Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Я понять не могу, с какого дерева вы, вот такие "пусть определяют" падаете?
Есть протоколы, есть нормативная база какая-то, есть эта всратая Дия, но ***** снова "пусть мне дадут, пусть мне считают".

Пусть мне ничего не дают и не считают, но пусть не ограничивают мои права. Я не антиваксер, но колоть прививку, которая мне не нужна - не собираюсь.
Ведь ты сама понимаешь, что я безопасен для общества даже больше чем привитые? Или это не так и ты можешь это доказать?

жена воспалением легких никогда не болела, врач сказал что у нее типичная корона, когда антитела сдавала - у нее чего-то было много, как у недавно переболевшей, я глубоко не разбирался.

Офигеть! Никогда не было и вот снова!
Иди, разбирайся, потом приходи с "пусть дадут"...

Пусть мне ничего не дают и не считают, но пусть не ограничивают мои права. Я не антиваксер, но колоть прививку, которая мне не нужна - не собираюсь.
Ведь ты сама понимаешь, что я безопасен для общества даже больше чем привитые? Или это не так и ты можешь это доказать?

Надевай маску, соблюдай дистанцию, не лезь в толпу, бери еду на вынос,хочешь в толпу - сдай тест.и с твоими правами все будет ок.
Ты ***** не безопасный,так же как и привитые.

Надевай маску, соблюдай дистанцию, не лезь в толпу, бери еду на вынос,хочешь в толпу - сдай тест.и с твоими правами все будет ок.
Ты ***** не безопасный,так же как и привитые.

Я это все делаю, кроме теста. Почему привитые не должны тест делать, а я должен?

Я это все делаю, кроме теста. Почему привитые не должны тест делать, а я должен?

Потому что у них аусвайс есть, а у тебя - нет.

Как вы уже надоели, чесслово! Доебаться до МОЗ слабо?

Это ты типа похвастался?... Тем более 1000 грн на руки не получишь и куда захочешь не потратишь...

Нет, смущает что здесь тебе предлагаю денег за вакцинацию, а там сам должен оплатить и про бесплатную вакцинацию никто не заикается! В чём подвох?

антитела - ниочём, не ебите мозги себе и собеседникам. показательный параметр только в первое время после прививки - признак того что иммунитет таки появился. отсутствие их через некоторое время - НЕ показатель того что иммунитет пропал.
считать активированные b-клетки памяти вроде еще не научились (или можно но слишком дорого) - а именно они производят при инфицировании туеву хучу антител.
(с t-клетками - аналогичная ***ня, не в смысле антител а в смысле подсчетов)
Люто плюсую.
******* своими антителами телепать и по их количеству заявлять о наличии или отсутствии иммунитета.
Всё, что можно узнать по антителам - давно ли ты имел контакт с вирусом или вакциной. И то не всегда, у некоторых и после контакта с вирусом могут быть низкие антитела.

Выявлена крупнейшая схема торговли COVID-сертификатами. Прибыль – более 5 млн грн

buMGNO4.jpeg

В Киеве правоохранители разоблачили схему изготовления и продажи сертификатов о вакцинации от коронавируса. Пациенты получали документы без прививки за вознаграждение от 3 000 до 4 000 гривень, сообщает пресс-служба Нацполиции.
По данным следствия, поддельные COVID-сертификаты международного образца изготавливала группа лиц.
"Это 28-летняя и 41-летняя местные жительницы, 58-летний киевлянин и 43-летняя жительница Луганщины", – сказано в сообщении.
В полиции уточнили, что частный врач получал заказы от своей сообщницы. В схеме участвовал также семейный врач одной из больниц в Луганской области, который вносил в электронную систему недостоверные факты о вакцинации.
Во время обысков правоохранители изъяли медицинские документы, в том числе поддельные COVID-сертификаты, компьютерную технику, электронные носители, банковские карты.
Следователи столичной полиции открыли уголовное производство. Обвиняемым грозит до пяти лет тюрьмы.
Пресс-служба СБУ уточнила, что прибыль злоумышленников ежемесячно составляла более пяти млн гривень. Сейчас это самая большая в Украине сеть по количеству изготовленных COVID-фальшивок.

Нет, смущает что здесь тебе предлагаю денег за вакцинацию, а там сам должен оплатить и про бесплатную вакцинацию никто не заикается! В чём подвох?

Там, видимо, народ такой сознательный и состоятельный, что его не надо стимулировать... У нас и с поощрением не спешат вакцинироваться, а платно и подавно не пойдут...Вот Вы, например, досиделись до очередной волны и всё раздумываете...подвох ищите...

Хоч би як там його не вносили у систему
а если пришел вакцинироваться, вакцину медсестра загнала в шприц и выдавила в раковину - сертификат будет ПОДДЕЛЬНЫЙ, или НАСТОЯЩИЙ ?

Утюги и власти, как всегда, манипулируют понятиями. Хомячки - как всегда, хавают.

зы для неумных - поддельной является ЗАПИСЬ (две, у нас однодозового Jannsen нет и не было) О НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ ФАКТЕ ВАКЦИНАЦИИ В БАЗЕ EHEALTH, а не "сертификат".

Цікаво ще почитати що кажуть лікарі які влаштовують всі ці кримінальні схеми,
бизнес, всего лишь. Если есть спрос и на нем можно заработать черный нал - почему бы и нет?

Як може сертифікат про вакцинацію без вакцинації бути справжнім? Хоч би як там його не вносили у систему

Цікаво ще почитати що кажуть лікарі які влаштовують всі ці кримінальні схеми,
мабуть ні вакцінації, краще купити сертифікат
...бизнес, всего лишь. Если есть спрос и на нем можно заработать черный нал - почему бы и нет?
:пиво:

Так як і завжди (с)
За документами одна сума, а фактично інша...
Тендери, відкати, завищені ціни...
Різниця "в офшори"...:кручусь:

І за що відкривають(якщо відкривають:()кримінальні провадження?
За підроблені документи, чи ...?:незнаю:

Але "Дурной пример, заразителен"(с), и ""Чем мы хуже "можновладців"(с):сарказм:

Назад
Зверху Знизу