Допомагаємо ЗСУ!

Корпус с хорошим охлаждением муки выбора ХЕЛП!

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2469
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Корпус с хорошим охлаждением муки выбора ХЕЛП!

Доброго дня комрады, столкнулся с проблемой после покупки 1070ti, проблема в том, что в играх карта разогревается до 82 градусов и на секунды до 83, но стабильно 78-82.
Корпус у меня zalman z5 (глухой) без перфорации на боковой крышке.
Думаю сменить корпус для лучшего охлаждения, но пока только zalman z9 plus пришёл в голову.
Подскажите какие варианты лучше, может кто сталкивался?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шуруповерт, сверло и трафарет не дешевле будет? :)

ещё нашел вот это чудо CoolerMaster MasterCase Pro 5 NVIDIA Edition но смущает закрытая крышка.

Перфорация на боковой крышке не нужна, она мешает правильной циркуляции воздуха. Корпус у тебя и так отлично продуваемый, если на всех посадочных местах стоят вентеля. Менять корпус нет смысла, возможно проблема в самой видюхе.

Перфорация на боковой крышке не нужна, она мешает правильной циркуляции воздуха. Корпус у тебя и так отлично продуваемый, если на всех посадочных местах стоят вентеля. Менять корпус нет смысла, возможно проблема в самой видюхе.

спереди два, один по на задней стенке, а вот на верху ни как не могу решится поставить.

Фрактал R5-R6

Я бы смотрел в сторону кубиков. Например, Thermaltake Core V21, если мамка позволяет.

спереди два, один по на задней стенке, а вот на верху ни как не могу решится поставить.
Ну так поставь, замена корпуса не решит проблему:) У самого zalman z9, боковая перфорация только пыль собирает. Хочу вырезать и вклеить стекло, а так в принципе корпус неплохой.

У меня Cooler Master HAF X.
Ничего нигде не перегревается, но он здоровенный, конечно.

jj0aae.jpg

Я бы смотрел в сторону кубиков. Например, Thermaltake Core V21, если мамка позволяет.

У мну такой. Только уже не выпускается, найти проблематично.
Горячий Аорус 1080ти в Фурмарке греется до 74 макс. Но на проце вода, правда.

Нихуясе, выкинь ее.
Но для начала Power Limit поставь процентов 85.

Как оказалось судя по тестам это нормальная температура для обычного Palit dual, опять температура под нагрузкой, без нагрузке в районе 40 градусов.

Как оказалось судя по тестам это нормальная температура для обычного Palit dual, опять температура под нагрузкой, без нагрузке в районе 40 градусов.

А еще говорят палиты холодные. Короче, я понял, хуйня все эти холивары.

А еще говорят палиты холодные. Короче, я понял, хуйня все эти холивары.

А чего ему быть холодным? У него охлаждение такое как на 1060 стоит один в один, даже бекплейта нет. Но по сути она до 92 может греться а значит есть в запаса 10 градусов, пасту бы поменял... но гарантия диктует свои правила.

У мну такой. Только уже не выпускается, найти проблематично.
Горячий Аорус 1080ти в Фурмарке греется до 74 макс. Но на проце вода, правда.

Я себе тоже после долгого выбора взял младшую модель V1. Эдакая продуваемая турбина получается. :кручусь:

Шуруповерт, сверло
+1
Я бы тоже так сначала попробовал (если корпус не жалко).
У меня бюджетный корпус, без ножек и вентиляции на дне, плюс видяха всего лишь в 5 мм ото дна - летом, по жаре в играх кулеры переходили на форсаж и страшно гудели.
Уже смирился было на покупку нового корпуса, но решил попробовать "дёшево и сердито", благо корпус недорогой, дырявить не жалко (да и не видно на дне).
Кароч, насверлил многа дырок по 8 мм под кулерами видяхи и присобачил ножки из шампанских пробок :) - температура видяхи упала градусов на 10, ну и вцелом по корпусу тоже неслабо похолодало.
Фотки с дырками не делал, бо очень уж страшно на вид :) .

Вкладення

• DSC04342.jpg
    DSC04342.jpg
    137.6 КБ · Перегляди: 90
+1

Я бы тоже так сначала попробовал (если корпус не жалко).

У меня бюджетный корпус, без ножек и вентиляции на дне, плюс видяха всего лишь в 5 мм ото дна - летом, по жаре в играх кулеры переходили на форсаж и страшно гудели.

Уже смирился было на покупку нового корпуса, но решил попробовать "дёшево и сердито", благо корпус недорогой, дырявить не жалко (да и не видно на дне).

Кароч, насверлил многа дырок по 8 мм под кулерами видяхи и присобачил ножки из шампанских пробок :) - температура видяхи упала градусов на 10, ну и вцелом по корпусу тоже неслабо похолодало.

Фотки с дырками не делал, бо очень уж страшно на вид :) .

Вариант, спасибо за подсказку

Назад
Зверху Знизу