Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

короткий, но полезный отчет по куску трассы Ялта - Харьков

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.

mdi

Статус: Offline
Повідом.: 2212
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
короткий, но полезный отчет по куску трассы Ялта - Харьков

В общем только вернулся вчера, думаю отчет-свежачок будет полезным кто собирается по этому маршруту.

1) Состояние дороги.
По сравнению с мартом дорогу подлатали, серьезных ям практически нет. Самый плохой участок дороги по традиции в конце скоростной и в городе Мелитополь, но тоже не так все плохо, как было в марте...
2) Гайцы
Я старался ехать в экономном режиме (60км/ч, 70км/ч, 90км/ч) + 15 км/ч и в плане бензина и в плане взяток/штрафов. В итоге средний расход 6,6 л и не копейки на самих гайцов. Вы наверное подумали, что их там мало? Нифига! Чуть ли не в каждой деревеньки они стояли с новыми радарами на треноге и снимали проезжую часть. Прикол 1: Знаков ограничивающих скорость движения почти не было, но было куча комбинаций знаков типа ремонт дороги + рекомендуемая скорость и через метров 500 эти товарищи с фоторадаром. Я не хотел тратить время на разговоры с гайцами и ехал с рекомендуемой скоростью. Прикол 2: Многие стояли парами - между постами расстояние метров 300. Прикол 3: стоят непосредственно перед выездами из населенных пунктов, в засаде и снимают на радар выезжающих.
Все-таки разок меня тормознули возле Новомосковска, но как то гаишник неуверенно сказал про превышение, но я настаивал, что не превышал и он меня отпустил. Хотя у него стоял фоторадар. Я немного сомневался, т.к. я как раз фуру обогнал и мог превысить при обгоне чуток, но потом сразу снизил скорость, может что-то глюкануло в аппарате...
3) Аварии. На удивление ни одной аварии ни в одну ни в другую сторону я не встретил, хотя 3 года назад было по 3-4 аварии в каждую сторону. Наверное виноват пункт 2 :)

Счастливого пути ;)

спасибо.

если выезжать рано утром, гайцев очень мало. спят, сыволочи :) а днем выползают.
шла в экономном 120-140, ни разу не остановили. но большой респект за то встречникам, которые мигали перед каждым постом.

дорога по сравнению с харьковом супер, лишь мелитополь частично напомнил родину. но и там вполне реально ехать 60-79, не цепляя ямы.

Да говорил же не раз уже, в Мелитополе просто не по знаку надо поворачивать направо, а ехать на развилке прямо. И будет вам счастье.

на крым езжу ночью, машин меньше и гайцов тоже.
посреди трасы знаки 40 допесды паскольку нет освещения и гайци нервно курят гдето там. вот только в населёном пукте или под заправкой есть освещение тогда скорость как и положено по знаку.
ещё есть пункт в правилах что гайци не имеют право казачить за скоростной режим в населённом пункте, если от знака населённый пункт до знака конец населённого пункта мение 1000 метров. а они как раз в таких сёлах и любят пастись.

Гаишников особенно много от въезда в Крым и до самого Симферополя, через каждые 300м стоят сволочи. Там главное тошнить потихоньку и через сплошную не обгонять - тогда и останавливать не будут. А вот про ДТП да, года 3 назад на участке от въезда в Крым до Симферополя только в 1 сторону 3 дтп насчитал, и когда обратно ехали - ещё парочку

в прошлом году 3 штрафа летом мне впаяли , досих пор в обласное гаи не пришло ничё
у них там денег нет на конверты , так что дальше днепра можно нарушать и ничё не будет

в прошлом году 3 штрафа летом мне впаяли , досих пор в обласное гаи не пришло ничё
у них там денег нет на конверты , так что дальше днепра можно нарушать и ничё не будет

подтвержу
тоже три постановы в прошлом августе насобирали -- в районе около-Мелитополя. до сих пор тишина.
это при том, что по харьковскому нарушению исполнительная служба заактивничала в течение пары месяцев.

Собираюсь на вых-х...шо там?

Ехал из Судака прошлую среду, ДТП не было, гайцев постов 10-12 не больше, никто не тормозил вообще. после новой трассы перед Новомосковском встречку разворачивают по той полосе что в крым. там знаки 40. Я ехал 50 и переживал - см разводы на то что +20 не работает на знаках. Через Мелитополь ехать надо примерно так
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу