Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Кличко повторно заболел коронавирусом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, он оформлял больничный в своей поликлинике?

Омикрон косит повторно аж бегом. Разговаривал с другом из Штатов - он переболел, потом вакцинировался и сейчас у него подтвердили омикрон. Форма легкая - типа простуда. Но говорит полно и переболевших и вакцинированньіх с положительньми тестами.

чем оно им интересно, если они уже вакцинированны?
Тем, что вакцинация не одна на всю жизнь и со временем её эффективность уменьшается.
Элементарные ж вещи... :незнаю:
А ещё можно проверить, не болел ли бессимптомно (или с симптомами, но тесты не делал).

короче, Омикрону тупо ******ь на вакцины...на антитела... Это что-то другое...:(

вот щас заболел муж и дочь... тащиться в поликлинику заражать очередь?

ладно, как лечить Омикрон? Пишите кто шо знает... температура 38, кашель, заложен нос, болела голова...ну типа обычного гриппа...

колдфлю от простуды выпить и смотреть что будет!!
болеть голова и заложен нос это простуда-грип и есть!!

20 числа идти в поликлинику закрівать больничній. Причом врачих тупо нет, как и записи к ним. Типа на угад щимиться через очередя мимо всех.

а разве больничные не электронные сейчас и закрывать лично визитом не обязательно?

а разве больничные не электронные сейчас и закрывать лично визитом не обязательно?

Электронные больничные только диджитализировали бардак, который был раньше. Врачам и бухгалтершам только работы добавилось, а больным - нервотрепки.

разве при ковиде сейчас не на 14 дней дают больничный?
они не знают. И я не знаю. Типа эксресс тест сделали, он положительный. спросили чо пью, и зарисали, давили разжижалку крови, сказали на закрытие больничного 20 числа к кому попаду.

зачем вам пцр, если имеется сертификат о вакцинации?

это единственный способ узнать, есть ли вирус, ковид или нет у меня. Есть еще какие-то способы?

я хз. При мне какую-то бумажку распечатали, сказали шо это больничный, и шо так видит пенсфонд. Но на руки ничего не давали.

Людям, которым нужен больничный или вообще медицинская помощь, сейчас не позавидуешь.

Остальное лечение можно получить у частников, больничный только через бешеные очереди
Договориться с врачом по телефону, когда прийти без очереди, ну никак не дороже, чем визит к частнику.

Это только к врачу? У меня столько заняло 2 раза постоять к врачу, сделать рентген, подождать его расшифровку.

да. Седня пришел в 8.11 ушел в 10.43. Причем после меня там столько народу резко набежало, что им там каждому гасится часа по три точно

Договориться с врачом по телефону, когда прийти без очереди, ну никак не дороже, чем визит к частнику.

иногда просто не с кем договариваться.

болели...2 месяца назад всей семьёй сдали тесты на антитела, у всех количество антител более, чем достаточное, чтобы не вакцинироваться...

дело в том что уровень антител уже мало о чем говорит, как оказалось антитела к альфе например до сраки омикрону

Семья, 5 детей и двое взрослых, мама с бустерной прививкой, одна из всех отрицательная и без симптомов. Все остальные с температурой, кашлем и положительные. Мужа (непривитый) и старшего ребенка (7) колбасит сильно.

Маме на самоизоляцию не надо, что сильно облегчает жизнь семьи, есть кому заняться обеспечением.

Вообще в Берлине наступает пипец. Много заразившихся, на койкоместах это, слава богу, не отражается. Но скоро некому будет работать, за кассой сидеть, автобус водить, охранять, лечить.

Поэтому пойдут положительные без симптомов на работу.

Здесь тоже самое. выкашивает классами детей-заразность как у кори! В классе сына негативные только привитые.

как оказалось антитела к альфе например до сраки омикрону
эт которые к S-белку?. А разве "модная мРНК-вакцина" не заставляет организм вырабатывать исключительно "антитела к S-белку альфы", а?

Где тут кумушка, которая рассказывали, что повторно не болеют? :)

Где тут кумушка, которая рассказывали, что повторно не болеют? :)

По неизвестным причинам - было смишно:D
Теперь уже причин нет? Ну конечно нет - вирус "немношко" другой, и - какая неожиданность - некоторые заболевают повторно. Ну то ли "перекрестности", так сказать, иммунитета не хватило, то ли времени много прошло. Кста, в этих откровениях не указывают "по неизвестным причинам" через какое время заразились повторно? Ну чтобы уж точно все было понятно?
Но, вот беда, вакцины-то тоже не молодеют))) Пока только в обещаниях великого пфайзера. А, т.к. естественный иммунитет с большой, огромной вероятностью посильнее "вакцинного", то сколько случаев заболевания вакцинированных? Не говорят?

Назад
Зверху Знизу