4000 грн на місяць

корпус

• Автор теми Автор теми srt11
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
корпус

Ищю корпус с хорошим охлаждением
Бюджет до 1500 грн
Присмотрел aerocool x3 predator white , но может есть что то получше ?

А что скажете насчет NZTX Phantom 820 ?

ты хоть знаешь во сколько тысяч он тебе обойдется с доставкой? Я знаю. Около 3500грн.

вот неплохие корпуса:
Case AeroCool PGS XPREDATOR (без БП, case fan LED 1x120\140mm+2x230mm) Black
Case Antec Gamer Nine Hundred Two V3 (без БП, case fan LED 3x120mm + 200mm) Black
Case AeroCool PGS XPREDATOR X3 (без БП, case fan LED 1x120mm+1x200mm) White
Case Zalman MS800 Plus Black (без БП, USB3.0, fan control, w/window, case fan LED 1x92mm+2x120mm)

лучше цены убери, а то схлопочешь карточку еще :)

хорошие корпуса, только вот почему не делают бэк плайнов для винтов. это же удобно. пусть даже потом надо подвести питание и данные. но это же тупо удобно.

Та ото ж... Знал бы шо появиццо Zalman MS800 Plus Black, так не спешил бы брать се Z9. Хотя он тоже пиздат, но не настолько ;)

Я не смогу - задняя решетка выпилена, хоть и аккуратно, но уже типа нарушение. При продаже будут гундеть, всякие там пидоры малоимущие.
Да и в принципе то всё устраивает, но вот блять SLI скоро поставлю, даже и не знаю... Но думаю для SLI MS800 не лучший вариант. Притока с морды не будет, а это жизненно необходимо.

У Данчича монстра забери, это ж кайф а не корпусяка :клас:

Нэ лизэ... Я и рад бы. К тому же нужно со второй картой додумать. Её ещё и ремонтировать нужно. И Яндексу денег вернуть до четверга (с этим легче :))
Код:
Тут анатоликостис мне ящик видявок прислал, так вот с одной память пойдёт на мою
:ги:

а я вот на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
монументального красавца слюнки пускаю :любов:
с виду гробик, но до чего же шикарный

это уже не корпус, а элемент интерьера

Корпус должен охлаждать ;)

Назад
Зверху Знизу