Статус: Офлайн
Повідом.: 1911
Повідом.: 1911
Re: Коронавирус (БФ)
Других респираторньіх инфекций уже не осталось ? Симптомьі ОРВИ.
23. декабря 2021 сделали бустерную прививку Модерной в Берлине.
3 дня болела рука, на третий день появился сухой сильный кашель . Аж выворачивало. И боль в мышцах. На пятый пропал вкус и частично запахи. Температуры не было.
Экспресс-тесты и пцр-тест отрицательный все 2 недели. Дома никто больше не заболел. После Нового года еле ползала по квартире, слабость и отдышка.
"Болела" 2 недели после прививки. Звонила терапевту и на горячую ковидную линию. И там, и там сказали, что это реакция на прививку, немного гиперреакция, но в пределах рамок индивидуальной реакции на прививку такого рода.
Все 3 прививки были Модерной. Реакция шла по нарастающей. На 1-ую только рука поболела, на 2-ую 3-4 дня поколбасило, но без температуры.
На 3-ью, такое впечатление, что переболела ковидом в лёгкой форме.
Ничего другого быть не могло, вероятность 0,001%.
20-го декабря детей садят на карантин, в классе 2 положительных теста. Муж остается сидеть с детьми на карантине, я в этот день с отрицательным экспресс-тестом на корону еду машиной и ложусь в больницу на обследование.
В этот же день мне делают пцр-тест уже в самой больнице и он отрицательный.
С 21-го по 23-го меня пичкают разными антибиотиками в 1-, 2- и 3-х кратных дозах, тест на аллергию, и 23-го повторно пцр на ковид.
23-го машиной возвращаюсь домой и мы едем на прививку.
24-го начинается Рождество и дети всё ещё на карантине, поэтому сидим дома.
25-го едем машиной в тест-центр и делаем все пцр-тест. Все отрицательные.
А 26-го понеслось.
Последние дни 2021 прививались несколько человек из близких и только у меня такая реакция.
В больницу, кстати, без свежего теста не пускали. Так что врядли там могла заразиться. К тому же свежая прививка от гриппа (октябрь 2021).
Так что, только на прививку остаётся грешить.
Кстати, в этот раз спецом предупреждали о побочках на сердечную мышцу от Модерны и рекомендовали не ходить в бани-сауны, не заниматься спортом и тяжёлым физическим трудом, короче никаких нагрузок на сердечно-сосудистую систему.
Других респираторньіх инфекций уже не осталось ? Симптомьі ОРВИ.
Острая респираторная вирусная инфекция. Т.е. целая куча инфекций.
Нежелание человека подвергать свою жизнь хоть и маловероятной, но опасности, называется "ссыт"? Вообще то это называется "инстинкт самосохранения". Слыхал про такое, убожество "эуропейско-чехайское"?