Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

И вакцинированые должны делать тесты. Они болеют чаще.

Безусловно должны. Пример:
Знакомый австриец вернулся с Ямайки, трижды вакцинирован поэтому не обязан был делать тест. Итог: заболел сам спустя пару дней и вероятно заразил ещё кого-то.
Я: вакцинирован дважды, поэтому при возвращении с Таиланда в Австрию должен буду предъявить ПЦР или сесть на карантин с правом сделать тест на 5ый день.
Логика где?

Безусловно должны. Пример:
Знакомый австриец вернулся с Ямайки, трижды вакцинирован поэтому не обязан был делать тест. Итог: заболел сам спустя пару дней и вероятно заразил ещё кого-то.
Я: вакцинирован дважды, поэтому при возвращении с Таиланда в Австрию должен буду предъявить ПЦР или сесть на карантин с правом сделать тест на 5ый день.
Логика где?

А ваш знакомый после бустера симптомы имеет? Просто интересно. У нас тут полно позитивных после третьей дозы, которые совсем без симптомов.. Просто *****! Люди делают тест дома и у всех 2 полоски, а они себе на работу ходят, в школу.. Вчера наши приятели-муж и жена за 50 протестировались-оба положительные.. сидят в шоле! а протестировались потому что у 2 внуков позитив.. так бы и не знали.

А ваш знакомый после бустера симптомы имеет? Просто интересно. У нас тут полно позитивных после третьей дозы, которые совсем без симптомов.. Просто *****! Люди делают тест дома и у всех 2 полоски, а они себе на работу ходят, в школу.. Вчера наши приятели-муж и жена за 50 протестировались-оба положительные.. сидят в шоле! а протестировались потому что у 2 внуков позитив.. так бы и не знали.
Да, он херовато себя чувствовал, как обычная простуда.
Я после прививки модерны чувствовал себя хуже чем от при омикроне

для теннисиста это не большая потеря...

Кто где недавно делал вакцинацию?

Те в которых я делал уже нет на карте. Человеку надо сделать.
Есть центральная точка какая-то? Чтобы вакцина была самой свежей :)

В своей поликлинике для начала можно пробить. В моей на этой неделе вакцины были в полном ассортименте, но на следующую неделю по наличию в регистратуре точной информации не было. Я так понял, что им подвозят свежак по мере расходования.

Антипрививочника не пустили в страну, которая требует вакцинацию.
Он при этом скрыл что у него положительный тест на ковид :рл:

Його вдома ще нагнуть тепер - бо він після позитивного тесту на офіційні заходи ходив.

Ще й сабжеві змагання пропустив та відповідно купу грошей втратив. Й на майбутнє проблеми бо тепер будь-які орги будуть будуть думати чи запрошувати його взагалі - бо після цієї історії його багато де не будуть пущати.

Епічний *****а.

4 часа назад был в Никольськом.
Там была очередь на вакцинацию.

Ну тут то-же самое только ещё меньше точек. И поликлиник всё равно нет в списке

как раз поликлиники в хелси есть (те, которые работают в местечковой Хелси). А вообще смотреть вечером в ВСК - абсурд, данные "недельного расписания" появляются утром в понедельник.

а вот наличие/отсутствие вакцин в "ЦМВ" (которые никакого отношения к Хелси не имеют) - никто и не обещает...

как раз поликлиники в хелси есть (те, которые работают в местечковой Хелси).
Это в какой? Домен helsi.me почему-то нет. Только 10 точек -

7771255096532a5cf.webp

Это в какой? Домен helsi.me почему-то нет. Только 10 точек -

7771255096532a5cf.webp

приложение "Helsi" для смартфонов. Говорят, для яблочных - тоже существует :). Ну и я добавил в пост, "про воскресенье", смотри завтра утром на неделю.

Кста, ты смотришь именно пункты вакцинации, выбери "поликлиники" шагом ранее. Получишь вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну всё равно моей поликлиники там нет...
моей тоже нет... хотя они в хелси работают, и вакцинальный кабинет работает. Ну остается только одно - звонить в регистратуру.

Назад
Зверху Знизу