Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пан "файзеровец на работе" - ты ж в курсе, что вакцинировался я, в основном, чтоб не третировали в транспорте/магазинах/на работе.

кста, ты ж в курсе, что в след.году Лекхим запустит в Харькове лицензионное производство "коронавака" ? :D

Херня. Лучше бы лекарство от ковида начать производить... Это круче :)

Сейчас врачи на УЗИ легких посылают - не так вредно.
"обязательно сделать бесполезное для диагностики и лечения ковида КТ" - это единственное ЦУ, что утюги четко втюхали стаду.Т.к. доходность от этого КТ бешеная.

Ладно принимающие такие меры - им-то надо свой турбизнес/понаехавшиработников - но ведь по хорошему, границы надо позакрывать на замок, и не пускать к себе что вакцинированных, что невакцинированных (если принимающие такие "ограничения" пекутся о прекращении пандемии, как они голосят)
Если не обращать внимание на какие то разовые закрытия границ то мир становится все больше и больше без границ. Проблемы тех же африканцев и прочих теперь каждым днем становятся все более общими

на прошлой неделе короновак вколол, никаких последствий не заметил. а коллега кололась пфайзером, так 3 дня с температурой валялась.

"обязательно сделать бесполезное для диагностики и лечения ковида КТ" - это единственное ЦУ, что утюги четко втюхали стаду.Т.к. доходность от этого КТ бешеная.
как же
пцр ещё

на прошлой неделе короновак вколол, никаких последствий не заметил. а коллега кололась пфайзером, так 3 дня с температурой валялась.

От короновака - не стоит кабака (с)

Нельзя исключать что это потому, что у нее есть иммунный ответ, а у тебя не очень.

Станом на 29 листопада в Україні не виявили штаму COVID-19 "Омікрон", який викликав занепокоєння у Всесвітньої організації охорони здоров’я.

Однак усі зразки, відмінні від "Дельти", будуть ретельно досліджувати, повідомив міністр охорони здоров’я Віктор Ляшко під час брифінгу 29 листопада.

"Україна має потужності для мультигеномного секвенування (****ізу геному вірусу), яке дозволяє виявляти нові штами COVID-19.

Крім цього, в Україні діє система направлення на секвенування зразків із районів, де є значні сплески захворюваності від людей, які повернулися з-за кордону або мають атиповий перебіг хвороби", – сказав міністр.

Поява штаму "Омікрон" не має вплинути на діагностику COVID-19, запевняє міністр.

мой коммент:
"***будувсеисследуем" :/ То-то весной летом "подозрения на дельту" за рубеж отправляли......

Ощадбанк. Сегодня.

Жду в местном отделении, когда освободится женщина-менеджер,
Другая работница банка в это время громко разговаривает с кем-то по телефону, похоже, с коллегой из другого отделения.

- Если ты с клиента ничего не можешь поиметь, то нефиг им и заниматься. Пусть это будут его проблемы.
- Да у нас тут сострудников мало и все по несколько раз ковидом переболели. Болели и больные на работу ходили. И конвейером по очереди - одна выздоравливает, другая забоевает.

Дальше меня позвали, а то, наверно, еще много чего интересного можно было бы услышать.
Половина сотрудниц - без масок, у остальных - под носом.

Станом на 29 листопада в Україні не виявили штаму COVID-19 "Омікрон", який викликав занепокоєння у Всесвітньої організації охорони здоров’я.

Однак усі зразки, відмінні від "Дельти", будуть ретельно досліджувати, повідомив міністр охорони здоров’я Віктор Ляшко під час брифінгу 29 листопада.

"Україна має потужності для мультигеномного секвенування (****ізу геному вірусу), яке дозволяє виявляти нові штами COVID-19.

Крім цього, в Україні діє система направлення на секвенування зразків із районів, де є значні сплески захворюваності від людей, які повернулися з-за кордону або мають атиповий перебіг хвороби", – сказав міністр.

Поява штаму "Омікрон" не має вплинути на діагностику COVID-19, запевняє міністр.

мой коммент:
"***будувсеисследуем" :/ То-то весной летом "подозрения на дельту" за рубеж отправляли......
Украина делает ****из, позволяющий определить штамм вируса? :іржач::іржач::іржач: ГДЕ?
Может быть, в единственном экземпляре. :браво:

Так сможет ли вакцина вернуть нас к нормальной жизни?
Несмотря на научные и практические проблемы доставки эффективной вакцины в Великобритании, да и во всем мире, есть и хорошие новости: похоже, вакцины первого поколения в значительной степени помогут в борьбе с Covid-19.

В краткосрочной перспективе они позволят предотвратить развитие тяжелых заболеваний и смерти наиболее уязвимых людей, особенно пожилых с уже существующими заболеваниями, а также врачей, работающих с больными коронавирусом.

Заявление Pfizer/BioNTech о том, что их вакцина защищает 94% взрослых людей старше 65 лет, - важный стимул для этой работы.

Плохая новость заключается в том, что для вакцинации такого числа людей, которое позволит сделать весь мир безопасным и вернуть нас к нормальной жизни, могут потребоваться месяцы или даже годы.

дата публикации: 16 декабря 2020
источник:

как видим, риторика "ведущих утюгов цивилизованного мира" - год назад была однозначной.

И где тут сказано что вакцина гарантированно или хотя бьі просто защищает от заражения ?
Тут же ясно написано позволят предотвратить развитие тяжелых заболеваний и смерти наиболее уязвимых людей. А во вторьіх до дельтьі может ети цифрьі и бьіли актуальньі. Тут же по тексту:
"Если просто защитить уязвимые группы общества, можно предотвратить смертельные случаи среди них и уменьшить нагрузку на больницы, но это не остановит распространение вируса".

Назад
Зверху Знизу