4000 грн на місяць

коротышки/карлицы

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17985
коротышки/карлицы

Кому нравятся телки от 170 и меньше? В идеале вообще ростом с писюн. Шла-шла, а ты взял и проткнул ей рот членом.

Больной вопрос вообще-то, 170, это почти дылда, встречаются миниатюрные, но чрезвычайно привлекательные бабы, только на днях такая встретилась с мужиком нормального роста кстати и автошкой заодно.
Ну такие парочки не редки собсно, да и сами дюймовочки как правило не жалуются на отсутствие мужского интереса.

у меня некоторые товарищи овер 185 см ростом - сошлись во мнении что когда телочка ниже 170 см = это + к ахуенности. Хз че им так нравится, может это на психологическом уровне - когда шланг маленький, им кажется что с миниатюрной бабой будет как бы норм

Кому нравятся телки от 170 и меньше? В идеале вообще ростом с писюн. Шла-шла, а ты взял и проткнул ей рот членом.

Многим мужчинам нравятся маленькие девушки, если они стройные и симпотичны:)
Проще к людям относитесь, Буницын...это же природа нас создаёт:)
Если таким, как Вы, нравятся дылды с шарами, то это не означает, что именно Ваше мнение так резко может что-то поменять...

у меня некоторые товарищи овер 185 см ростом - сошлись во мнении что когда телочка ниже 170 см = это + к ахуенности. Хз че им так нравится, может это на психологическом уровне - когда шланг маленький, им кажется что с миниатюрной бабой будет как бы норм

Дело не в размере члена, а в симпатии... Мой 195, я 160 и нам 35см разница в росте никак не мешает. И вообще, мы влюбляемся же не в см:)

Останнє редагування:
Мне нравятся нормальные девушки у которых есть за Что подержаться, а не доходяги.
Влюбляетесь... где отец ребенка, в которого ты влюбилась когда то? Ушел за хлебом и не вернулся? А новый подобрал, теперь ты ему по гроб жизни обязана.

Мне нравятся нормальные девушки у которых есть за Что подержаться, а не доходяги.
Влюбляетесь... где отец ребенка, в которого ты влюбилась когда то? Ушел за хлебом и не вернулся? А новый подобрал, теперь ты ему по гроб жизни обязана.

Кило за 80 нравится Вам держаться?!)
Отец ребёнка муж)он же рядом)

Сегодня попалась на глаза примечательная парочка с коляской, парнишка худой как жердь и длинный где-то почти 2 м, а рядом карлица по сути, или коротышка, где-то 130-140, почти в половину его роста, и ниче, оживленно так себе беседовали, шествовали на народ пофиг, и народу тоже вроде как пофиг....
просто охренеть,
Если с детства вместе росли, то все возможно.
Читал еще как в лаборатории дельфин привязался к одной женщине, вроде как влюбился.

Чет ты про планку от 170 перегнул, нужно было 160 или даже от 155 и ниже.

Сам люблю спотривных и высоких, так что когда 170-175+ на босу ногу, с телом юной газели - глаза оторвать сложно, и слюнки текут ))):yahoo::yahoo:
А вообще, не могу забыть одну барышню 158см, ровно на 30 см ниже меня, Эх прелестница была. :rolleyes::клас:

Так что тут не угадаешь, есть исключения которые подчеркивают правила :любов:

согласен с мелкими фигня ,неудобно,единственное рот на уровне:клас: но етого мало:D

Чтоб твой член был на уровне...ты должен быть ростом за 2, 60:D
И личиком красивым ты должен быть...чтоб для тебя рот открыли:D

ВероNика сказав(ла):
Чтоб твой член был на уровне...ты должен быть ростом за 2, 60
И личиком красивым ты должен быть...чтоб для тебя рот открыли
зачет тебе его личико? если он будет 2,60, максимум, что ты сможешь увидеть снизу, это подбородок

зачет тебе его личико? если он будет 2,60, максимум, что ты сможешь увидеть снизу, это подбородок

Нда... можно же из▶далека личико увидеть:D
а можно дать ему между ног и он сам опустится:D
:іржач:

ВероNика сказав(ла):
Нда... можно же из▶далека личико увидеть
а можно дать ему между ног и он сам опустится
можно носить с собой стремянку
давать придется головой, а вдруг у него яйца железные....сама подумай, пока есть чем....потом уже будет нечем...

Больной вопрос вообще-то, 170, это почти дылда
нормальный средний рост
дылда это когда ближе к 180, ну 178, вообще чем выше для меня, тем лучше
хотя не принципиально
ооочень нравились девушки от примерно 166-167 и до 175, а выше для мну это перебор, там и ножка часто крупная и сама ширококостная
а один раз видел под 180, а у неё ручки маленькие и ножка ну 37, не более, может 36, вот это вообще не понятно как она держит равновесие:D

сам не признаю ниже 160, люблю от 165 до 175-176, выше меня это уже перебор:D
а у мамки моёй рост 159, хотела всю жизнь быть чуток выше:)

Останнє редагування:
Гы-ыг шо нашол :попкорн:

................................М ................. Ж
Карликовый....... Ниже 150 см....Ниже 140 см
Очень низкий......150—159 см....140—149 см
Низкий...............160—169 см....150—159 см
Ниже среднего.....170—172 см....160—162 см
Средний..............173—176 см....163—166 см
Выше среднего.....177—179 см....167—169 см
Высокий..............180—189 см....170—179 см
Очень высокий.....190—200 см....180—190 см
Гигантский Выше. ..200 см........ Выше 190 см