_pasha
P
как уже ******* эти нищеброды в руки которых попало ******
Это все равно как быть недовольным цунами или землетрясением

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как уже ******* эти нищеброды в руки которых попало ******
Тобто ти вважаєш, що при гривневих доходах треба брати доларові кредити?еще одна жертва банковской пропаганды...
Не бери, значить.а брать кредиты под 25-30% в год это нормально? Такой кредит вообще реально платить?
еще одна жертва банковской пропаганды... а брать кредиты под 25-30% в год это нормально? Такой кредит вообще реально платить?
это хороший вопрос. но с учетом того что суды у нас не суды, то нет.Нужно ли принимать Закон или изменения в нормативные акты, которые бы позволили изымать зарегистрированное ****** перед действиями по описи имущества по решению суда, чтоб минимизировать такого рода кровавые трагедии?
Блин вот ХФ так Хф,всегда своем репертуаре,ещё ниче не известно а уже версии,кредиты,долги..да мож он с бухих глаз стрелять начал иль крыша протекла.
а може то хрущ?А хіба у Леніна була пляма?
Тобто ти вважаєш, що при гривневих доходах треба брати доларові кредити?
Не бери, значить.
Блин вот ХФ так Хф,всегда своем репертуаре,ещё ниче не известно а уже
Телевизор проплаченый банками полил грязью этих людей, попавших на бабки в первую очередь по вине НБУ и правительства и все остальное стадо орет тоже самое, что и телевизорУ меня нет кредита, но я попал на такие бабки с этим курсом.. И вы все попали без исключения. Вывод? Так нам всем и надо?
Так не берите.а брать кредиты под 25-30% в год это нормально? Такой кредит вообще реально платить?
расстрелял исполнителей из ДВС
Ставлю вопрос на обсуждение. Нужно ли принимать Закон или изменения в нормативные акты, которые бы позволили изымать зарегистрированное ****** перед действиями по описи имущества по решению суда, чтоб минимизировать такого рода кровавые трагедии?
Телевизор проплаченый банками полил грязью этих людей, попавших на бабки в первую очередь по вине НБУ и правительства и все остальное стадо орет тоже самое, что и телевизорУ меня нет кредита, но я попал на такие бабки с этим курсом.. И вы все попали без исключения. Вывод? Так нам всем и надо?
в ДВС- на Петровского нехилый кипишь****ец
Мммм? "Дача в ипотеке", "вселить родственника"?В Люботине на ул. Ударной у него была дача и, по предварительным данным, она была в ипотеке. Сегодня днем туда пришли сотрудники исполнительной службы, чтобы вселить другого человека - родственника Олега Г.