Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коррупция в Харьковском СИЗО-27

• Автор теми Автор теми Van Helsing
  • Дата створення Дата створення
жизнь такова, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. поэтому надежда вся на родственников и знакомых арестантов.. а скандал надо выносить на обзор общественности, руководства, не смотря на то что такая ситуация ВЕЗДЕ.

Пока народ не будет отстаивать свои права, никто за них это лделать не будет.

и ты веришь этой х-не?

Хто тут? О.о:-)

с коррупцией нужно бороться. и кто с ней борится ( пусть даже за деньги или за гос. зарплату мусорскую) поступает хорошо. коррупция - зло. и не важно, что во всем виноват Кернес. нужно бороться.

с коррупцией нужно бороться. и кто с ней борится ( пусть даже за деньги или за гос. зарплату мусорскую) поступает хорошо. коррупция - зло. и не важно, что во всем виноват Кернес. нужно бороться.

Совершенно с Вами согласен......
Обладаете ли Вы фактами коррупции , вымогательства взяток , фабрикации уголовных дел , избиениями и убийствами граждан в застенках милиции или СИЗО ?

Дурдом ***.....

Да, говорят, есть менты, а есть - мусора.
Похоже - громобой - мусорок. из тех мусоров, что бандитами по сути являются, и оборотнями называются. сейчас таких очень много..

:yahoo: Согласен с Вами на все 100%.
Может у Вас есть информация о подобных коррумпированных и продажных бандитах?
Нам бы это очень пригодилось в наведениии Конституционного порядка и законности в милиции , прокуратуре и судах....

mrdao сказав(ла):
Да, говорят, есть менты, а есть - мусора.
Похоже - громобой - мусорок. из тех мусоров, что бандитами по сути являются, и оборотнями называются. сейчас таких очень много..
Ты ошибся.Он не мусорок,так как ему мусорком быть рано по возрасту.Возможно он прыщавое ******о лет так 15-17:D или напротив, старый пердун которому нечем заняццо (но опять же не мусорок):D.И ваще.В этой теме одни клоны.:іржач:

Останнє редагування:
.......Кто снимает побои у потерпевших?
Тоже – свой, не чужой системе человек, судмеэксперт; он многое может при желании или если начальство ему прикажет…
Приводят к нему избитого до черноты :страта:в РОВД человека, а он словно волшебные очки надел - в упор ничего не замечает, окромя следов перенесённой в раннем детстве оспы.
Да и с теми, кто и вовсе “откинулся” (то есть умер от пыток:страта:), тоже можно как-то… скомбинировать.......

Останнє редагування:
Киевский СИЗО превратился в прибыльный бизнес.

Свободный доступ запрещенных предметов, начиная от мобильных телефонов и заканчивая наркотиками организован, как на рынках Киева.

Где же видано, чтобы женщины, содержащиеся в СИЗО, после годичной отсидки уезжали по этапу беременными?

Спиртные напитки проносятся и гонятся, как на спиртзаводе; трезвый только ленивый.

Неудивительно, что после таких “порядков” подследственные умирают, а сотрудники увольняются.

В пенитенциарной системе Украины накопилось столько проблем, что решать их необходимо немедленно.

Чрезвычайные происшествия приобретают масштабный характер, неэффективное управление уголовно-исполнительной службой привело к резкому ухудшению правопорядка в учреждениях.

Задумайтесь над этим!

Исторические факты показывают, что не обращение внимания на пенитенциарную систему дорого обходится обществу.

Менты рассказывали прикол.
Один бомж в парке шевченко не поделил с другим бутылки, и его второй разбитой бутылкой в живот... Убил, короче.
Прохожие труп увидели , позвонили.
Менты видят - висяк, что делать. Дали бутылку судмедэксперту, тот написал причину смерти - "сердечный приступ". Менты оформили отказ от возбуждения уголовного дела.
Через несколько дней ... приходит в ментовку бомж-убийца с явкой с повинной.... Говорит - ночами не сплю, человека убил, знаю, меня все ищут...
Менты в шоке. Шо делать?
Отметелили бомжа до потери пульса и выкинули на улицу, сказали - еще раз в ментовку придешь - убьем.
На этом все и закончилось.

:confused:Удивительно было бы если бы БОМЖ пошел в прокуратуру жаловаться на муссоров.....

Менты рассказывали прикол.
Один бомж в парке шевченко не поделил с другим бутылки, и его второй разбитой бутылкой в живот... Убил, короче.
Прохожие труп увидели , позвонили.
Менты видят - висяк, что делать. Дали бутылку судмедэксперту, тот написал причину смерти - "сердечный приступ". Менты оформили отказ от возбуждения уголовного дела.
Через несколько дней ... приходит в ментовку бомж-убийца с явкой с повинной.... Говорит - ночами не сплю, человека убил, знаю, меня все ищут...
Менты в шоке. Шо делать?
Отметелили бомжа до потери пульса и выкинули на улицу, сказали - еще раз в ментовку придешь - убьем.
На этом все и закончилось.

Прочитал это, наверное ночью спать не буду!!! Отличный сценарий к фильмам ужаса содной звездой свяжись с Хичкоком!:іржач: А если серьзно БРЕД!!!!ганьба

О! Клоны рулят.

Прочитал это, наверное ночью спать не буду!!! Отличный сценарий к фильмам ужаса содной звездой свяжись с Хичкоком!:іржач: А если серьзно БРЕД!!!!ганьба

ганьба преступным муссорам и их крышевателям из прокуратуры и всенародная казнь :страта: и :dead коррупционерам и оборотням от правосудия ...

100пудово.
это достаточно очевидно из темы про мусорской садизм в Харькове.
Чтож, у всех своя работа.

Я буду только рад за тебя и твое окружение, если ты прожив жизниь своего мнения поэтому вопросу не измениш.

Назад
Зверху Знизу