Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корпоративный заговор? Снова о стиральных машинах

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
Siemens рулит товарищи!

BSV сказав(ла):
Насколько я понял Вы любите слегка искажать действительность
так что факты в студию

На каком заводе (адрес) собираются лыжи?
Процес изготовления?

Тёще покупали LG, написано "Сделано в Украине".
А что касается "заговора", то дело обстоит имхо так: определённая фирма- региональный дилер получает эксклюзив на регион по торговой марке. Если у неё есть собственная мощная розница, то ей оптом торговать не очень интересно, соответственно и оптовые цены выставляются неинтересные для крупных покупателей. А в свою очередь эти покупатели официально больше нигде не могут купить, т.к есть региональный дилер и производитель отсылает к нему все запросы из этого региона. Насколько я понимаю, раньше МКС закупали ARDO в Фокстроте (или как у них там называлось оптовое отделение), а сейчас это не интересно ни тем, ни другим.

У меня LG. Не жалуюсь абсолютно.

Как LG по надежности??????????????

kIuGzOiRk сказав(ла):
Как LG по надежности??????????????

За 4 месяца проблем не было. С учетом того, что подключена она на "соплях". Ситуацию падения давления / прекращения воды неоднократно отрабатывала как надо. Один раз сгорела розетка ( на нее много было повешено, в т.ч. стиралка+обогреватель). Без последствий для машинки.
Единственно что замечу, у меня относительно дорогая. WD-10200.

Есть мнение, что у ЛЖ часто случается разгерметизация - теч люка?

beobachter сказав(ла):
Есть мнение, что у ЛЖ часто случается разгерметизация - теч люка?

ХЗ. Я же не в сервисном центре работаю. У меня пока - как я написал.
Да, может еще отмечу - у меня корейская сборка.

Ок знач LG можно брать. Цена/качество=СИЛА!!!

А как узнать, что сделано в Корее? По надписи Сделано в Корее или есть другие обозначения?

kIuGzOiRk сказав(ла):
Ок знач LG можно брать. Цена/качество=СИЛА!!!

Если будешь брать, то обязатеьно с Direct Drive приводом. Действительно полезная вещь (кстати вроде уже они 10 лет гарантии на такие машинки дают). У меня у тещи Electrolux - так отжим на 800 слышно по всей квартире и держать надо (хотя установлена как надо). А моя на 1000 в два раза тише работает, и не прыгает, а просто сильно дрожит.

beobachter сказав(ла):
А как узнать, что сделано в Корее? По надписи Сделано в Корее или есть другие обозначения?

По надписи. И еще, как мне сказал продавец (по его словам - поручиться не могу) - обычно менее 400 $ - собирается у нас, более - в основном в Корее.

то-есть ориентироваться на большую цену и честное:-) слово продавца? О прямом приводе - в чем их прикол? Ну, видел я модель, так она показывает, что на ремне все ходуном ходит. А как насчет нагрузок? Нагрузка будет напрямую на детали двигателя действовать - долго ли он так выдержит?

Ок понятно!!!! А в принципе комплектующие одни и теже. Все дело в руках сборщика.

beobachter сказав(ла):
то-есть ориентироваться на большую цену и честное:-) слово продавца? О прямом приводе - в чем их прикол? Ну, видел я модель, так она показывает, что на ремне все ходуном ходит. А как насчет нагрузок? Нагрузка будет напрямую на детали двигателя действовать - долго ли он так выдержит?

Я же сказал - про честное слово продавца гарантию не даю :-). А про нагрузки - повторяюсь, LG уже 10 лет гарантии дает. Причем ИМЕННО на прямой привод.

P.S. Я не рекламный агент, и в ЛЖ не подрабатываю ;). Все - имхо.

Вопрос для тех кто пользовался этими машинами

ZANUSSI FL-1201
INDESIT W 642 TX

Сразу говорю я понимаю что стиральные машины из разного ценового диапозона.
Но вот что я хочу выяснить: понятно, что чем дороже тем и лучше, но есть такой коэффициент цена\качество так вот я и хочу понять насколько каждая машина стоит своих денег, если кто пользовался этими моделями, свои так сказать мнения прошу оставлять здесь, просто пишите модель из ряда мной предложенного и ее достоинства и недостатки. ДА и вообще все что наблюдали при эксплуатации данным аппаратом.:)

Вчера купил Zanussi FE 1026 N. По форумам смотрел вроде ничего.
В пятницу привезут, подключу и узнаю :)

Была "Indesit" - великолепнейшая машина, 3 года без проблем.
Продал, т.к. появились новые модели.
Приобрёл "LG" - без малейших нареканий уже 2 года. Цены обеих около 500 баксов.
Про "ARDO" писать не буду, не знаю, но если придётся брать стиральную
машину - остановлюсь на уже опробованных марках.

Посмотри Посилання видалено и отзывы о Посилання видалено

Может ардо и гудит, зато при ширине 39 см в неё можно загружать 5 кг.
Все остальные машины - 5 кг при 45 сантиметрах.
6 сантиметров - за это стоит бороться и жизнь положить!
А Ардо - не машина по определению, как "Москвич" не является автомобилем.

Назад
Зверху Знизу