Re: Коронавирус (БФ)
чем вакцинирован?У отца положительный ПЦР тест 2 дня назад. Второй раз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чем вакцинирован?У отца положительный ПЦР тест 2 дня назад. Второй раз
В Париже сегодня суд отменил обязательное ношение масок на улице. Формулировка замечательная:
«une atteinte excessive, disproportionnée et non appropriée (...) à la liberté individuelle»
... s-20220113⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Google - можно ли повторно заболеть ковидом?у меня не открывается эта страница... это что запрещённый какой-то сайт?
шо? болел дважды? давай тестовое подтверждение в студию.![]()

?
Кстати о гриппе, разве болеют им больше одного раза за сезон? По моим наблюдениям где-то раз в несколько лет...

Можно быть отвязаным и не зависимым от социума, и от работы. Мне не нужны ни тесты не сертификаты. Нет тех, кто мог бы меня нагнуть сертификатом. В городе, и метро если езжу, без маски. В магазине когда на кассе просят одеть маску, говорю у меня нет, выдайте. Просто пробивают молча товар
Легче стало? 
Вакцинуйтеся, бо ну його нафіг![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А у антиваксеров только на лбу 
Примерно через сколько дней после первых симптомов ПЦР покажет отрицательный результат?
лента россии - закрытый для украины ресурс. Странно видеть ссылки ОТ.....у меня не открывается эта страница... это что запрещённый какой-то сайт?
какая студия? подтверждение КОМУ?
а что, там престарелые не умирали "от пневмонии" массово? опять же ложь.Вот так надо с антиваксерами
14. В среднем..