Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коротко о погоде

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
image-0-02-05-973887d7d325a0df14b086d3d0ca674dc256f66a2af96b901a6a98db9f01b8bd-V.webp

Яндекс пишет другое, а там более реальный прогноз.

да ладно..рп5 не нарисовал именно завтра дождя,а я не замечал, чтобы он ошибался.

типичная погода для еврейской пасхи.

ага!

так что етат исус 2 раза воскрешал?

Не,мне просто интересно как получается-Еврейская Пасха и нееврейская.Но она по сути тоже Пейсах называется.Для удобства-Пасха.
То есть НЕЕВРЕЙСКОЙ Пасхи быть просто не может.Пейсах это и есть еврейский праздник почему то отмечаемый в Украине.Почему,я не могу понять вообще.Каким образом религия придуманная в далеком Израиле,прижилась на холодных просторах ссср?Каким образом?Что вообще общего?А почему не вуду или ислам тот же.Непонятно это для меня...

Песах вообще с Христом не связан

Пейсах это и есть еврейский праздник почему то отмечаемый в Украине.Почему,я не могу понять вообще.Каким образом религия придуманная в далеком Израиле,прижилась на холодных просторах ссср?Каким образом?Что вообще общего?А почему не вуду или ислам тот же.

Хм. Поддержу, как ни странно. Почему события (сомнительные) 2000 с лишним лет давности на Аравийском полуострове произвели на нас такое впечатление? Своих проповедников не хватает? Саша Ротор чо, хуже будет?

Назад
Зверху Знизу