[/QUOTE]з.ы. Так как насчет того, что б самому "открыть личико"? Слабо?![]()
ну да колись сцуко кто ты кто тя послал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[/QUOTE]з.ы. Так как насчет того, что б самому "открыть личико"? Слабо?![]()
без доказательств - это клевета.
а смысл тогда создавать тему?
каких ищо доказателств?Доказательств немерено
Ох и наивный автор. Перечитался интернета. Так живут все. Все берут, все дают, сажают кого надо, кого надо выпускают. Это жизнь с изнанки, которую все не очень любят показывать. Этим нужно уметь пользоватся, вертется, изворачиватся - иначе с голоду в нашей стране можно сдохнуть. Это есть НОРМА ЖИЗНИ. Просто ты видимо попал по жернова. Бывает и такая ***ня. Пройдет. Поверь виноватых нет. Это система у нас такая. Причем не только у нас. На Западе тоже приколов хватает.
чотно блин правуакатор сраныйАффтар сам ,сцуко, правакатар!![]()
Ох и наивный автор. Перечитался интернета. Так живут все. Все берут, все дают, сажают кого надо, кого надо выпускают. Это жизнь с изнанки, которую все не очень любят показывать. Этим нужно уметь пользоватся, вертется, изворачиватся - иначе с голоду в нашей стране можно сдохнуть. Это есть НОРМА ЖИЗНИ. Просто ты видимо попал по жернова. Бывает и такая ***ня. Пройдет. Поверь виноватых нет. Это система у нас такая. Причем не только у нас. На Западе тоже приколов хватает.
Ван Хелсинг, а какова цель этого Вашего "разоблачительства" в инете? Ведь топик в инете поместить - все равно что объяву на заборе повесить.![]()
з.ы. Так как насчет того, что б самому "открыть личико"? Слабо?![]()
Я так понимаю, что у Вас ув. Van Helsing с бывшим следователем УБОПа Бережным личные расчеты?
.
Громобой орман....
Ну мы как бы не верим в это. Вы все врете, я думаю.
а евто хто такой у кресли сидит ?

вот имано сводит сщеты козззел