4000 грн на місяць

Коротков умер :(

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
он многое сделал.

воспитал хороший музыкальный вкус у множества людей. пусть даже у не очень большого количества, это уже много.

Прекрасный, светлый человек. Любил жизнь, наш город, своё дело. Его будут долго помнить.

Земля ему пухом.:(
он многое сделал.

воспитал хороший музыкальный вкус у множества людей. пусть даже у не очень большого количества, это уже много.
Да. Несколько раз писал у него раритеты , в начале 90-х, те, которые невозможно было тогда достать.

Очень,очень жаль Сергея Короткова.Он был ходячей музыкальной энциклопедией.Светлая память ему...

или я такой стремный, но впервые слышу об эом человеке...
земля пухом ему......

Целая эпоха в Харькове ушла вместе с ним. Я еще пацаном его передачи смотрел. Классный мужик был. Вечная память.

грустно,уходят хорошие люди,жаль,земля ЕМУ пухом

В 90-х часто видела его в сквере возле памятника Ленину, на Дзержинке, всегда с толпой ребят. Говорил с ними о музыке. Помню его передачу "Драйв". Заставка:
портрет Карла Маркса оживает и оказывается Коротковым.
Очень жалко человека.
Царствие небесное ему.

Царствие небесное ему.
Соболезную родственникам.:(

Пусть земля ему будет пухом.

Судьба.

Целая эпоха в Харькове ушла вместе с ним. Я еще пацаном его передачи смотрел. Классный мужик был. Вечная память.

Эпоха ушла раньше. Терпеть не могу такого рода заявления. Ну и харьковская рок-музыка тоже не потеряла. Сергей уже давно болел :(

По человечески жаль человека (извините за тавтологию) и его близких.

Светлая память. Очень жаль,что его больше с нами не будет :(

Да, печальная новость, жалко Короткова....(((
...У меня до сих пор хранится его автограф, более чем 10-летней давности...

Назад
Зверху Знизу