- 🟡 06:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Офигеть. Никто в здравом уме ничего подобного не практикует. А в ВУЗах работают не самые тупые люди. Это всё из области анекдотов, как и взаимоотношения престарелых преподавателей со студентками. Т.е., мягко говоря, преувеличено.
А коррупция - слияние государственной власти и преступного капитала. Каким боком тут ВУЗ?! Ни преподаватели, ни администрация не являются гос.служащими. Странно, что ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР об этом не знает. Взятки - бывают. А коррупцию ищите где в другом месте.
Не цепляйтесь к словам. Вы дело напишите. Обратите внимание, -- ни одного ответа!
А что до терминов. Так вы не правы. Я, как раз, могу привести массу примеров из ВУЗовской практики о слиянии именно власти и капитала. Этого более чем хватает.
Меня интересует совершенно другое. Читайте тему.
И, кстати, я нигде не говорил, что в ВУЗах работают глупые люди!
В некотором смысле, -- "да". Или безразличный.какой народ пуганый...я ф шоке.
![]()
Я лично уверен на 100%, что никто, нигде, никого, никогда, ни при каких обстоятельствах не сможет поймать и причинить неприятности за публикование информации, о которой я говорил. В лучшем случае ее сотрут или забанят. Все!
Получается, что проблема коррупции хороша для кухни, поговорить. Как о Брежневе в советское время... А на практике она всех устраивает и все ею пользуются. Понимаю, что факт очевидный. Но, тем не менее, удивительный. По крайней мере, -- для меня.
В этом, между прочим, причина большинства наших бед. В трусости и беспринципности. Вот смотрите.
У нас: собрались двое, найти третьего "побухать" -- дело одной минуты. А как всех поголовно "обувают", защитить свои права хотя бы элементарным действием -- здесь единства не дождешься!
На Западе собрать тройку "бухариков" -- дело довольно сложное! Но, как только ущемили права водителей во Франции, -- через сутки парализовало всю страну! Разницу чувствуете?
Вот так и живем. Как заслуживаем.

Останнє редагування: