Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корпоративы - любим?

• Автор теми Автор теми January2011
  • Дата створення Дата створення

Корпоративы - любим?

• люблю

Голосів: 42 31.1%
  • не люблю

Голосів: 93 68.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
надо быть отборным *****ом и шестеркой-чтоб любить корпоративы-если только ты не босс

Некоторое начальство таково, что съест при таком выборе. Что делать?

схитрить. скажите, что Вам нужно срочно уехать в другой город по семейным обстоятельствам. в крайнем случае - можно прийти, побыть там час и скрыться:D

схитрить. скажите, что Вам нужно срочно уехать в другой город по семейным обстоятельствам. в крайнем случае - можно прийти, побыть там час и скрыться:D
Регулярно такое не прокатит ;)

Не знаю, даже... Когда- как, в основном- положительно отношусь...:)

Все зависело от работы и от коллектива. Хотя обычно не пропускал почти ни одного корпоратива - бываю везде))) Когда работал в одной компании, там корпоративы были маленьким праздником среди серых будней)) С таких даже уходить не хотелось)) Всегда потом шли "продолжать" и бывало веселье растягивалось до глубокой ночи)) Просто люди были приятные, со многими продолжаем общаться до сих пор. Вобще не пойму людей которые приходят - потому что "так надо", и молча сидят, всем видом показывая что это им внапряг. Дома уже б тогда сидели.
По теме - корпоративы люблю. И пусть их будет больше!:) Это нормально, так и должно быть.

January2011 сказав(ла):
Это про наСяльников ответ, да?
А вот ситуация: начальник достал (ну, это при условии, что он *****). А тут ещё и корпоратив, на который нужно обязательно остаться и видеть его лишний час пока стоишь пьёшь шампанское. Оно нужно такое?
это ответ зам насяльника . Который для большинства коллектива тоже начальник .Иногда такие корпоративы показывают коллективу начальство с другой стороны . корпоративы любят :хорошие дружные коллективы где разброс по возрасту и интересам невелик .если начальство оплачивает все или большую часть .компанейские люди при этом не обязательно любители выпить - просто компания хороших людей это здорово . Я не люблю Семейное положение не влияет . ИМХО

Корпоратив это же общение, сплочение, единение коллектива :)

Все зависело от работы и от коллектива. Хотя обычно не пропускал почти ни одного корпоратива - бываю везде))) Когда работал в одной компании, там корпоративы были маленьким праздником среди серых будней)) С таких даже уходить не хотелось)) Всегда потом шли "продолжать" и бывало веселье растягивалось до глубокой ночи)) Просто люди были приятные, со многими продолжаем общаться до сих пор. Вобще не пойму людей которые приходят - потому что "так надо", и молча сидят, всем видом показывая что это им внапряг. Дома уже б тогда сидели.
По теме - корпоративы люблю. И пусть их будет больше!:) Это нормально, так и должно быть.
Я поняла Вашу мысль. Вообще я с ней согласна: всё зависит от тех, с кем работаешь. Но! Как ваша вторая половина относится к тому, что Вам так нравится проводить время не с ней, а с сотрудниками? ;)

Если есть люди, которые в коллективе неприятны - никакого единения не будет.

Корпоратив - это голимый формализм под личиной "сплочения, единения коллектива". Я на работу хожу зарабатывать деньги, и коллектив тут просто вспомогательный элемент.

Их единицы... зачастую они и не посещают такие мероприятия
Бывают такие, которые ходят и отравляют остальным жизнь. ;) Смысл такого корпоратива? Если за 8 часов мне деньги платят, поэтому я терплю подобное поведение. Почему я должна терпеть чьи-то прихоти в нерабочее время, за которое мне не платят?

Назад
Зверху Знизу