Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому нравятся телки от 170 и меньше? В идеале вообще ростом с писюн. Шла-шла, а ты взял и проткнул ей рот членом.

у меня некоторые товарищи овер 185 см ростом - сошлись во мнении что когда телочка ниже 170 см = это + к ахуенности. Хз че им так нравится, может это на психологическом уровне - когда шланг маленький, им кажется что с миниатюрной бабой будет как бы норм

Мне нравятся нормальные девушки у которых есть за Что подержаться, а не доходяги.
Влюбляетесь... где отец ребенка, в которого ты влюбилась когда то? Ушел за хлебом и не вернулся? А новый подобрал, теперь ты ему по гроб жизни обязана.
Было ж уже.
П.С: карлиц в метр шисят прикольно ебать, чувствуеш себя ответственным за шашлык гыггыгыг

Гыгы...
160 средний рост)
Вот если парень 160 то тогда Гыгы![]()

У меня друг с ростом 165 раз в 10 больше $ зарабатывает и не парится, ГЫГЫ![]()

согласен с мелкими фигня ,неудобно,единственное рот на уровнено етого мало
![]()

зачет тебе его личико? если он будет 2,60, максимум, что ты сможешь увидеть снизу, это подбородокВероNика сказав(ла):Чтоб твой член был на уровне...ты должен быть ростом за 2, 60
И личиком красивым ты должен быть...чтоб для тебя рот открыли
зачет тебе его личико? если он будет 2,60, максимум, что ты сможешь увидеть снизу, это подбородок

можно носить с собой стремянкуВероNика сказав(ла):Нда... можно же из▶далека личико увидеть
а можно дать ему между ног и он сам опустится
нормальный средний ростБольной вопрос вообще-то, 170, это почти дылда

да я сам 169. не дотягиваю до среднего даже. моего роста или ниже. если ниже, то можно нарядить десятикласницейот 170 и меньше