Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

После первой дозы у тебя образовалось дохренище антител...организм завелся и штампует их без остановки:D А ты ещё добавил дозу... передоз!

Возможно, первые антитела не признали новые и посчитали их за натуральный вирус и щас в твоем организме происходит сражение... кто кого победит хз...:D

:іржач:
Требую ввести возрастной ценз для доступа в интернет!!!!

Не работает вакцина. Смысл в ней?

смысл вакцинировать только пердунов и людей хроников
здоровый человек и так обычно переболеет в легкой форме
я раз в год переболел и *******:клас:
а вакцинировался сугубо под давлением государства и общества
если со всех углов трубят надо,надо,надо
****утые:рл:

Ты дохнешь, как будто тебя анальной невинности лишили...

смысл вакцинировать только пердунов и людей хроников
здоровый человек и так обычно переболеет в легкой форме
я раз в год переболел и *******:клас:

Так хроник может кони двинуть от самой вакцины. Там уже выбор от чего кони двинуть от вакцины или от вируса. Здоровый переживет и вакцину и ковид.

а вакцинировался сугубо под давлением государства и общества
если со всех углов трубят надо,надо,надо
****утые:рл:

Та мне как-то пох на это *****. Пусть трубят. 90% процентов общества это существа едва превосходящие в своем развитии обезьяну. Им можно любой *** в уши вкрутить.

То что наезжают - это серьезный стимул делать наоборот.

Если бы эти припездки не бычили, то я бы давно укололся, а так ...

существа едва превосходящие в своем развитии обезьяну
Это точно... :іржач:
Возможно, первые антитела не признали новые и посчитали их за натуральный вирус и щас в твоем организме происходит сражение...

а давайте риббентропа выпилим. так же, как игреуса....

Та пусть будет. А то теме ****ец тогда точно:D
После этой пилки-рубки сутки в тему не зайти и так

Хотя....:D

Не, деды... Есть разница, я когда что-то говорю - всегда подтверждаю ссылками на авторитетные источники. А вот попробуйте спросить подтверждение высказывания вашего гм... собрата по разуму возрасту, Игоря Владиславовича, есть пруф его отрыжки?

А пфизер работает? Или может какая другая "вакцина" работает?
Результат будет предсказуем :)

Не, деды... Есть разница, я когда что-то говорю - всегда подтверждаю ссылками на авторитетные источники. А вот попробуйте спросить подтверждение высказывания вашего гм... собрата по разуму возрасту, Игоря Владиславовича, есть пруф его отрыжки?

Результат будет предсказуем :)

Последним авторитетным источником был пфайзер о своих же исследованиях своей же вакцины. Весьма авторитетно и, гламное, непредвзято:D

Жжи исчо:D

Последним авторитетным источником был пфайзер о своих же исследованиях своей же вакцины. Весьма авторитетно и, гламное, непредвзято:D

Жжи исчо:D

Дедушко, конкретизируйте свои претензии, пожалуйста. Какой вопрос конкретно тебя интересует? Я, конечно, не социальная служба, но стараюсь помогать пожилым людям..

а давайте риббентропа выпилим. так же, как игреуса....

Придет за ним ангел смерти Азраил и отправит в петушиный рай. На все воля Аллаха. Лучше не банить. Он формирует образ фаната вакцинации и отвращение к ним

Есть разница, я когда что-то говорю
тем временем в Германии УЖЕ требуется ТРИ дозы, чтоб попасть в магазин, ресторан и т.п.... или две+отрицательый пцр.

Как я и предвидел - маразм крепчает. Показилися на этом ОРЗ.

Придет за ним ангел смерти Азраил и отправит в петушиный рай. На все воля Аллаха. Лучше не банить. Он формирует образ фаната вакцинации и отвращение к ним

птица Феникс, я тебя узнал.

Дедушко, конкретизируйте свои претензии, пожалуйста. Какой вопрос конкретно тебя интересует? Я, конечно, не социальная служба, но стараюсь помогать пожилым людям..

Эти твои ролевые игры мальчика-одуванчика уже подутомили всех:D
Если *** не стоит - не поможет. Только пфайзер и не вакцина:D

Всю тему не читал, лисапетка не моя и всё такое, у мну вопрос.
Почему в качестве теретьей дозы для тех, у кого первые две Коронавак, МОЗ Украины рекомендует именно Файзер, а не тот же Коронавак?
У меня две версии - хуёвая и очень хуёвая. Версия рас, хуёвая: с Файзером планируется крупный контракт с нехуёвым гешефтом и откатами. Версия двас, очень хуёвая: Коронавак вообще не работает, от слова совсем.
Тем более непонятна логика ****ячить разные по своему составу и способу действия на вирус вакцины - сначала инактивированную, затем МРНК. Если Коронавак не работает, или работает не так, как планировалось (что вполне естественно, учитывая спешку, в которой все эти вакцины создавались и тестировались), то после Коронавака надо ****ячить две дозы Файзер, а не одну, имхо.
Господа вирусологи и прикладные математики, ваше мнение.
Мнение прикладного дворника подойдёт?
Есть исследования, (причём примерно полугодичной давности), показывающие, что сочетание м-РНК-вакцины и вакцин типа Астра-зенеки, гораздо более эффективны, чем чистые м-РНК. Скорее всего, сюда пытаются подтянуть и классические вакцины типа Короновака.

тем временем в Германии УЖЕ требуется ТРИ дозы, чтоб попасть в магазин, ресторан и т.п.... или две+отрицательый пцр.

А что тебя удивляет? В Европе принята валидность сертификатов 9 месяцев. У нас вакцинация началась в конце февраля, массовая примерно в мае, т.е. уже примерно те же 9 месяцев. Т.е. даже у нас этот срок уже истекает, в Европе же прививать начали гораздо раньше.
Так что всё логично.

Та мне как-то пох на это *****. Пусть трубят. 90% процентов общества это существа едва превосходящие в своем развитии обезьяну. Им можно любой *** в уши вкрутить.

То что наезжают - это серьезный стимул делать наоборот.

Если бы эти припездки не бычили, то я бы давно укололся, а так ...
так они не только давят морально
они же ограничивают в конституционных правах
например на какие то места посещений без кьюшки
и это только начало
завтра скажут надеть цак и радоватся

так ты же был первый ковид маразмат
уже переобулся?

Назад
Зверху Знизу