• Автор теми Автор теми ***SILVER***
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1558
Коррупция. ДПС.

Это ... очень ... очень интересно

Три вопроса:
- Будет ли от этого эффект?
- Что будет с сержантом?
- Что его заставило и как он прикрыл себя в итоге?

• Це лайк!
Реакції: Ah
А шо там на видео? Расскрыл коррупционные схемы гайцов? Так у Виталино уже был один такой, против системы попер. Вроде Виталик говорил, что все суды выиграли, и чувак будет работать в ГАИ. Правда как это повлияло на саму систему - непонятно. Виталя канал тогда пропиарил, хорошо, и пацана вроде как не бросил. Но толку?

1. постановочное видео
2. он неизлечимо тяжело болен и решил сделать что-то хорошее для людей, совесть проснулась)
ну не верю я в то, что чел может вот так спокойно сдавать верхушку, понятно, что по голове его не погладят за это.

тю, мы видели это кино в жизни, только почему сержант так долго мучался 4 года,и не уволился,раз такой честный? выслужится хочет перед новыми хозяевами,и закладывает своих же,с кем 4 года бабло стриг и на банях девок портил, типичный гаец.Нее друг, в эту службу ни ногой,гнилее всех гнилых.
пы. сы .я не гаец. ни в коем случае!

Три вопроса:
- Будет ли от этого эффект?
- Что будет с сержантом?

1. Эффект может быть, если будут доказательства. Вышеназванные фамилии себя прикроют наверняка;
2. Парень скорее всего нашел новую работу. А этот ролик можно было назвать "Последний день инспектора ДПС".))
3. Как по мне, заставило отчаяние или вариант новой, более спокойной работы. Служить дальше в прежнем качестве уже не получится. Знаю только один случай - с Виктором Трофименко. Но там подняли шум на всю Украину.

Его зовут Виктор Трофименко.
Да, именно он.

Новая Полиция. Вот почему он решил выпендрится!

Кстати, "старой" полиции также разрешено участвовать в конкурсе на "новую" полицию Украины.:D

Назад
Зверху Знизу