Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коррекция атрофических рубцов

• Автор теми Автор теми abn0rmal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Коррекция атрофических рубцов

Приветствую, уважаемые.

Обращаюсь с таким вопросом.

В бурные дни своей рок-н-ролльной молодости занимался пирсингом.
Как следствие, в некоторых местах на лице остались шрамы, если говорить медицинской терминологией - атрофические рубцы, т.е. в местах пирсинга попросту отсутствует кожа и шрам расположен ниже уровня кожного покрова.

В силу занимаемой на данный момент должности и перспектив карьерного роста хотелось бы избавиться от этих шрамов.

Шрамы находятся вдоль контура нижней губы, а также на переносице.

В интернете широко рекламируются кремы на силиконовой основе, в частности наибольшее количество положительных отзывов у геля американского производства "Дерматикс", но после использования Контрактубекса доверия к препаратам подобного рода нет.

Подскажите, какие есть варианты? В первую очередь хотелось бы услышать мнение тех кто непосредственно сталкивался с данной проблемой, а также специалистов по данному вопросу.

Приветствую, уважаемые.

Обращаюсь с таким вопросом.

В бурные дни своей рок-н-ролльной молодости занимался пирсингом.
Как следствие, в некоторых местах на лице остались шрамы, если говорить медицинской терминологией - атрофические рубцы, т.е. в местах пирсинга попросту отсутствует кожа и шрам расположен ниже уровня кожного покрова.

В силу занимаемой на данный момент должности и перспектив карьерного роста хотелось бы избавиться от этих шрамов.

Шрамы находятся вдоль контура нижней губы, а также на переносице.

В интернете широко рекламируются кремы на силиконовой основе, в частности наибольшее количество положительных отзывов у геля американского производства "Дерматикс", но после использования Контрактубекса доверия к препаратам подобного рода нет.

Подскажите, какие есть варианты? В первую очередь хотелось бы услышать мнение тех кто непосредственно сталкивался с данной проблемой, а также специалистов по данному вопросу.
Про кремы и мази забудьте.
Это слишком низкая цена за бурную молодость. (Я сам рокер)
Обращайтесь к хорошим хирургам-косметологам.

Про кремы и мази забудьте.
Это слишком низкая цена за бурную молодость. (Я сам рокер)
Обращайтесь к хорошим хирургам-косметологам.

Я тоже склоняюсь к этому варианту решения моей проблемы.
Только вот где взять контакты тех самых хороших косметологов?
Если можете кого-то порекомендовать - буду крайне признателен.

Я тоже склоняюсь к этому варианту решения моей проблемы.
Только вот где взять контакты тех самых хороших косметологов?
Если можете кого-то порекомендовать - буду крайне признателен.

Читайте тему косметология и пластическая хирургия

Вопрос все еще актуален.

Назад
Зверху Знизу