Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Думаю,.что тогда адекватно будет выложить здесь персональные данные вакцинировавшихся. Обязательно с документальным подтверждением вакцинации.

Потому что есть ощущение, что те, кто громче всех топят за вакцинацию сами предпочитают в лучшем случае обождать, а обычно просто прокатиться на коллективном иммунитете.
Нене, эта байда тоже не пройдёт, ей уже много-много лет. :D
Докажите, что чайник Рассела не существует. :D

Доказывать должен тот, кто что-то утверждает. Например, что он видел много-много побочек.

Есть ощущение? Ну и отлично, пусть будет.

Когда ты ответишь на три вопроса ниже, прийдёт осознание, что ******* это ты...

Почему после первой или второй вакцины многие болеют, а у некоторых ппц побочки и смерти?

Почему от людей требуют носить маски, которые нихрена не защишают, и колотся не провереными препаратами, от которых хуже?

Ты реально веришь, что о тебе решили позаботиться те, кому до всего этого всю твою жизнь было на тебя *****, кроме тех случаев когда можно содрать с тебя бабок, и пофиг в каком виде, хоть налоги штрафы и до покупки масок, которые рассчитаны на защиту от пыли и никак не защищают от вируса и вакцины покупаемые за бюджетные деньги. .. ?

Пс. Читал сколько миллионов вакцин на просрочку уже списалив Украине? Поверь, жрать не будет что, всем будет *****, но вакцину тебе найдут. Главное что, от ковида не помер, а от остального можно:D
Чисто бизнес...

Да ***** иди со своими *****скими методичками про непроверенные вакцины.

задокументированных тестами случаев история не знает.

Лично у меня ковид обнаружили спустя 1, 5 месяцев после болезни... обнаружили на КТ...14 % поражений и матовое стекло...написали подозрение на ковид. Лично я думаю, что это были остаточные явления... самочувствие было отличное...

вьі всегда КТ делаете когда отлично себя чувствуете ? КТ кстати чтоб вьі знали еквивалентно ~300 обьічньіх рентгенов и его нормальньіе люди делают по назначению

задокументированных тестами случаев история не знает.

Лично у меня ковид обнаружили спустя 1, 5 месяцев после болезни... обнаружили на КТ...14 % поражений и матовое стекло...написали подозрение на ковид. Лично я думаю, что это были остаточные явления... самочувствие было отличное...

А зачем вы кт делали? Не болея и с отличным самочувствием,

Ну как то совпало мабуть, у одного на третий день ноги отказывать начали, второй через два дня умер после прививки(хотя совсем был здоровенький), третий умер, там дето дней 7 после прошло. Хз, может совпадение. Но то что я без прививки чувствую себя охренено, а некоторые кто сделал не очень, подсказывает мне, что лучше обожду. Посмотрю, чё оно и как у вас всех после 4 или 7 прививки будет, тогда и сделаю для себя вывод. Благо что мне надобности ее делать нет никакой, а подопытных миллионы, торопиться думаю мне некуда.
Пускай испытывают.

Айнепизди. У тебя знакомые наверное винтом прививались и от него же и сдохли.

обнаружили на КТ...14 % поражений и матовое стекло...написали подозрение на ковид.
правильно. Это не был "ковид", с вероятностью более, чем 50%.

Потому что "матовое стекло" на КТ - НЕ ЕСТЬ симптом "исключительно ковида". И КТ не есть методикой "диагностики ковида" в принципе. Оно назначается в данном случае ТОЛЬКО с целью выкачки с тебя денег. (ну или ты сама себя посылаешь... на "поле *****ов", наслушавшись тут истеричек "только КТ поможет диагностировать").

И вообще - не проще ли было рентген обычный сделать, и не через полтора месяца, а в активной фазе болезни? Или у вас врачи в поликлинике с дипломами, купленными "за сало" и с откатами за каждого "посланного на КТ"?

Ну как то совпало мабуть, у одного на третий день ноги отказывать начали, второй через два дня умер после прививки(хотя совсем был здоровенький), третий умер, там дето дней 7 после прошло. Хз, может совпадение. Но то что я без прививки чувствую себя охренено, а некоторые кто сделал не очень, подсказывает мне, что лучше обожду. Посмотрю, чё оно и как у вас всех после 4 или 7 прививки будет, тогда и сделаю для себя вывод. Благо что мне надобности ее делать нет никакой, а подопытных миллионы, торопиться думаю мне некуда.
Пускай испытывают.

у чтевертого руки отказали, а у пятого мозг. Но пятьій вроде не вакцинировался, он точно не помнит:іржач:

Вопрос риторический, отвечать не нужно.

Ну да. Ты приводишь случаи, где якобы идеально здоровые люди вдруг умерли после вакцинации, а когда тебя спрашивают, как и кем было установлено, что они были здоровые и без патологий ты пишешь, что дело не в этом и отвечать не надо. :D
Конечно не надо, итак ведь ясно, что подобные примеры "из жизни" это плод воображения их автора.
А родственник мой, как и твой, может загнуться в любой день после применения любого лекарственного препарата и даже без применения такового. При желании некоторые манипуляторы смогут потом написать на ХФ, что родственник был идеально здоровым и умер от ....(вписать нужную причину по своему желанию).

вьі всегда КТ делаете когда отлично себя чувствуете ? КТ кстати чтоб вьі знали еквивалентно ~300 обьічньіх рентгенов и его нормальньіе люди делают по назначению

А зачем вы кт делали? Не болея и с отличным самочувствием,

Не поверите - это иногда полезно. Не то шо б я бегал по три раза на год, но раз в три года стараюсь делать. После первого (шесть лет назад) без всяких симптомов обнаружилось достаточно серьезное заболевание, рентген его точно не диагностирует. Пульмонолог сказал вообще желательно динамику раз в год смотреть. Так шо случаи разные бывают.
Чисто по рассказам - в пресловутых странах первого мира достаточно много народу тоже проходят диагностику на томографе. Просто так, без симптомов.

Ты приводишь случаи, где якобы идеально здоровые люди вдруг умерли после вакцинации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, всё фигня... на миллионы уколов два известных (из утюгов) трупа, и те "не доказано" - щепки. Допустимые отходы... собственно, чего я парюсь? Это ж Харьков выступает за название проспекта имени того, кто как раз придерживался позиции "плевать на щепки".
продолжайте, колитесь. Всё норм.

Как тут в прошлом году писали некоторые вакцинотролли - "желаю тебе на себе всё это прочувствовать".

Потому что есть ощущение, что те, кто громче всех топят за вакцинацию сами предпочитают в лучшем случае обождать, а обычно просто прокатиться на коллективном иммунитете.

Смотри, уболтал двоих и это уже на 1 больше чем сам бы вакцинировался. Отличная схема. Что не так? :незнаю:

То есть тот, кто утверждает, что от вакцины вам будет хорошо и совсем-совсем не будет плохо, доказывать ничего не обязан?
Ну да. Одностороннее правоприменение, оно такое.
Тот, кто такое утверждает, возможно и должен. А кто это?

не, всё фигня... на миллионы уколов два трупа, и те "не доказано" - щепки. Допустимые отходы... собственно, чего я парюсь? Это ж Харьков выступает за название проспекта имени того, кто как раз придерживался позиции "плевать на щепки". Сотни тысяч посылал на ******.
продолжайте, колитесь. Всё норм.

Как тут в прошлом году писали некоторые вакцинотролли - "желаю тебе на себе всё это прочувствовать".

Так а где в статьях указано, что люди были "полностью здоровые и без предпосылок к ИБС"?
Мне твои пожелания до жопы, если тебе от этого становится легче, то можешь ещё чего нибудь накинуть, чтобы тебя самого инфаркт от злости не ёкнул. :)

Почему-то уверен, что в тех странах "первого мира" именно страховая медицина. И страховой компании дешевле оплатить томограф для ранней диагностики,.чем выплачивать страховку по факту ****еца.

Ну возможно. У нас проще и дешевле))) Полис же никто не оплачивает)))

Так а где в статьях указано, что люди были "полностью здоровые и без предпосылок к ИБС"?
допустим, эти умершие после прививки люди были с предпосылками к ИБС. Почему же в противопоказаниях к прививке нет наличия предпосылок к ИБС?

Ну да, конечно, Людвиг Аристархович. А кто же это?
Ога.

7766d53ed7da275a.webp

А в курсе что файзер и мадерна, одни из самых прибыльных кампаний. И что файзер уже ловили на подкупах правительств. Думаете файзера напряжет выделить по пару тройку миллиардов, для каждой интересной для них страны. А потом увеличить прибыль в три раза. Ты даже не в курсе сколько эта хрень стоит. Бутылочки для закатки, центов по 7 можно найти на Али.
Или эти 1000 гривен зеленского, уже не рассчитаны с каждого жителя Украины. Или Как и в Европе, где дают по 300 евро за прививку...
Халявы НЕТ !
И к чему всё это?
Никто и никогда и не говорил, что это благотворители и любители людей.

Назад
Зверху Знизу