Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коротычъ-Заложники! Террорист убит, заложники живы

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
еще одна жертва банковской пропаганды...
Тобто ти вважаєш, що при гривневих доходах треба брати доларові кредити? :іржач:
а брать кредиты под 25-30% в год это нормально? Такой кредит вообще реально платить?
Не бери, значить.

Нужно ли принимать Закон или изменения в нормативные акты, которые бы позволили изымать зарегистрированное ****** перед действиями по описи имущества по решению суда, чтоб минимизировать такого рода кровавые трагедии?
это хороший вопрос. но с учетом того что суды у нас не суды, то нет.

Тобто ти вважаєш, що при гривневих доходах треба брати доларові кредити? :іржач:

Не бери, значить.

А это homo soveticus, видимо. Их отличает финансовая ****амотность и уверенность, что им всегда кто-то что-то должен. Должно государство, должны частные банки итд.

Телевизор проплаченый банками полил грязью этих людей, попавших на бабки в первую очередь по вине НБУ и правительства и все остальное стадо орет тоже самое, что и телевизор :) У меня нет кредита, но я попал на такие бабки с этим курсом.. И вы все попали без исключения. Вывод? Так нам всем и надо?

Согласен полностью!
Дойную корову как бы не мычала будут доить... Как только надоест ее мычание ее зарежут...

расстрелял исполнителей из ДВС

11377345_834586409965673_7398370276408077070_n.jpg

Как стало известно "Вестям", стрельбу устроил 48-летний Олег Г., житель Харькова. В Люботине на ул. Ударной у него была дача и, по предварительным данным, она была в ипотеке. Сегодня днем туда пришли сотрудники исполнительной службы, чтобы вселить другого человека - родственника Олега Г. Двое убитых - понятые, сообщил источник в правоохранительных органах. Еще одного раненого доставили в больницу Харькова на Баварии.

Тем временем трасса Киев-Харьков, где Олег Г. захватил двух заложников, до сих пор перекрыта. Как сообщает нардеп Антон Геращенко, ведутся переговоры, но требования неизвестны.

"Мужчина 1968 года рождения, владелец дома, в состоянии крайнего перевозбуждения, открыл стрельбу по судебному исполнителю и лицам его сопровождавшим. Погиб один из двоих понятых и кто-то из прохожих или лиц сопровождавших судебного исполнителя. Участковый не успел остановить преступника, законно применив против него ******. После чего мужчина, сев на машину выехал на трассу Киев- Харьков, где захватил троих заложников - сотрудников АЗС OKKO, которая расположена в поселке Коротич. По предварительным данным, преступник открыл огонь из собственного зарегистрированного охотничьего карабина. Действия участкового будут проверяться на предмет соблюдения Закона о милиции и должностных инструкций", - написал Геращенко в ФБ.

Ставлю вопрос на обсуждение. Нужно ли принимать Закон или изменения в нормативные акты, которые бы позволили изымать зарегистрированное ****** перед действиями по описи имущества по решению суда, чтоб минимизировать такого рода кровавые трагедии?

*******! по статистике самое большое количество убийств совершается кухонными ножами - принять Закон, изъять все кухонные ножи! Правильно ***** не должно вообще никаких прав иметь, только обязанности!

Телевизор проплаченый банками полил грязью этих людей, попавших на бабки в первую очередь по вине НБУ и правительства и все остальное стадо орет тоже самое, что и телевизор :) У меня нет кредита, но я попал на такие бабки с этим курсом.. И вы все попали без исключения. Вывод? Так нам всем и надо?

Все. Виноватые назначены! Это, естественно, все кроме нас самих! Вина лежит на всех. На ком-то больше, на ком-то меньше. И, да, так нам и надо.

В Люботине на ул. Ударной у него была дача и, по предварительным данным, она была в ипотеке. Сегодня днем туда пришли сотрудники исполнительной службы, чтобы вселить другого человека - родственника Олега Г.
Мммм? "Дача в ипотеке", "вселить родственника"?

здается мне застрелится тот Олег Г.

Назад
Зверху Знизу