Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корпоративные вечеринки...

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення

за или против?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Статус: Офлайн
Повідом.: 4629
Корпоративные вечеринки...

Как вы относитесь к сабжу?
Лично я- негативно. Одно дело собраться узким кругом( отделом или просто хорошими друзьями), совершенно другое- это массовые мероприятия, в которые учавствуют все. Напрягает меня это- приходится держать лицо+ следить, что бы близкие тебе люди не оплошали. Вобщем, если есть возможность отмазаться- я в первых рядах на выход:)

От коллектива зависит. Точнее, от собственной вписываемости в коллектив.
С другой стороны, есть люди, которые просто не любят шумных компаний и всяких "гулянок". Но поскольку тут все переняли американский образ жизни, применив его к советским реалиям - получается, начальство обычно полагает, что тот, кто не нажирается с коллегами во время корпоративной вечеринки - не умеет работать в коллективе, "team work", так сказать, страдает.

Я приветствую отмечание отделом или в кафешке с ребятами, которые наиболее близки по работе, но все эти общие собирания, даже за счет фирмы - это *** надо, причем выводы делаю не по одной фирме, не только по моей организации, и не по одному разу.
Если кому хочется прийти поесть/выпить на халяву - тогда да, но никакому сплочению это не способствует, все равно после общей вечерины разгребаются по клубам группками...
Да и то, не во всех организациях вечерины такие проходят за счет фирмы...
Особенно напрягают добровольно-принудительные поборы и выставляния со стороны именниника на дни рождения. :отстой
Есть компромиссный вариант - немного посидеть со всеми в офисе/кафе (не особо напиваясь, чтоб не потерять лицо) и идти куда кто соберется, кто домой, кто на квартиру, кто в клуб тусить. Тут главное - кто будет составлять тебе компанию.
Сближаются сотрудники в таких вещах как походы или вылазки, на крайняк (для этого нужна погода потеплее). А корпоративные вечеринки - это не то мероприятие, которое способствует сплочению коллектива и если нужно отметить, то компромиссное решение - лучший вариант (и тут отметилась, и там отметила :)

Останнє редагування:
a почему в женском??

Майк77 сказав(ла):
a почему в женском??
Дык... Честно, как то не подумала. Просто эту тему я выделила из другой, которая тоже в женском была, вот и эту сюда поместила.
maxkit сказав(ла):
начальство обычно полагает, что тот, кто не нажирается с коллегами во время корпоративной вечеринки - не умеет работать в коллективе, "team work", так сказать, страдает.
Та отож. Вот это меня больше всего поражает-почему развлечение и работа тут подводятся под общий знаменатель. По идее должно же быть наоборот: не любишь шумные вечеринки = лучше будешь работать..

Начальство полагает, что тот, кто не умеет душевно нажраться с коллегами на корпоративе, тот неконтактный... но тут есть промах - не на все работы нужны контактные люди - не всем же работать менеджерами, агентами и т.п.! А то, что корпоратив прикрывают макской сплочения коллектива - пущай расскажут это малолетним детям. Ни фига это не первопричина проведения корпоративов.

Не представляю себе работу без корпоративных вечеринок.

Особенно люблю выездные: на корпоративной атлантической яхте.
Стройные блондинки в кубках с шампанским, амстердамские диджеи,
карибские ромовые коктейли и черепаховый суп :yahoo:

на корпоративной атлантической яхте.
Стройные блондинки в кубках с шампанским, амстердамские диджеи,
карибские ромовые коктейли и черепаховый суп :yahoo:
Аббалдеть вы отдыхаете...:D

По сабжу - корпоративные вечеринки в шумных клубах не люблю.

Намного больше нравится всем коллективом выезжать на природу, куда-нить подальше от цивилизации - шашлыки, плов на костре, лодка, рыбалка и все прелести природы...:клас:

Скорее бы весна, майские праздники...:)

Мне - нравиццо. Коллектив хорошо сближает.

Вполне себе нормально отношусь, гораздо лучше, чем к другим скоплениям знакомых и малознакомых людей ( свадьбы, ДР ).
Вроде никто никогда не ждал, чтобы я напилась ( на других мероприятиях как раз на это смотрят косо - "не весело ?" "не уважаешь"). Всегда есть интересная программа, связанная именно с нашей работой, с нашей компанией, в которой и ты участвуешь - в прошлом году мы танцевали мюзикл, с нами месяц занимался хореограф; в этом году - дефилируем в модельных нарядах.
Особо объединящей функции у корпоративов не нахожу, но и без них корпоративной культуры не построишь, нужна ли она - это другой вопрос.
Ну и то, с чем соглашусь - что корпоратив нужней и полезней руководителю, чем подчинённому.

Отношусь положительно. Коллектив у нас хороший и все мероприятия, будь то ДР на кухне в офисе,либо корпоратив в клубе проходят на ура, очень дружно, организованно и весело.
В том году перед Новым годом был корпоратив в карнавальных костюмах, повеселились от души, в этом году тоже уже несколько вечеринок по нескольким поводам было и следующая опять на НГ намечается, ходила и еще пойду с удовольствием, просто чтоб побыть в хорошей компании и хорошо провести время получив гору позитива и хорошего настроения!

Особенно люблю выездные: на корпоративной атлантической яхте. Стройные блондинки в кубках с шампанским, амстердамские диджеи, карибские ромовые коктейли и черепаховый суп

***се! а де вы трудитесь то? :ги:

Я за! Руками и ногами! Если бы не корпоративы, то, наверное, мы с мужем ещё долго не были бы теми, кто мы сейчас-мужем и женой :) Хотя для начальства это конечно же минус :)

кстати в тему)))

ав больших фирмах еще бывает добровольно-принудительная самодеятельность на Новый год
по выступлению от каждого из подразделений:))

вот эта уже не цвИточки;)

супер!!! я обожаю такие мероприятия,только их бывает очень мало,в любой колектив вписываюсь сразу и без проблем.я над этим даже не задумываюсь .веселиться умею и люблю!!! привет:love:

В прошлом году отмечали в ресторане. Было довольно душевно. В этом планируют не наш коллектив, а всю корпорацию вывезти в пригород, в большой развлекательный центр. Как представлю это столпотворение в 900 человек, эти очереди в туалеты и тому подобное, аж жутко становится. И хуже всего, надо быть обязательно(((.

я положительно отношусь к такого рода мероприятиям со своим коллективом. Все душевно, :) скорее по-семейному (несмотря на достаточно большой штат). А по поводу "держать лицо" - так его всегда держать надо. Просто пьянкам-гулянкам чаще соответствует другое лицо, чем начальниу отдела. :) Так что все уже в курсе и просто отдыхают и веселятся:)

пы.сы. На вопрос с формулировкой "или" очень тежело ответить да или нет;)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Возьмите меня!!! А то корпорации нет:)

Назад
Зверху Знизу