Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

шо-шо? "абаснуй" :).

ковид-**********и - это те, кто (в пределе) 18-ю дозу себе колют... Говорят "утюги", что есть такой сумасшедший в Украине.
Вот скажи - кто тебя заставил вколоть себе РНК-хрень, вместо классики? "от тяжелого течения и смерти" что то, что это - защищает одинаково.

2тролли-вакцинаторы (ну и свихнувшиеся на информ-атаках о "жуткострашномсмертельномвирусе") - ссылки на смерти от ковида "профайзеризованных" (как и "короновакнутых") - ищите сами, я Вам не гугл.

ну да ты просто так сюда зашел, очередную ничем не подтвержденную ***ню *****нуть .

зы.где потратить лучше тысячу зеленого *****аса?
интересуют книги по второй мировой и подешевше
В аптеке...:пиво:
Кума юрист, поставила мне диагноз, у меня омикрон! Пару дней температура, болела носоглотка и на шестой день сел голос!
Кто шо скажет.
Омикрон...~100%...
***...Ну как маленькие дети...:D
А что тебя удивляет? В Европе принята валидность сертификатов 9 месяцев. У нас вакцинация началась в конце февраля, массовая примерно в мае, т.е. уже примерно те же 9 месяцев. Т.е. даже у нас этот срок уже истекает, в Европе же прививать начали гораздо раньше.
Так что всё логично.
Какая ***:D "...ВАЛИДНОСТЬ..."???:рл:
Откуда эта доверчивость к утюгам???:незнаю:

ковид-**********и - это те, кто (в пределе) 18-ю дозу себе колют... Говорят "утюги", что есть такой сумасшедший в Украине.
Вот скажи - кто тебя заставил вколоть себе РНК-хрень, вместо классики? "от тяжелого течения и смерти" что то, что это - защищает одинаково.

2тролли-вакцинаторы (ну и свихнувшиеся на информ-атаках о "жуткострашномсмертельномвирусе") - ссылки на смерти от ковида "профайзеризованных" (как и "короновакнутых") - ищите сами, я Вам не гугл.
короче хвораю третий день после второй дозы
я конечно больше грешу на совпадения,хотя утром до вакцинации никаких симптомов простуды не было
сейчас типичный вялотекущий бронхит,небольшая температура и состояние как ****ли мешком картошки по голове
короче простуда или грипп в обычной форме
жена вместе со мной колола,но первую дозу
так же к вечеру шибануло немного,но только на один день

ковид-**********и - это те, кто (в пределе) 18-ю дозу себе колют
ух ты
есть и такэ
неее я больше пас,никаких третьих доз
лучше раз в год переболеть и иметь нормальный природный иммунитет,как у меня и было до вакцинации
традиционно в октябре-ноябре я болею недельку и весь год ничем больше не болею

еще и с косарем зеленого чмыря кинули)))
купил в моно сертификат в bukva.ua на 1000 грн,для покупки книг
косарь сняли,написали ждите промокод
ждем второй день)))

ждем второй день)))

Та на праздники не надо ничего такого покупать, у них вечно все виснет.

еще и мулька интересная
книги за косарь зеленого *****аса можно купить не лишь все
вернее не лишь все можно купить,а только лишь те которые смотрели в завтрашний день
короче из того что предложили,с трудом набрал на косарь
ну такое
типо шекспир
или ***** достоевского
купить какие то книги по второй мировой,того же суворова бунича солонина ***

да чи не праздник
для меня обычный день

А для тех, у кого книги заказываете, работа может и не круглосуточная. :) Я когда то в воскресенье пыталась найти правду на горячей линии одного интернет провайдера. Меня попросили по всем телефонам подождать до понедельника. После этого я в выходные и праздничные дни жду рабочий день и тогда начинаю свои дела по интернету и т.п.:D Я хотела вас немного успокоить, что код придет , но в понедельник....

А для тех, у кого книги заказываете, работа может и не круглосуточная. :) Я когда то в воскресенье пыталась найти правду на горячей линии одного интернет провайдера. Меня попросили по всем телефонам подождать до понедельника. После этого я в выходные и праздничные дни жду рабочий день и тогда начинаю свои дела по интернету и т.п.:D Я хотела вас немного успокоить, что код придет , но в понедельник....

та даже если не прийдет,в рот ***** тот несчастный косарь от конченного *****а
это очередной раз показывает то,что если клоун что то делает,то это работает через ****

ждем второй день)))
Там, наверное, всё в ручном режиме. Выйдет менеджерочек в понедельник на работку, вручную сгенерирует промокодик и кинет на почту. Или нет)))

Там, наверное, всё в ручном режиме. Выйдет менеджерочек в понедельник на работку, вручную сгенерирует промокодик и кинет на почту. Или нет)))

*** его знает
Пока только ни косаря ни книг *****

Я не пользователь этого форума. Зашел на один пост. Поблагодарить всех участников этой темы за то, что вы УБИЛИ МОЮ БАБУШКУ!!!!

Она месяц назад сделала себе вакцинацию, после стало плохо, но врачи сказали можно делать вторую, и вот она УМЕРЛА от внезапной остановки сердца. Хотя раньше всегда семьей смеялись, что она здоровее своих детей и внуков и переживет всех.

Почему она так сделала? Потому как читала ваш форум, слушала новости и еще одну тему по Фейсбуку.

Просто хотел сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Прошу пост не удалять. "Удачи" вам УБИЙЦЫ!!!!

Я не пользователь этого форума. Зашел на один пост. Поблагодарить всех участников этой темы за то, что вы УБИЛИ МОЮ БАБУШКУ!!!!

Она месяц назад сделала себе вакцинацию, после стало плохо, но врачи сказали можно делать вторую, и вот она УМЕРЛА от внезапной остановки сердца. Хотя раньше всегда семьей смеялись, что она здоровее своих детей и внуков и переживет всех.

Почему она так сделала? Потому как читала ваш форум, слушала новости и еще одну тему по Фейсбуку.

Эту тему давно пора закрыть , полезной информации здесь 0 !!!

Чёрт... Аж неудобно как-то стало... :(
Бабушка конечно не регистрировалась на форуме, просто читала, и её ник неизвестен?

просто читала, и её ник неизвестен?
"Умершие" от вакцин, они всегда без ников.. в отличие от десятка юзеров,реально ушедших от ковид! Это "забаненный" никак не успокоится))

Назад
Зверху Знизу