Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

ты знаешь,переболел,но в марте(а может сейчас???):незнаю: Врач знакомая сейчас сказала что 360>25 это типо след, и он типо не защищает совсем,и надо обязателно делать кт,пцр.А после выздоровления сейчас - на вакцинацию.
Короче я уже заблудился:рл:,завтра постараюсь попасть к семейнику.

Переболел ты еще раз сейчас. Какой, *****, след? :D Ты выздоравливаешь, все ок. По крайней мере от вируса. От побочек - там по состоянию смотри, я не доктор
И через месяцок-два - на вакцинацию, да. Если еще раз не хочешь поболеть

ты знаешь,переболел,но в марте (а может сейчас???) :незнаю: Врач знакомая сейчас сказала что 360>25 это типо след,, и он не защищает совсем,и надо обязателно делать кт,пцр.А после выздоровления сейчас - на вакцинацию.
Короче, я уже заблудился:рл:,завтра постараюсь попасть к семейнику.

Переболел ты еще раз сейчас. Какой, *****, след? :D Ты выздоравливаешь, все ок. По крайней мере от вируса. От побочек - там по состоянию смотри, я не доктор
И через месяцок-два - на вакцинацию, да. Если еще раз не хочешь поболеть

Та не.. .вряд ли он второй раз подхватил. У него антитела на с-белок в Бау, в Ау это нормуль получается. И ИжМ у него никакой.

зы.но кашель замучал.ПЦР не надо? "След"-это бред?

Кстати, пока мы здесь спорим, Китай ширнул 2 млрд 396 млн доз. Это 83% охвата населения. Причем не взрослого населения, как вся Европа считает, а именно всего населения. Там, похоже, только груднички и удаленные деревни остались неуколотые :D
И таки шо? Кто-то слышал о проблемах в Китае? Ни с короной проблем нет, ни население от прививок не вымерло. Правда, странно? :незнаю: :D
Даже если там вымрет полнаселения (не важно от короны или вакцины) -мы далеко не сразу про это услышим.
Или ты все еще веришь в то что в Китае было менее 100 тысяч случаев в начале пандемии? По моим прикидкам только в Ухане переболело не менее 15% населения (а его там 11 миллионов). Ну и то что вирус в свободной циркуляции появился не в ноябре и не декабре 2019 (а как бы еще не в 2018) -это тоже уже понятно.

зы.но кашель замучал.ПЦР не надо? "След"-это бред?

Иди к врачу, пусть посмотрит, послушает, где хрипы. Конечно, лучше бы сделать бакпосев, чтобы точно выяснить резистентность бактерий.
У меня так было - назначил антибиотик и одновременно я сдал бакпосев... ну прокололи мне, а тут результат пришёл - хер, резистентность к этому АБ. Ну назначили другой - и всё прошло :) Врач конечно перестраховался, назначив АБ без результатов бакпосева - но тут винить его не могу... :)

они просто обязаны ответить за всю эту хню,за миллионы смертей,за миллионы и миллионы людей,потерявших здоровье.Вопрос-почему все молчат?

Охуевшая нация жёлтых ********ых выскочек.Экспериментаторы хуевы.

а ты уверен, что авторство китайское?:)

Та не.. .вряд ли он второй раз подхватил. У него антитела на с-белок в Бау, в Ау это нормуль получается. И ИжМ у него никакой.

У меня тут коллега переболел, привился после этого и еще раз переболел :D Так что все возможно :D

Даже если там вымрет полнаселения (не важно от короны или вакцины) -мы далеко не сразу про это услышим.
Или ты все еще веришь в то что в Китае было менее 100 тысяч случаев в начале пандемии? По моим прикидкам только в Ухане переболело не менее 15% населения (а его там 11 миллионов). Ну и то что вирус в свободной циркуляции появился не в ноябре и не декабре 2019 (а как бы еще не в 2018) -это тоже уже понятно.

Это понятно. Но таки въбать 2.4 млрд вакцин - это ***** :D

Порівняно з пріоном віруси - велетні.
І пріони витримують нагрів до 500 градусів за Цельсієм і більше.

ты знаешь,переболел,но в марте (а может сейчас???) :незнаю: Врач знакомая сейчас сказала что 360>25 это типо след,, и он не защищает совсем,и надо обязателно делать кт,пцр.А после выздоровления сейчас - на вакцинацию.
Короче, я уже заблудился:рл:,завтра постараюсь попасть к семейнику.

Выбери себе уже врача, которому доверяешь, и лечись у него. Прекрати шарахаются дурной козой по интернетам и знакомым врачам.

А то выдёргиваешь отдельные куски текста и дрочишь ни них на умняке. Теория о попадании вирусов на землю с метеоритами из космоса существует, как и теория о возникновении вирусов. Но это только теории, достоверно учёные ничего не знают и не утверждают. А ты такой продвинутый, всё знаешь, но постоянно ***ню несёшь, вирусолог на букву "***". Куда там учёным с мировыми именами, да и с Нобелевками до тебя, сэнсэя вирусологии.
Ты меня задеть что ли пытаешься? :D
Давай-ка к теме назад. Сначала ты сказал:
На сегодняшний день никто не может с уверенностью сказать искусственный ли этот вирус, или природный.
А потом:
На сегодня нет однозначного ответа о происхождении этого вируса.
То есть ты говорил КОНКРЕТНО ПРО ЭТОТ вирус, а не вообще. Когда тебе сказали, что КОНКРЕТНО ЭТОТ вирус искусственно выведенным быть не может (вернее, вероятность этого очень мала), ты стал рассказывать про метеориты. :D
Спробуйте ще. (с)

На все ж понятно. Вирус закинули рептилоиды с планеты Нубиру, прямо нам, на плоскую Землю.

unnamed.webp

Чего тебе обосновать? М повышенный
Повышеный? Относительно чего? Это качественный тест, а не количественный. Эти попугаи сравниваются только с вот теми 0,9 и 1,1.
Тебе ж там написали "Негативный". Больше они ***** не значат.

G - высокий, но не сильно.
А есть уже критерии, по которым можно считать сильно или не сильно?
Покажи, где почитать.
Значит, организм заразу почти поборол, но еще в процессе
У него симптомы уже почти 2 недели. И до сих пор IgM отрицательный. А эти IgM вылазят уже на 7-10 день.

Повышеный? Относительно чего? Это качественный тест, а не количественный. Эти попугаи сравниваются только с вот теми 0,9 и 1,1.

Покажи, где почитать.

У него симптомы уже почти 2 недели. И до сих пор IgM отрицательный. А эти IgM вылазят уже на 7-10 день.

:клас:
Надеюсь Лёхе теперь будет стыдно .

Покажи, где почитать.

понимаешь ли... по нормам математического округления - у его сомнительный результат. но в принципе - оно таки *****...

У него симптомы почти 2 недели, по классике, наиболее вероятный вариант на сейчас - бактериальная инфекция(уже сейчас,присоеденилась вчера, но по идее через две недели чмстая вирусная - почти невероятно) и похеру, кто был первым при заболевании.
Инструментально - рентген - пневмония - велосипед уже изобретен. ИМХО

Назад
Зверху Знизу