Корпус Lian Li A7010 Black

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13471
Корпус Lian Li A7010 Black

Прикупил себе корпус для домашнего компа :D

Коробок просто огромный, еле в багажник запихнул :D
attachment.webp

А вот сам корпус :)
attachment.webp

Внутренности:
attachment.webp

Сам каркас из достаточно толстого алюминия - гдето 1.5-2 мм. Но боковые и верхняя крышки тонкие, думаю вибропоглатителем обклеивать ;)

В комплекте уйма всяких винтиков, гаечек, шурупиков, держателей и т.п. ерунды :) Особенно порадовал спикер (в центре фото) :D
Большие скобы - это ручки для винтов, чтобы в хотсвоп вставлять ;)
attachment.webp

Вкладення

• P1040475.webp
    P1040475.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 464
  • P1040477.webp
    P1040477.webp
    61.9 КБ · Перегляди: 479
  • P1040479.webp
    P1040479.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 484
  • P1040481.webp
    P1040481.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 456
Поздравляю с покупкой, очень хороший корпус. Lian Li умеют делать :)

выложи систему в сборе

системы еще нет, мать с процом и памятью не купил - не было... думаю только к среде будет, не раньше :)

Сюда бы EVGA Classified SR-2 + 2xIntel Core i7 980 + Quad SLI GTX480 :)

А какое железо будешь брать?

та не, я i5 буду брать, мне главное чтоб тихо было :) Потом может водянку поставлю, тогда можно и i7 c 480 :)
Для винтов места вообще завались, 10 винтов можно поставить, из них 7 в хот свопе :)

IMHO водянка то лишнее. У самого тоже Lian-li в сзязке с БП Corsair. Для "абсолютно" тихой системы оказалось достаточно Noctua на процессор с фирменным понижателем оборотов, пассивное видео и спец. карман для HDD Scythe Quiet Drive.

все таки купил :клас:,незабудь репу за совет :D
ты написал
Но боковые и верхняя крышки тонкие, думаю вибропоглатителем обклеивать
разве у тя необклеяны :confused:,
у меня верх и боковые обклеены с заводы:)
зы
к нему еще много идет аксесуаров)) начиная от колес, верхних и боковых крышек и тд...

ну да у меня 71,отличия только передней крышкой,
и подумать немог что в 70 ее нету:(

Корпус - УГ.
Вот это корпус так корпус: :ги:

maneken01.jpg

maneken02.jpg

maneken03.jpg

maneken04.jpg

maneken05.jpg

maneken06.jpg

maneken07.jpg

расскажите про вибропоглатители. мож мне тож надо наклеить.

да, хз, я сам еще их не использовал, покопал в инете эту тему, вобщем вот что нарыл - есть два типа устранения шума:
  • обклеивание стенок вибропоглатителем, люди рекомендуют использовать автомобильные вибропоглатители. Они в виде листов продаются, снимаешь фольгу и раскатываешь по стенке, сверху фольгу приклеиваешь, чтобы не пачкался. Представляет собой такую массу, напоминающую битуум, состоит из какогото-то там специального каучука...
  • обклеивание стенок шумопоглатителем. тут я так понял надо брать фирменные материалы. Представляет собой паролон из какогото резинового или материала или пенопластовой пены, часто с волнистой поверхностью

Разница в том что вибропоглатитель устраняет вибрации корпуса, а шумопоглатитель устраняет шумы исходящие из внутренностей компа. Вобщем нужно смотреть что у тебя сильней - вибрация или шумы, и соответствующим материалом обклеивать...

Есть наборы фирменные (пока слышал только про akasa), сразу специально готовые листы для обклейки стенок компа, но они дорогие. Стенки изнутри разумеется обклеиваются :)

Назад
Зверху Знизу