧИЛИ,,,ЗАЧЕМ?....теперь рассасывайте сами!!!!!

Ой..забыла!! А кто не даёт..тот хуевый...

Приведу слова одного пожарника ... прихожу на фирму проверять, а там даже нач.цеха ездит на новом фольце, а у директора кайен - я тоже так хочу. Это его первые слова. Тотальная зависть, поиск любых путей поиметь бабло. Те же пожарники, от училища , заточены не людей спасать, а иметь узаконенную возможность грабить. И такой подход во всех проверяюще-контролирующих органах. И не последняя роль это законы, по которым они действуют - любой чиновник на пальцах вам докажет, что государство дало ему право решать судьбу проверяемого по своему усмотрению, вплоть до полного уничтожения.

Дело обстоит так. Если нужна пожарная сигнализация, обязательно нужен ее проект. Цена на проект очень высокая. Инженеры из официальных фирм делают такие проекты подешевле, себе на карман. Демпингуют. Коррупция заложена в 10 процентах отката пожарным за согласование.

ТС,вот тебе в помощь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты не подумал, почему существует такая проблема? потому что такие как ты, вместо того, чтобы вступать в диалог с системой, молча платит дань на лапу тем, от кого зависят жизни людей. разрушай систему. просто ты жмот и не хочешь думать и работать. ты хочешь чтобы было все само собой. сэкономленные тобой бабки на увеличение зряплаты инженеру пойдут? а на увеличение зарплат работникам? так пусть твой хитрожопый инженер составит смету и просчитает там себестоимость установки всего, что требуют пожарники и потом с этой сметой подавай запрос министерству, почему услуги нанятых ими фирм стоят в 5 раз дороже и задавай вопрос - какого хера? и копию в прокуратуру и запрос на предмет выяснения как фирмы при МСНС участвовали в тендере и кто формировал такие сметы. коррупция не просто так исчезает. законодательство регулирует возможность наличия коррупции. "оранжевые" в свое время боролись с этим по-своему хорошо - они устраивали круглые столы любых министерств и ведомств с предпринимателями и спрашивали что улучшить и как содать прозрачные механизмы. просто кому-то очень невыгодно было менять систему, потому что тогда кормить своих ублюдочных тупых детей нечем будет, потому что воровство - это единственное что они умеют. а по молчаливому согласию таких как ты творится беспредел. и вот сидят чиновники и гребут лопатой бабло. а потом люди из окон падают...

Назад
Зверху Знизу