Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ)

А зачем, телепузики всё схавают и завтра побегут просить чудо-таблетку.
так вот, кем проплаченное? МОЗ-ом Ляшка? Он же его закупал.... И реализации через торговые сети - препарат не подлежит. Согласно тому же МОЗ-у.

Так кому выгодна эта проплаченная реклама препарата? Минздраву только.

А вообще эта херь разрабатывалась изначально, как "профилактика заболевания гриппом". Мда-с.

p.s. apteka.ua , публикация от 11 ноября 2021 (там вообще надо читать всю статью, не куски)
По данным промежуточного ****иза, молнупиравир снижал риск госпитализации или смерти примерно на 50%. Препарат будет назначаться тем, у кого есть хотя бы один фактор риска развития серьезного заболевания, например, ожирение, сахарный диабет или пожилой возраст (старше 60 лет). По мнению некоторых экспертов, как пишет «Japan Times», необходимы дополнительные данные о безопасности. Беспокойство вызывает потенциальная мутагенность (препарат действует, заставляя вирус мутировать против самого себя), в том числе усиление способности вируса развивать устойчивость.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Диссонанса не возникло?
Хсним "только стариков". Но этож один к одному, как с теми антибиотиками. Превентивно. Тем, кто болеет легко или средне, типа шоб не заболели сильней. А то после пятого дня оно уже и не столь эффективно. Если вообще эффективно.
Короче, ***ня какая-то. В смысле пояснения, за сам препарат то пусть соотв службы переживают.

Дед, вот не *****, пожалуйста... Есть протоколы, есть ****изы крови. Ты хоть раз у кого-то видел чисто вирусную ковид-пневмонию? Почти сразу пристёгивается бактериальная.
Терапевт, после субботних ****изов с Синевы, сказала, что АБ кушать матери не нужно. Вот как пример.

так вот, кем проплаченное? МОЗ-ом Ляшка? Он же его закупал.... И реализации через торговые сети - препарат не подлежит. Согласно тому же МОЗ-у.

А вообще эта херь разрабатывалась изначально, как "профилактика заболевания гриппом". Мда-с.
Через неделю после этого сюжета пациенты разгребут чудо-лекарство, после чего появится повод закупить ещё стотыщщпиццот мильйонов, наварив при этом толику малую.
При этом рассказывая, как оно всем помогает и "вот видите, все берут". :рл:

Диссонанса с чем? Весь сюжет - полное и абсолютное проплаченное *****.
Девочка-терапевт по телефону говорит пациенту: "Ой, я по телефону слышу, как вы больны, вот вам молнупиравир, пусть кто-нибудь приедет, заберёт". :рл::рл:
Ты что-нибудь слышала про ****изы, про определение степени тяжести и показаний к таким лекарствам?
А зачем, телепузики всё схавают и завтра побегут просить чудо-таблетку.

И шо. Антибиотики тоже надо назначать после ****изов. И кто так делает? Въебут для порядку три разных и хошь болей хошь выздоравливай. И все будет "по протоколу".
А то, что сюжет проплачен - так мир же несовершенен. Увы.

И шо. Антибиотики тоже надо назначать после ****изов. И кто так делает? Въебут для порядку три разных и хошь болей хошь выздоравливай. И все будет "по протоколу".
Ты жалуешься или хвастаешься?
И протоколы ты явно не читал. :D

Дед, вот не *****, пожалуйста... Есть протоколы, есть ****изы крови. Ты хоть раз у кого-то видел чисто вирусную ковид-пневмонию? Почти сразу пристёгивается бактериальная.
Терапевт, после субботних ****изов с Синевы, сказала, что АБ кушать матери не нужно. Вот как пример.

*****, тут сотни отписавшихся, как назначали аб без всяких ****изов, или даже с ними, по которым их и не надо назначать.
И тут ты такой охуенный, которому сказали что не надо. Один.
Не тошни.

p.s. apteka.ua , публикация от 11 ноября 2021 (там вообще надо читать всю статью, не куски)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дед, ты когда *****ть складно научишься???
Молнупиравир был разработан в Университете Эмори университетской фармацевтической инновационной компанией Drug Innovation Ventures at Emory (DRIVE). В 2014 году DRIVE начал скрининговый проект, финансируемый DTRA, с целью найти противовирусный препарат, нацеленный на вирус венесуэльского энцефалита лошадей (VEEV), что привело к открытию EIDD-1931[11]. При превращении в пролекарство EIDD-2801 (молнупиравир) соединение также показало активность против других РНК-вирусов, включая грипп, лихорадку Эбола, чикунгунья и различные коронавирусы

*****, тут сотни отписавшихся, как назначали аб без всяких ****изов, или даже с ними, по которым их и не надо назначать.
И тут ты такой охуенный, которому сказали что не надо. Один.
Не тошни.

1) сходи в сраку.
2) очень долго делается ****из на резистентность бактерий. Можно крякнуть.
3) почему-то мало где стали делать... :(

Ты жалуешься или хвастаешься?
И протоколы ты явно не читал. :D

Вы с этими протоколами уже с ума посходили. Нахуя мне их читать, если есть доктора? Врачи в смысле?
Вот все сделай сам. Нахуя тогда специалисты, и это не только врачей касается?
Зато я читал все эти алгоритмы по определению этиологии, с ****изами и прочим и без них. Как моё читание помогло врачам ставить правильные диагнозы и назначать правильные лекарства? А не "к вирусной всегда пристегивается бактериальная"?

1) сходи в сраку.
2) очень долго делается ****из на резистентность бактерий. Можно крякнуть.
3) почему-то мало где стали делать... :(

*****. Причем тут резистентность, если срочно? Можно и вьебать три аб разных, но только если будет ясно, что это бактриальная пневмония. По тем самым ****изам.

*****. Причем тут резистентность, если срочно? Можно и вьебать три аб разных, но только если будет ясно, что это бактриальная пневмония. По тем самым ****изам.

Дед, как определить природу пневмонии? Я внатуре и серьёзно. Вирусная, бактериальная, грибковая или шо там ещё бывает...

Дед, как определить природу пневмонии? Я внатуре и серьёзно. Вирусная, бактериальная, грибковая или шо там ещё бывает...

Я тебе шо, гугл? Чи дохтур? Даже тут это уже мильйон раз обсасывалось. От СРБ до ....
Короче, не ленись. Он пусть дворник поможет))

молнупиравир пока только по назначению врача, но скоро появится куча ****огов, которые могут быть и без рецепта...

Я тебе шо, гугл? Чи дохтур? Даже тут это уже мильйон раз обсасывалось. От СРБ до ....
Короче, не ленись. Он пусть дворник поможет))

Та я думал, что ты знаешь... Вот сижу, листаю субботние ****изы матери с Синевы... СРБ - 1,81.. Повышены Нейтрофіли (на 100 лейкоцитів) и Лімфоцити (на 100 лейкоцитів) остальное вроде всё в норме...

молнупиравир пока только по назначению врача, но скоро появится куча ****огов, которые могут быть и без рецепта...

А пока кушайте цинковые белила цинк, который "ингибирует протеазу вируса" :D

У меня Рибас в игноре, поэтому отвечу как бы тебе на второй пункт, на резистентность ****из делается сутки, делали пару лет назад в инвиво на Пушкинской, была опция доплатить за срочность, через пару часов был бы готов, не воспользовались

Дед, ты когда *****ть складно научишься???
Молнупиравир был разработан в Университете Эмори университетской фармацевтической инновационной компанией Drug Innovation Ventures at Emory (DRIVE). В 2014 году DRIVE начал скрининговый проект, финансируемый DTRA, с целью найти противовирусный препарат, нацеленный на вирус венесуэльского энцефалита лошадей (VEEV), что привело к открытию EIDD-1931[11]. При превращении в пролекарство EIDD-2801 (молнупиравир) соединение также показало активность против других РНК-вирусов, включая грипп, лихорадку Эбола, чикунгунья и различные коронавирусы
Препарат был разработан для лечения гриппа в Университете Эмори университетской фармацевтической компанией Drug Innovation Ventures at Emory (DRIVE). Затем он был приобретён компанией Ridgeback Biotherapeutics из Майами, которая позже заключила соглашение с Merck & Co. для дальнейшей разработки препарата[5].

Molnupiravir was originally developed to treat influenza at Emory University by the university's drug innovation company, Drug Innovation Ventures at Emory (DRIVE), but was reportedly abandoned for mutagenicity concerns.[11][12] It was then acquired by Miami-based company Ridgeback Biotherapeutics, which later partnered with Merck & Co. to develop the drug further.[13]
https://en.wikipedia.org/wiki/Molnupiravir

чьи источники ****** "про лошадей", "недед" ?

Я тебя повторно спрашиваю - маме своей разрешил бы ЭТО принимать, если б ей предложили "в первые пять дней"? отож :/

Вы с этими протоколами уже с ума посходили. Нахуя мне их читать, если есть доктора? Врачи в смысле?
Вот все сделай сам. Нахуя тогда специалисты, и это не только врачей касается?
Здрасти.
Сначала ты говоришь, что так по протоколу, а когда тебе отвечают, что ты их не читал, раз такое говоришь, то сразу съезжаешь, что они для врачей.
Ну когда ты про них рассуждал, тебе же не мешало, что они для врачей? Или зачем тогда рассуждал?

У меня Рибас в игноре, поэтому отвечу как бы тебе на второй пункт, на резистентность ****из делается сутки, делали пару лет назад в инвиво на Пушкинской, была опция доплатить за срочность, через пару часов был бы готов, не воспользовались

Не *****, клуша. То если з пыхвы, наверное.:D
А с лёгких - 5-6 дней, культура бактерий просто так за сутки не вырастет, даже если отсосать у заведующего лабой.
И да, в инвиво уже не делают. А мне позапрошлым летом делали, 5 дней.
В городе только вроде инвитро делает, но это не точно

Препарат был разработан для лечения гриппа в Университете Эмори университетской фармацевтической компанией Drug Innovation Ventures at Emory (DRIVE). Затем он был приобретён компанией Ridgeback Biotherapeutics из Майами, которая позже заключила соглашение с Merck & Co. для дальнейшей разработки препарата[5].

https://en.wikipedia.org/wiki/Molnupiravir

чьи источники ****** "про лошадей", "недед" ?

Я тебя повторно спрашиваю - маме своей разрешил бы ЭТО принимать, если б ей предложили "в первые пять дней"? отож :/

1) а... ну да. Пардон. Зарекался ж когда-то читать русскую вики
2) сложный вопрос... Наверное б ориентировался по состоянию. Хорошо, что нетяжёлое. Но если бы было тяжёлое - то скорей бы всего да.

Назад
Зверху Знизу