Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коротычъ-Заложники! Террорист убит, заложники живы

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Защитил бы.. Ватермарком...

Если по углам, то бесполезно. Обрезают края.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
.

Правильно: курс вырос, цены вверх улетели, коммуналка дорожает, с работой у многих проблемы, а мы на это скажем, что люди сами в этом виноваты, нужно было родиться и жить в более правильной стране.
Те кто взял в гривне почему то не жалуются. Почему?

чё-то и я так подумала :rolleyes: . а ведь,сто пудов-нормальный мужик.просто крышу сорвало..

Бабы-с...отпиздит тебя такой нормальный мужик кирпичем по голове, а потом - Извините, просто крышу сорвало, а так я нормальный мужик:D

Не кредит не брал,айфона нет,если брал бы-платил ,людей не стрелял бы;)
Нащет развонялся -за собой следи,я ниче никому обидного не пишу;)

Я бред здесь не пишу.И тебе не советую.Потом обижаться будешь когда ***ми обложат тебя.
Ты тупо постишь новости ОБС ничего не зная реально.

а нема стрима с места событий?

чё-то и я так подумала :rolleyes: . а ведь,сто пудов-нормальный мужик.просто крышу сорвало..[/
не крышу слрвало а выбора небыло. блин ну что ему оставалось например с зарплатой 3500 и кредитом в баксе.

Те кто взял в гривне почему то не жалуются. Почему?

Неправда.Еще как жалуются.Просто за проблемами валютных гривневые не видно так сильно.
Ты еще напиши что депозитчики молча проглотят потерю вкладов....ждем визитов в банки с АКМС и заложниками.

хана заправке

D0B.gif

а выбора небыло. блин ну что ему оставалось например с зарплатой 3500 и кредитом в баксе.
идти в ато. НА годик-полтора кредит заморозили бы, и зп уже не 3500грн, а 6000. А там глядишь уже бы и аргументпоявился в суде, мол я ****, я воевал.

не крышу слрвало а выбора небыло. блин ну что ему оставалось например с зарплатой 3500 и кредитом в баксе.
Ой, божечки...бедняжка. Когда тебя подстрелит такой на улице, не забудь вместо расходов на лечение, ему на кредит денег перечислять каждый месяц. А то вдруг мужику новый кэмри захочется вместо девятки. А ведь еще старый выплачивать.

В цивилизованных странах почти все живут в кредит и это никого не смущает. Или у нас страна не цивилизованная?

Проценты по кредиту там и здесь сравнивал?

У нас же, если 100% на товаре не поднял - какой из тебя ******? Так, лошок за прилавком.

идти в ато. НА годик кредит заморозили бы, и зп уже не 3500грн, а 6000. А там глядишь уже бы и аргументпоявился в суде, мол я ****, я воевал.
по сравнению с убийством и захватом заложников - не самый рисковый выбор был бы, кстати.

Вы так защищаете заемщиков как будто их насильно заставляли брать кредиты под сумашедшие проценты.....
Богатство, наблюдаемое вокруг, делает бедность еще более невыносимой. В такой богатой стране, как Германия, бедность унижает куда сильнее, чем бедность в бедной стране. Если подросток растет в трущобах Найроби, другие дети вокруг него тоже бедны. Но если ребенок из бедной семьи живет в Дюссельдорфе или Мюнхене, где везде вокруг богатство, где он окружен дорогими магазинами, бедность ощущается острее. Да, люди живут не на грани физического выживания, но на грани социокультурного выживания. Они выпадают из уровня потребления - у детей не такая, как у одноклассников, одежда. Это разрушает чувство собственного достоинства, особенно у подростков.

Неправда.Еще как жалуются.Просто за проблемами валютных гривневые не видно так сильно.
Ты еще напиши что депозитчики молча проглотят потерю вкладов....
Та да, если бы они вместе с валютными вышли, их первые бы избили от зависти. :іржач::іржач::іржач:

А депозиты; это другое, тут молчу. :пиво:

идти в ато. НА годик-полтора кредит заморозили бы, и зп уже не 3500грн, а 6000. А там глядишь уже бы и аргументпоявился в суде, мол я ****, я воевал.[/QUOTE]

Не забудь что это одна сторона медали.
А вторая-останешься гнить в развалинах без денег......тут уж кому как повезет.

Назад
Зверху Знизу