Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Корреляция периода полураспада брака и стоимости свадьбы

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Пафосную свадьбу делают люди, которые ощущают себя нищими. Для компенсации.
Ферокс, те которые были самые дорогие (которые видел я ) они же были наиболее красивые, наиболее отличающиеся от ширпотреба, наиболее тщательно продуманы...
Не всегда в общем

Тут ещё может человек собирает аргументы в пользу того, чтобы не закатывать пышную свадьбу. А может, наоборот, чтобы хоть знать, для чего закатывает ;-)

А может хочет, что бы его заметили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и взяли к себе ведущим научным сотрудником...

Спросила, может лучше было все эти деньги потратить на отличный отдых в Европе в качестве свад. путешествия.
на что получила ответ: Ты что, я же мечтала об этом. О том, чтобы почувствовать себя королевой. А поехать куда-то я еще успею ..а свадьбу сыграть - уже нет
Тоже вариант, но не в 100% случаев... У меня ответ другой - по глупости, из серии "знал бы прикуп, жил бы в Сочи"... Хотя и в Европу поехали, но денег потраченных на само празднество безумно жаль... :(

по теме: дорогая свадьба может служить только гарантией того, что тот, кто оплачивал сие мероприятие будет долго помнить, во сколько оно ему обошлось:)

Не смотря на то, что в нашу свадьбу моей свекровью была вложена в лучшем случае 1/5 всех средств, при том, что свадьба была очень скромная, только для родных, мы несколько лет выслушивали СКОЛЬКО! она на нашу свадьбу потратила :( Правда, когда муж уже не выдержал и спросил, сколько ей денег отдать она промолчала и перестала нам напоминать. Наверно, побоялась, что мы отдадим и ей нечем будет друго раз нас попрекнуть :D

Дурацкая тема если честно, а если свадьба дорогая, а гости побежали за пивом это дурная примета или как?

А может хочет, что бы его заметили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и взяли к себе ведущим научным сотрудником...
Взять могут. Но на рабочую визу в Великобританию, а также на гонорары, я бы не рекомендовал рассчитывать всерьёз ;-)

Лично по моему опыту- чем пафоснее свадьба, чем больше в ней участия родителей (материально) тем меньше срок совместной жизни. Это лично из моего опыта. На всемирную статистику не претендую.

Касечка сказав(ла):
Лично по моему опыту- чем пафоснее свадьба, чем больше в ней участия родителей (материально) тем меньше срок совместной жизни. Это лично из моего опыта. На всемирную статистику не претендую.
А сколько раз ты замуж выходила?

Ой! Касечка, мои извинения! Так сколько раз ты женился?

Ой! Касечка, мои извинения! Так сколько раз ты женился?

А что, опыт только свой можно использывать в выводах, чужой никак? :confused:

Точнее он имел ввиду, по своему наблюдению, а вы восприняли буквально :)

ЗЫ: Как я понял, а там хызы.

Cep}|{uo сказав(ла):
А что, опыт только свой можно использывать в выводах, чужой никак?
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
Точнее он имел ввиду, по своему наблюдению, а вы восприняли буквально
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
ЗЫ: Как я понял, а там хызы.
Можно, конечно, любой опыт можно использовать.
Просто прикольно получается : тогда логически для укрепления семьи нужно делать как можно более скромную свадьбу :))

На дорогой свадьбе много дорогих подарков, которые при разводе тоже надо делить и вообще неудобно перед дарившими как то.. - тоже сдерживающий фактор

Какие будут мнения, теории, факты? :rolleyes:

у знакомой была ситуация - дорогая свадьба, подарки, 10 лет брака, трое детей - короче сказка. потом типа "муж" нашёл себе помоложе, у жены отобрал квартиру, подарки и осавил ей самое ценное - 3 детей

Назад
Зверху Знизу