4000 грн на місяць

Корпоратив

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Udjine сказав(ла):
Кажись, не получицца интима
жесткий петтинг в качестве подарка юбилярше

Valera Shimaev сказав(ла):
А нифига, женщина в самом соку, 50лет, вот Михайлова завели, танцульки начали.
Валера, ближе к вечеру, Михайлова под руки, и на ретро площадку в парк Горького.... зажечь, как в последний раз

Сегодня у нас банкет на фирме. Женщины будут соревноваться в праве "первой ночи" со мной, я буду до последнего сохранять интригу, кому будет позволено приблизиться к телу. я отдаю предпочтение Марии Ивановне из бухгалтерии, она обещала одеть кружевные трусики и сделать татуировку в виде бабочки на пояснице. Как она будет объяснять внукам эту бабочку я не знаю. Цель поста не понятна, поскольку написана в состоянии алкоголь ого опьянения средней тяжести.
надо было вас в качестве клоунов сегодня пригласить на нашу свадьбу.:D

Валера,кроме 50летней туши МарьИвановны в кружевных трусиках варианты есть?
ну так..чисто поржать

Dyachenko-Aleksandr-28240.webp

Кстати, поздравим 50 старого пердуна с не так давно юбилеем.

у вас что утренник сегодня ?

Да, с утра напились, к вечеру как стеклышки. Удобно.:D

Валера,кроме 50летней туши МарьИвановны в кружевных трусиках варианты есть?
ну так..чисто поржать

Такое ачучение что и марьванны в свои пиисят валеру игнорят, а ему все нэймецца и внимания он требует :D

Сегодня у нас банкет на фирме. Женщины будут соревноваться в праве "первой ночи" со мной, я буду до последнего сохранять интригу, кому будет позволено приблизиться к телу. я отдаю предпочтение Марии Ивановне из бухгалтерии, она обещала одеть кружевные трусики и сделать татуировку в виде бабочки на пояснице. Как она будет объяснять внукам эту бабочку я не знаю. Цель поста не понятна, поскольку написана в состоянии алкоголь ого опьянения средней тяжести.

презервативы не забудь, а то Марии Ивановне придётся внукам объяснять новых дядь и теть :D

Назад
Зверху Знизу